Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2770
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Если пересадить бархатцы к помидорам да томатам то это будет хорошо для помидоров? Или все это сказки?

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Томат или помидор

Если пересадить бархатцы к помидорам да томатам то это будет хорошо для помидоров? Или все это сказки?

Источник тут.

Читал я во всех этих Ваших Интернетах, что цветы бархатцы или тагетес, очень хорошо сажать рядом с помидорами да томатами.

Я лично с детства говорю помидоры да томаты.

Ой не так.

Правильней будет так.

Я лично с детства говорю помидоры, а не томаты.

Почему хорошо сажать эти дивные да чудные цветы бархатцы или тагетес рядом с помидорами да томатами?

Вроде бы пишут в этих Ваших Интернетах, что бархатцы или тагетес, помогают помидорам да томатам не болеть в первую очередь.

Правда, я не знаю, от каких таких болезней и прочих неприятностей цветы бархатцы или тагетес будут помогать помидорам да томатам.

Может это все эти Ваши любимые фитофторы и фитофторозы и прочее подобное?

Всякие там быть может ржавчины, мучнистые росы, гнили, потемнения, посветления и все-все-все остальное....

Уж не знаю.

Интересно, а сами цветы бархатцы или тагетес, чай случаем ничем не болеют таким, что может передаться обычным овощам да ягодам тем же, или даже фруктам?

К примеру тем же помидорам да томатам.

Бархатцы или тагетес

Источник тут.

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

10/08-2024

14/08-2024

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198.6к
15.08.2024, 18:06
Брянск

Помидоры сижу кушаю, спасибо за публикацию👍

+3 / 0
картой
Ответить

Павел привет!

ПавелПишет 15.08.2024 в 18:06
Помидоры сижу кушаю, спасибо за публикацию

Надеюсь вкусные? 😁

Пожалуйста!

+3 / 0
Ответить
Организатор Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198.6к
15.08.2024, 19:58
Брянск

Очень вкусные🤗

+3 / 0
Ответить

Какие любите больше, оранжевые, розовые, желтые али еще какие?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня в теплице без бархатцев прекрасно растут

+3 / 0
картой
Ответить

Артур привет! Спасибо за подсказку!

Артур АндреевичПишет 15.08.2024 в 22:26
У меня в теплице без бархатцев прекрасно растут

У нас в открытом грунте, ну в том, что под открытым небом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мама сажает бархатцы вокруг капусты. Они спасают от бабочек. В в дальнейшем и от гусениц. В прошлом году вся капуста была чистая, а во от слизней бархатцы не помогли

+2 / 0
картой
Ответить

Анна привет! Как интересно!

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 15.08.2024 в 18:26
Мама сажает бархатцы вокруг капусты. Они спасают от бабочек. В в дальнейшем и от гусениц. В прошлом году вся капуста была чистая, а во от слизней бархатцы не помогли

Значит, можно сажать бархатцы и в сидератах, например между горчицей, она кажись одного семейства с капустой. А то у меня гусеницы, бабочки, жуки да клопики все поели, всю горчицу.

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы