Кольбе Ольга Анатольевна
Кольбе О.А. Подписчиков: 1931
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

⚡От чего же умерла актриса малого театра Екатерина Васильева?

291 дочитывание
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 82,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.08.2024 эта публикация заработала 1 000,00 рублей
Зарабатывать

Недавно. а точнее 15 августа произошла трагедия для малого театра Москвы. Скончалась актриса Екатерина Васильева. Я бы сказала в молодом возрасте, ей было 37 лет. Вскоре её муж Дмитрий рассказал о причине её смерти. он говорит, что всё было, как обычно, и ничего не предвещало смерти. Он добавил, уверен, что это не связано не с болезнью, не со сложными родами. Полную причину смерти он умалчивает.

Фото взято с яндекса

Актриса запомнилась многим своими яркими образами. Она сыграла 15 ролей, но запоминающими стали такие как: образы Софьи в «Недоросле», Царицы из «Сказки о царе Салтане», Софьи Фамусовой из «Горя от ума». И конечно это не все образы Екатерины. Театр в котором она работала скорбит и конечно выражает соболезнование родным. От себя добавлю. Очень грустно, когда уходят такие талантливые люди. Её творчество знакома и полюбилась большинству народу. Всем спасибо за внимания. До скорых встреч! !!

Фото взято с яндекса

Источник https://dzen.ru/a/Zr9xTJXBcXUIyKcj

Источник Подробнее ➤

Знакома ли вам Екатерина Васильевна ?

Проголосовали: 111

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
93 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Когда человек уходит, всегда грустно, даже если не знаешь, кто это.

+34 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлая память 🙏🙏🙏

+26 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, таргетологhttps:// Татьяна Мураева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 118.3к
17.08.2024, 15:04
Псков

Очень жаль. Сколько ролей не сыграно...

+25 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знал об этом 🤔

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знала! Спасибо за информацию!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (101)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы