Елена
Елена Подписчиков: 11039
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 143.3М

🔥НОВАЯ СВОДКА С ФРОНТА от Михаила Онуфриенко. 13.08.2024 г. Развитие событий в Курской области и на Украине

353 дочитывания
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 172,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
04:57
36 комментариев
Понравилась публикация?
32 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
13.08.2024, 11:36
Екатеринбург

Очень тревожно на душе...Пора объявлять Украинской хунте настоящую войну, и долбить их по настоящему А то возимся с ними как в детском садике Чем дольше, тем больше огребём неприятностей...

+12 / 0
картой
Ответить

ВераПишет 13.08.2024 в 11:36
А то возимся с ними как в детском садике

Я тоже так считаю!

+11 / 0
Ответить

Я вообще удивляюсь таким военным действиям. Неужели трудно уничтожить руководство Украинской хунты вместе с самим Зеленским?! Его местонахождение известно. Он путешествует куда захочет. К ним на Украину приезжают также все желающие западники. Ведь нет особого труда уничтожить пути доставки западного вооружения. Железные дороги, мосты, аэродромы. Перекрыть морские пути доставки по Черному морю. Для чего у нас ВМФ? Это что, война или войнушки какие. Просто в голове не укладывается, как можно вести такие боевые действия?! За это время можно было уничтожить всю Украину!!!

+6 / 0
Ответить
DELETE

Шлепнуть можно кого угодно, при желании, только так не принято 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна с Вами! Только так с ними!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как долбить? Всех подряд и детей и ,и по мирному населению? Через сито не пересеять,кого бить,кого не бить . В том и проблема. . В 41 было понятно

+7 / 0
Ответить
14.08.2024, 01:51
Екатеринбург

ЛюдмилаПишет 13.08.2024 в 20:22
А как долбить? Всех подряд и детей и ,и по мирному населению? Через сито не пересеять,кого бить,кого не бить . В том и проблема. . В 41 было понятно

Мне тоже жалко, стариков, женщин, детей, ну а куда всех вышеуказанных наших деть? Пусть эти ублюдки их продолжают убивать? Так что здесь выбор маленький, или пан, или огребать дальше, теряя мирное население...

+10 / 0
Ответить

За все это время, на Украине выросли не люди, а бандеровцы. Так что их можно уничтожать полностью Особенно Западную Украину.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не обязательно долбить всех подряд. Уничтожить все стратегические объекты. Пути доставки вооружения. И всего остального. Где наша хваленая спутниковая система обнаружения, где наша военная разведка?

+6 / 0
Ответить

У Сердюкова и остальной шушеры спросите, они расскажут. Наверное.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Не расскажут, как партизаны на допросе 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У Рогозина во снах, и в наших мечтах 😁

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Руководителей области надо арестовать и отдать толпе,той которая пострадала. На их усмотрение. Найти возможность как это обыграть- объяснить и отдать . Тогда другие руководители и не только областей Призадуматься

Вобщем требуется акция наказания казнокрадов. Чтоб пострадавшая толпа участвовала в накпзани

Казнокрады в ДАННОМ случае являются изменниками Родины.

Из за них пострадала Россия, мирные граждане, Защитники Отечества.

А Украину надо ррравнять жёстко планомерно, одновременно с обороной Курской области

И самое главное, наказать то из накажут, только вред уже нанесен. Его надо исправлять

Поэтому надо предупреждать и выявлять таких людей, их нарушения

Пусть будет анонимный ящик ФСБ

Лучше пусть потратят средства и проверят чем исправлять нанесенный пред

Так легче

+10 / 0
картой
Ответить

А в чем виноваты руководители областей? Это они уничтожили промышленность и производство? Это они забирают большую часть денег в федеральный бюджет? Они виноваты в провале рождаемости? Они сами должны укреплять свои границы и создавать армию? Так давайте разделимся на отдельные княжества и будем защищать только свою вотчину. Долго вы, москвичи, продержитесь, когда свалят холопы?

+4 / 0
Ответить

Корнев Иван АлександровичПишет 19.08.2024 в 19:23
в чем виноваты руководители областей?

Уже написала.

Читать умеете?

Центр выделил приграничным областям средства на постройку Линии Суровикина

Это бетонные зубья в несколько рядов.

Линия обороны не построена. Деньги неизвестно где. Люди гибнут,лишились жилья,стали беженцами,.Инфраструктура разрушается.

Кто аинват?

Читайте по слогамесли непонятно

Не надо ныть. Обсуждаем куда делись деньги выделенные на линию обороны

+3 / 0
Ответить

Кто должен строить? Вы сидя в Москве даже не понимаете, что происходит в регионах. И если выделили деньги на линию обороны, то строить должно министерство обороны, а не главы областей. Военные объекты строит министерство обороны. Любите вы граждане другого государства, чужими руками жар разгребать.

+4 / 0
Ответить

Корнев Иван АлександровичПишет 21.08.2024 в 12:45
сидя в Москве даже не понимаете, что происходит в регионах. И если

Да вы ж сами сидите в Москве. Т тоже "гражданин другого государства"

Электроугли это практически МОСКВА

20 км от Москвы.

Так что не надо шипеть про "плохую" Москву

Кто должен был чего строить разберутся и накажут.

Не беспокойтесь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корнев Иван АлександровичПишет 21.08.2024 в 12:45
Военные объекты строит министерство обороны. Любите

ria.ru

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в России мэр Москвы решает, кто включился, а кто нет? Интересно, мэр, губернатору указывает, что делать. Я одного не пойму, реально эти граждане держат людей за дураков?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корнев Иван АлександровичПишет 21.08.2024 в 22:26
одного не пойму, реально эти граждане держат людей за дураков?

Нет. Никто никого не держит, дураки и - они сами по себе.

Им хоть кол на голове теши- все бесполезно

Но вам, я поаторлю- вы ж не дурак(??)

--

Собянин сам по себе говорить ничего не должен. И не говорит.

А вот что сказал Путин. --- "..Путин объявил о его создании на заседании Совбеза РФ 19 октября. Президент тогда отметил, что решением задач обеспечения специальной военной операции занимаются не только профильные силовые ведомства, но и вся система госуправления, поэтому необходимо продолжить работу по совершенствованию координации..."

Там же написано

Надо было только лишь прочитать....или понять написаное

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

в чем виноваты руководители областей? Это они уничтожили промышленность и производство

Случалось - и они. Смотря когда

Это они забирают большую часть денег в федеральный бюджет? Они

Все деньги идут сначала в федеральный бюджет а потом распределяются по регионам взависимости от их нуждаемости.

Есть регионы не самодостаточные

Они сами должны укреплять свои границы и создавать армию?

В том числе. Выполняют указания Центра

Так давайте разделимся на отдельные княжества и будем защищать

К чему ЭТО?? Где это я сказала что РФ должна быть сепарирована??

Долго вы, москвичи, продержитесь, когда свалят холопы?

Какие холопы?

Да ты ж САМ москвич.В Электроуглях живёшь? Или это "псевдоним" местонахождения?

+4 / 0
Ответить

МО не Москва. Если я живу в Электроуглях, то должен слепо поддерживать москвичей? Нет. Что без холопов крышка вы согласны, я правильно понял? Я не москвич, не был им и не буду. Жить можно где угодно, а душой ты там где вырос, где предки твои похоронены, где прошла половина твоей жизни. Зарабатывай в регионе такую же зарплату как здесь, никогда не сменил бы место жительства. Так как я человек деревенский, в холопах не нуждаюсь. И спокойно проживу без них.

+4 / 0
Ответить

Корнев Иван АлександровичПишет 21.08.2024 в 22:22
не Москва. Если я живу в Электроугл

Чего врать то, Электроугли,это ближнее Подмосковье.

Практически со всеми вытекающими последствиями.

В хорошем смысле слова

Но есть желчные грибы,которым все и везде плохо.

без холопов крышка вы согласны, я правильно поня

Кому крышка и кто такие "холопы"?

не москвич, не был им и не буду.

Мы все очень расстроены

Жить можно где угодно, а душой ты там где вырос, где предки твои похоронены, где прошла половина твоей жизни. Зарабатывай в регионе такую же зарплату как здесь, никогда не сменил бы место

Так как я человек деревенский, в холопах не нуждаюсь. И спокойно проживу без них.

Очень хорошо,п чего в Электроугли за зарплатой приперся?

В деревне и созидал бы, нашел бы дело и работал бы

Умные люди сидят на местах,они всегда найдут себе применение.

А те кто не может исходят желчью ко всему белому свету

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насчет желчных людей, перейдите в верх и прочтите свои комментарии.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Зарастут неровно, Куда они без 😉 нас

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию!

По поводу Дюмина, тоже слышал в 2017

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По Курской области давно пора было укреплять границы, а то у нас до сих пор границу охраняют два пограничника с собакой. И думаю такая же картина не только там. Хохлы показали реальные дыры и предьявили доказательства.

+8 / 0
картой
Ответить

Это кого вы тут собакой назвали?.... 😡 😈

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да.......... Почитал тут комментарии - народ ещё тупее, чем можно было себе представить! Два с половиной года войны! Курская, Белгородская, Липецкая какие дальше?! Воронежская? Брянская? Когда у вас уже мозг проснется?! Когда научитесь сопоставлять и анализировать?! Даже не надо вражьих голосов слушать, достаточно родного ТВ, только СЛЫШАТЬ надо!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (36)

США подготовили пакет новых санкций против России

Источники сообщают, что Америка подготовила целый пакет санкций против России на случай, если мирная сделка по Украине не состоится. - Суда теневого флота для перевозки нефтяного топлива - Трейдеры,...

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы