К теме срочников в Курской области
Сегодня на 9111 вышло несколько панических статей о срочниках в Курской области. Уже некоторые поспешили поделиться количеством погибших срочников. Интересно, они это взяли из украинских телеграмм каналов?
В комментарии к статьям набежали "миротворцы". И, конечно, их любимая тема. Раньше они задавали ехидный вопрос - а что то вы не на фронте? А теперь раздувают тему "мажоров" и в противовес им - солдат срочной службы.
Предполагаю, что и мне будут заданы вопросы. Отвечаю. Из трех внуков, двое находятся на СВО.
В дискуссию ни с кем вступать не собираюсь. Особенно с женщинами, которые об армии и подготовке военнослужащих имеют очень отдаленное представление.
В первую чеченскую мне, как командиру Отряда, пришлось тесно сотрудничать с морпехами и железнодорожными войсками. Почти весь рядовой состав - срочники. Отличная выучка и дисциплина.
Во второй чеченской участвовали только контрактники. Срочники служили лишь смежный с Чеченской Республикой регионах (материально-техническое обеспечение).
Главное, чтоб ребята выдержали и выжили! Спаси и сохрани Боженька ребят, дай им сил!
Уважаемая Татьяна Сергеевна, низкий поклон за такие пожелания.
На Донбассе - СВО, а под Курском-война. А на войне не бывает срочников или контрактников.
Дай бог им удачи!
И не только война, еще и геноцид, русского народа.
ООН уже рвется туда, хоть мы еще и не приглашали, в целях их - же безопасности, предположительно и это мое личное мнение, запротокалировать, геноцид русского народа или нарушение прав украинских солдат? Посмаковать и добыть материалы, для отчета, в нато?
Да, это именно в интересах военной разведки и ничего больше.
Вот это вернее геноцид!!!!
А еще слухи идут, что зеленский меняет свою фамилию ( не звучит ) Н фамилию бандера. А банда нато, в Курской области, официально принимает название оуп. А партай геносе шольц, посылает обер - лейтейнанта бербок, организовывать на террритории Курской области, дейчен каминдатур и вводить в оборот укромарку.
Спасибо Вам за публикацию!)
Это просто эмоциональная реакция на вчерашнюю муть в некоторых статьях. В последнее время предпочитаю помалкивать, так как реальной информации практически нет.
Ну да, но тут во многом ещё и " темы дня" играют роль .. Люди смотрят информацию, что есть и пишут ..
Безусловно. Коммерческая составляющая доминирует порой над достоверностью. Поэтому многие опускаются до публикации откровенной чепухи и глупости, сдобривая статьи умышленными эмоциями. Но это уже на совести самих авторов. И они еще обижаются на комментарии))))
Поражает, что многие
Согласна .
Вы правы, лучше помалкивать, что я и делаю. Некоторые комментарии действительно ужасают, когда народ несёт ахинею, абсолютно не разбираясь в вопросе.
Как выяснилось, у нас тут сотни экспертов по защите границ и по ведению боевых действий в зоне СВО.
Видела одну такую статью сегодня, до того как статью на сайте заблокировали. Так дамочка опять свою ахинею про солдатиков выложила. Правда в четыре раза сократила. У нас похоже многие стали в военном деле разбираться. Да и а друг х вопросах прямо пупер эксперты 🇷🇺
Совершенно верно. Статью удалили, а потом снова вылез ее сокращенный вариант.
Кино конечно, есть кино. Не так просто было в рукопашной сладить с моджахедом, даже внезано. Моджахеды, тоже готовились, в пакистанских лагерях и владели элементарными, навыками рукопашного боя с ножом. В такой схватке, половина наших - бы полегло.
Конечно, это кино. Вряд ли в реальной ситуации кто-то бы предупреждал противника о своем приближении за 50 метров. Был бы молчаливый рывок, рассчитанный на внезапность.
Мне здесь, на сайте расказывали, в коментариях, что у нашего спецназа, еще вроде, в первую украинскую копанию, получалось, без единой потери, чисто ножами, уничтожать огневые точки противника, но это было ночью, а это уже совсем другое дело, ночью не днем.
В любом случае речь идет о скрытности сближения.
Ну наверное, если у духов был праздник, они наверное, постовых не выставили, что сомнительно.