⚡🔥⚡ На СВО отправились двое россиян, обезглавивших инвалида 🔥⚡🔥

31 дочитывание
9 комментариев

⚡🔥⚡ На СВО отправились двое россиян, обезглавивших инвалида 🔥⚡🔥

Появилась новая информация по делу бывшего председателя саткинского отделения Челябинской области организации "Молодая гвардия Единой России", Сергея Трифанова и его подельника Вячеслава Галявова.

Они оба были обвинены в ужасном преступлении. Это убийство, а также обезглавливание инвалида, тогда вызвало шок и волнение в обществе. Граждане требовали справедливого разбирательства и наказания виновных согласно закону.

Кроме того, Трифанову были предъявлены обвинения в сексуальной связи с несовершеннолетней, что еще более усугубило ситуацию.

И вот новый неожиданный поворот в этом деле.

Источник информации подтвердил, что обвиняемых, которых задержали ещё два года назад, не дожидаясь вердикта в вынесении им приговора, уехали в ряды ВС РФ на спецоперацию.

«Подсудимые подписали контракт с Минобороны РФ и отправились на СВО. В настоящее время уголовное дело в их отношении приостановлено».

Каким образом они получили разрешение на участие в СВО до вынесения приговора, вызвало недоумение и обсуждения. Ведь все ожидали и требовали жесткого наказания для уехавших.(Р.Б.)

Важно отметить, что на данный момент пресс-служба регионального Следственного комитета не предоставила комментариев относительно перевода обвиняемых в зону СВО.

А бывший заместитель губернатора Белгородской области, Константин Полежаев, который обвиняется в получении взятки на кругленькую сумму в 18 миллионов рублей, заявил на суде, что он добровольно записался на службу в Специальной военной операции.

Даже и не знаю, что и сказать по этому поводу. Возможно у кого-то и есть более внятное мнение на таких вот добровольцев СВО.

Буду благодарен каждому читателю, лайку, комменту и подписчику.

Подробнее ➤

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такие добровольцы там не нужны. Их место в тюрьме

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они не должны воевать

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кошмар какой! Как такое стало возможно....

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне дурно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
15.08.2024, 17:45
Приозерск

Я против " таких" на СВО .

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно ли платить взносы за Генерального директора, находящегося на СВО? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: ФНС России рассказала, нужно ли платить взносы за директоров, которые находятся в зоне СВО и выполняют военные задачи. Отмечается, что мобилизованные,

Дания, которая оказала значительную поддержку Украине, может стать первой страной, столкнувшейся с утратой своих территорий.

Парадоксальная ситуация с Гренландией, то есть с Данией, характеризуется тем, что среди всех государств-членов НАТО Копенгаген внес наибольший вклад в поддержку Украины в соотношении с объемом своей экономики.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы