Татьяна
Татьяна Подписчиков: 1699
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.2М

Должен ли мужчина всё делать для женщины просто так, ничего не требуя взамен?

426 дочитываний
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 203,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта!

Меня очень бомбит одна тема касательно высказываний девушек, которые говорят: «Мужчина должен! Мужчина обязан! Я хочу, чтобы он для меня делал все!» У них список на 100 пунктов!

Однако когда я спрашиваю: «А что ты будешь давать ему взамен?», на 10 пунктов, которые она ждет от него, у нее в лучшем случае один ответ в противовес!

Прежде чем вы хотите получать все это от мужчины, скажите, чем вы можете быть полезными в его жизни? Что вы можете ему дать в ответ?

Девочки, стирать, убирать и готовить — это уже не работает! Мужчины все могут сами, а точнее техника, которой они могут воспользоваться!

Основное в отношениях — это взаимовыгодный обмен!

Если вы ждете, что он будет решать все ваши проблемы, закрывать все ваши счета, исполнять капризы и все время быть начеку у вашего нестабильного состояния и настроения, поверьте, вы не угадали! Так не работает!

Женщина в принципе, в первую очередь, ответственна за атмосферу в отношениях! Это так устроено!

Уж поверьте, вы должны на самом деле намного больше, если хотите получать в ответ то, что ожидаете!

Прежде чем посылать запросы с послужным списком 1001 пункт, делайте из себя женщину, которая в противовес может дать мужчине 2002 пункта!

Девочки, успокойтесь и начните уже заниматься собой!

Есть одно золотое правило «Претендуешь — значит, соответствуй!»

Хочу узнать ваше мнение в комментариях по этому поводу!

Всем спасибо за внимание!

Согласны с автором публикации?

Проголосовали: 125

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

60 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да никто не кому не должен, все взаимно должно быть.

+22 / -1
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
15.08.2024, 12:59
Донецк

Правильно!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Девушка должна создавать уютную атмосферу в семье, а не истерить по каждому пустяку. 😁

Фрилансер Татьяна
15.08.2024, 13:03
Донецк

Всё верно!

+4 / 0
Ответить
DELETE

😋

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.08.2024, 06:50
Набережные Челны

Алекс - ИСЦПишет 14.08.2024 в 14:12
Девушка должна создавать уютную атмосферу в семье, а не истерить по каждому пустяку. 😁

А где мне истерить? На работе нельзя, на улице нельзя, могу я хотя бы дома выплеснуть эмоции.

+5 / -1
Ответить
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.6М
24.08.2024, 08:57
Волгоград

Ну мужчине вообще-то тоже на работе никому морду набить и никого обматерить обычно нельзя. Ну если только он не боксёр и не грузчик. Так что тут полное равноправие полов, заключающееся в отсутствии права 🙂

Я бы предложил выплёскивать эмоции все-таки в семье, но в контексте не "ты козел безрогий, зачем я за тебя замуж вышла?!", а ему рассказать что "эта коза в сарафане, главбушка недоделанная, нихрена не понимает, а строит из себя, аж зла не хватает!!!"

Ну это, конечно, при условии, что вам не наплевать на эмоции друг друга. Но вы же - семья, вам не может быть всё равно? Он выслушает и посочувствует. И между вами скандала не образуется при этом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Претендушь значит соответствуй - это действительно хорошее правило. Правда к современным нашим женщинам оно не применимо: они только претнендуют.

+13 / 0
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
15.08.2024, 13:00
Донецк

Это да, но хорошие девушки тоже есть)

+8 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 15.08.2024 в 13:00

ТатьянаПишет 15.08.2024 в 13:00

Не спорю, но их меньшинство, к сожалению.

+11 / 0
Ответить
Фрилансер Татьяна
15.08.2024, 16:21
Донецк

😋

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю, по мужчине легко понять нужны вы ему или нет, если собственно для вас ничего не делает, то и не нужны и чувств нет - это простое правило, котрое работает всегда....

+11 / -2
картой
Ответить
Фрилансер Татьяна
15.08.2024, 12:56
Донецк

Верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но тоже самое работает и в обратную сторону, если женщина для него ничего не делает, то и он ей не нужен. (Я именно про него, а не то материальное что он может обеспечить)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Важно отметить, что любые отношения между людьми должны строиться на взаимном уважении, доверии и равенстве.

Фрилансер Татьяна
15.08.2024, 12:50
Донецк

Правильно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ага...и ресторане при первой встрече

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (60)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы