Почему в Курской области до сих пор нет генерала Суровикина и Попова?
Cитуация в Курсе похожа на то что уже было в Харьковской области....И кто тогда спас положение...
может быть пора думать о людях и стране а не об амбициях
7...августа начальник Генштаба, генерал армии Валерий Герасимов дал "обещание жизни" Верховному главнокомандующему Владимиру Путину: операция в Курской области "будет завершена разгромом противника и выходом на государственную границу". При этом многие обратили внимание, что генерал разозлил Путина, а зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев призвал исполнить данное президенту обещание. Как, говорится, "врать нельзя"
https://dzen.ru/a/ZrlR5M7WAUdu3sPchttps://dzen.ru/a/ZrlR5M7WAUdu3sPc
может быть ради России стоит зарыть топор войны между Герасимовым и Суровикиным...не то время...чтобы думать о собственной гордыни...ведь в отличии от Герасимова Суровикин дневал и ночевал в окопах и знает не из кабинета как нужно воевать недаром украинские войска пытались копировать его разработки...
Что же Вы делаете мужики? Вам матери жизни сыновей доверили, а жены мужей...Господь за каждую жизнь с вас спросит....
Нужны Суровикин и Попов в Курске???
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Исправлять чьи то ошибки всегда тяжело,но сейчас дело не в разборках,а,как можно быстрее,изгнать противника со своей территории,с учётом сложившейся обстановки и с минимальными потерями,такое смогут,только проверенные в операции люди,которых почему то задвинули в сторону
для этого нужен не Дюмин а Суровикин...и чем быстрее тем лучше...
Я тоже так считаю,что Суровикин может выправит ситуацию
Спасибо за отзыв.
А ещё лучше ЧВК Вагнер
они уже в Курской области.
Мне тяжело судить кто нужнее. Если не знаю, утверждать не буду, как бабки возле подъезда, которые все знают
Благодарю за Ваш честный отзыв.
Тем более, что поздно уже! Всё уже произошло, и ничего предотвратить ни у кого уже не получится!
думать надо было 2,5 года назад...
думать полезно всегда... и ошибки исправлять ...
Главное, хотя бы новых "ошибок" не наделать...
Тогда генералы как раз и были против, они знали, чем это пахнет. Но главнокомандующий их не послушал...
Я даже не об этом, а об том, что, раз уж "принял решение," то надо было бы заранее соломки постелить в тех местах где можно упасть...
Когда "принял решение" скинуть всю страну в пропасть, то стели - не стели, соломка уже не поможет...
По Вашему, он прекрасно понимал об том, что "соломка" не поможет, поэтому и не стал стелить?????
Зачем нам думать об отношениях взрослых звёздных военных. У них работа - Родину защищать. Это не мальчики с пионерской зорьки и они, будучи военнослужащими армии РФ, ТАКЖЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ ПРИКАЗАМ вышестоящих "командиров". А вот насколько они своевременны и эффективны это уже дело следующее.
Сколько жизней могут сохранить правильные решения...
Жаль что умных и дальновидных до сих пор нет в Курской области...за Державу обидно.
билеты на поезд не могут купить
было смешно но в другое время...
типа нелепые отмазки
2-Путин с совещания не выпускает