⚡✔🚘 Что изменится в составе автомобильной аптечки с 1 сентября?
Минздрав оповестил водителей об изменения аптечке с 1 сентября 2024 года. Известно, что в неё будет входить, а именно: медицинские маски и перчатки, одноразовая маска для сердечно-легочной реанимации, жгут, бинт, лейкопластырь, спасательное одеяло, ножницы. Это всё может пригодиться в экстренных случаях в дороге.

Фото взято с яндекса
А так же рассказали, что старыми аптечками можно будет пользоваться. Но их срок годности ограничен, пользоваться можно до сентября 2027 года. Ранее сделали необязательным огнетушитель для прохождения техосмотра. Я считаю, что автомобильная аптечка необходима в дороге .И в ней хранится всё что может понадобиться. Я бы сказала огнетушитель тоже не помешал. Важно, чтобы водители не забывали про неё. Всем спасибо за внимания. До скорых встреч! !!
Видео взято с ютуба
Как вы думаете нужен ли огнетушитель в автомобильной аптечке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В аптечку, я думаю, огнетушитель не входит. Но он должен быть в каждом авто, несомненно!
Вы правы
впихнуть невпихуемое иногда удается
www.9111.ru
Не входит, но должен быть. Так и написано , что должно быть обязательно в машине. Например, треугольник ( ставят ,если возникла авария или остановка в неположенном месте)
думаю, огнетушитель лишним не будет
Именно
Он и так должен быть всегда в наличии.
Важная информация для автомобилистов, спасибо 👍🏻
И вам спасибо
Конечно нужен для успокоения души автолюбителя.
точно
Не только. Аптечка нужна чаще, чем думаете. Не обязательно, когда авария случилась. В пути тоже можно получить травму.
Для автомобилистов очень важная информация
Да.
Чтобы самим дополнить, что и можно сделать