Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17814
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

"Я стала жертвой": Украинские мошенники провернули спецоперацию против Ларисы Долиной

45 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели, подписчики и гости сайта!

Вступление

Украинские мошенники провели спецоперацию против Ларисы Долиной. Певица потеряла деньги и доступ к своему аккаунту в социальных сетях.

Жертва мошенников

В одном из элитных жилых комплексов Москвы сегодня 13 августа разразился скандал, связанный с жильем знаменитой певицы Ларисы Долиной.

Группа людей пыталась вторгнуться в её квартиру, заявляя, что они являются её законными владельцами.

На место происшествия прибыла полиция. Долина рассказала, что стала жертвой мошеннических действий, и её квартира была арестована. Согласно имеющимся данным, мошенники находятся в Украине.

Проданная квартира

Подробностей певица не разглашает

Певица не разглашает подробностей, так как проводится расследование.

По версии следствия, мошенники ещё в апреле убедили её в необходимости фиктивной продажи недвижимости и перевода средств на "защищённый счёт" для охраны имущества.

В результате Долина перевела 68 млн рублей, а затем ещё 112 млн рублей на указанные счета, считая, что участвует в фиктивной сделке.

Однако агентство недвижимости и покупатели не знали об этой инсценировке:

сделка по продаже квартиры в центре Москвы была оформлена официально, что вызвало возмущение у покупателей, которые планировали въехать в приобретённое жильё.

Сделка нелегальна

Лариса Долина продала московскую квартиру за 112 млн рублей, оформив сделку легально и официально.

Однако она отказывается передавать недвижимость новым владельцам, утверждая, что её обманули.

Помимо этого, злоумышленники взломали её аккаунт в запрещённой социальной сети и разместили от её имени украинские символы и заявления в поддержку правительства Киева.

Интервью с Яной Поплавской

Лариса Долина уведомила Яну Поплавскую о том, что её аккаунт был взломан и теперь там публикуют неверные данные. Долина, известная своей пророссийской позицией и благотворительными акциями, неоднократно поддерживала фонд Поплавской.

Спасибо Вам читатели за прочтение моей публикации! Буду рада увидеть Ваше мнение в комментариях!

Ссылка https://tsargrad-tv.turbopages.org/turbo/tsargrad.tv/s/news/ja-stala-zhertvoj-ukrainskie-moshenniki-provernuli-specoperaciju-protiv-larisy-dolinoj_1040041

Лариса Долина стала жертвой мошенников?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
37 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Итак, согласно данной версии, мошенники вышли на артистку ещё в апреле текущего года. Её обманным путём убедили в том, что ради защиты её элитного столичного жилья от мошенников Долиной необходимо "фиктивно продать недвижимость" и перевести деньги на "защищённый счёт". В итоге певица перевела по указанным реквизитам 68 млн рублей в ходе подготовки "сделки", а потом ещё 112 млн в ходе постановочной, как была уверена артистка, продажи.

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо за мнение и комментарий!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не понимаю, как так можно было попасть на удочку мошенников.

+3 / 0
картой
Ответить

Да враньё всё это. Больше, чем уверенна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Время покажет, кто прав, а кто виноват.

+3 / 0
картой
Ответить

Разберутся наверное.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне кажется она просто всё придумала, чтобы привлечь к себе внимание

+3 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Важно отметить, что мошенничество - это серьёзное преступление, которое может причинить значительный ущерб жертвам. Необходимо усилить борьбу с мошенничеством, как в России, так и в Украине, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем.

Спасибо за мнение и внимание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы