ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11429
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.2М

Причём тут пацаны?

28 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго дня участникам сайта

В сердце каждого, кто слышит новости с фронта, живёт невыразимая боль. Мы, те, кто остался дома, пытаемся представить себе, что чувствуют наши ребята там, на передовой. Каждый день, каждая новость, каждый отрывок видео с фронта - все это пропитывается тяжёлой реальностью происходящего. Мы знаем, что они борются за нас, за наше будущее, за свободу нашей земли.

Невозможно описать словами, с какими нечеловеческими испытаниями они сталкиваются каждый день. Холод, голод, постоянный страх, гибель товарищей, неустанная усталость - это лишь малая часть того, с чем им приходится справляться. И всё это под непрекращающимся градом снарядов, в окружении смерти и разрухи.

Они не просто бойцы, они - наши сыновья, братья, отцы, друзья. Они полны мужества и несокрушимого духа, готовы жертвовать собой ради нас. Мы видим, как они отстаивают свои ценности, как они стоят до конца, как они показывают нам свою несокрушимую волю.

Но нельзя забывать, что они всё равно простые люди, с своими мечтами и страхами. Они тоже хотят быть дома, обнять своих близких, увидеть рассвет в мирном небе. Мы должны помнить об этом, и делать всё возможное, чтобы приблизить их победу и их возвращение домой.

Каждый из нас может сделать что-то для них. Помочь финансово, пожертвовать вещи первой необходимости, отправить письмо с поддержкой, просто думать о них. Любая мелочь может стать для них символом нашей любви и поддержки.

Мы должны быть сильными и едиными, как они на поле боя. Мы должны помочь им выстоять, победить и вернуться домой. Их мужество и самоотверженность - это настоящий пример для всех нас. Мы никогда не забудем их подвиг, и мы будем вечно благодарны им за свободу, которую они нам даруют.

Фото Яндекс

Источник Я)))

Ролик

02:50
39 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Видео не открылось. Не могу понять, ни одно видео не воспроизводится на сайте дня два как

+2 / 0
картой
Ответить

У меня открывается, проверено. Хорошо. Я Вам в Вацаппе отправлю

+2 / 0
Ответить

ВБД ЮраПишет 14.08.2024 в 17:47
У меня открывается, проверено. Хорошо. Я Вам в Вацаппе отправлю

Поняла, о чём Вы. Меня там нет. Я не поддерживаю его

+2 / 0
Ответить

Грустинка(((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как Вы точно написали. Благодарю Вас за публикацию.

+2 / 0
картой
Ответить

И Вам благодарность)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какое хорошее стихотворение! И прочитала его женщина с чувством. Спасибо за публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить

И Вам, что уделил этой публикации своё время)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Невозможно описать словами, с какими нечеловеческими испытаниями они сталкиваются каждый день.

+2 / 0
картой
Ответить

Нелёгкая судьбинушка легла на плечи нашим солдатам..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

добавить больше нечего.

+2 / 0
картой
Ответить

Действительно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥

Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы