Инга
Инга Подписчиков: 9609
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.4М

Хочется орать: Найдите их! И накажите!

29 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сейчас наткнулась на "свежачок" — то есть свежачок этот по дате публикации, хотя сведения сами от прошлого года, когда даже ТЕ, кто поддерживал Пригожина, затихарились.

А сейчас начались вываливания всяких откровений, когда стало неопасно.

Примерно такого содержания (далее цитата из СМИ):

Автор Telegram-канала "Ледоруб" военкор и боец Ринат Есеналиев 14 августа опубликовал пост, в котором высказывается мнение, что оборону российского региона "провалил один из влиятельных людей в политике".

"Никакого ополчения не было создано. Одна мистическая организация, под которую были созданы такие же мистические курсы подготовки, через которые прогоняли якобы тысячи человек (по факту – вписывались "мертвые души" из списка запасников), только длились эти курсы всего лишь неделю. Людей записывали в такие же мистические списки, которые якобы должны были активизироваться при нападении на область. Чистая фикция с созданием видимости для отмывания бюджета. На этом, в принципе, все", – пишут авторы.

(подробно со ссылкой на Царьград: https://dzen.ru/a/Zr5q3ulYTiavDgYo?from_site=mail)

От себя: дело чести для нового рук-ля МО ВЫВЕСТИ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ. ВСЕХ! НЕВЗИРАЯ НА ИКОНОСТАС НА ГРУДИ...

Верите, что у Белоусова хватит решимости довести расследование в МО до логического финала?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.08.2024, 12:27
Санкт-Петербург

Оттуда же (dzen.ru

О запрете вести подготовку бойцов в Белгородской и Курской областях Евгений Пригожин заявлял за несколько дней до своей смерти. Предприниматель не сомневался, что ВСУ ведёт подготовку к прорыву в российские регионы.

"Когда я заявил о том, что буду вести подготовку бойцов в Белгородской и Курской областях, случилось несколько событий. Мне позвонили и возмущенно сказали: "Не лезьте, Евгений Викторович, куда не надо". Еще было несколько встреч с губернаторами регионов, которые тоже отказались. Это же наша родина. Бюрократы – они виноваты в том, что противник прорывается", – утверждал бизнесмен.

Также Пригожин заявлял, что "если не начать создавать санитарную зону в Харьковской области, то её придется создавать в Белгородской или Курской".

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Бесконечное враньё про какие-то нацпроекты. Какие нацпроекты, когда у нас пенсионеры получают пенсию 12 тыс.

05.09.2024, 09:29
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 05.09.2024 в 09:25
когда у нас пенсионеры получают пенсию 12 тыс.

У меня подозрение, что в этом фонде тоже двойная бухгалтерия... Для отчетов у них проходит по 24000, реально выдают по 12000 (+ / -), вилка в карман...

+1 / 0
Ответить
DELETE

я это видел еще ы 2006г в магазине "копейка". Как продавец на разницу при сдаче товара тоже кладет..а там целая цепочка от этого кормится. это в магазе, а на уровне гос-ва х1000000.

05.09.2024, 16:20
Санкт-Петербург

🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶 🥶

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А сейчас начались вываливания всяких откровений

Да разве это откровения? Это констатация фактов. Откровения впереди. 🙂

+2 / 0
картой
Ответить
17.08.2024, 15:33
Санкт-Петербург

АлександрПишет 17.08.2024 в 15:28
Это констатация фактов

Я привела это не как подтверждение откровения — военкоры и тогда не молчали, но КТО их слушал... Только сейчас Белоусов с ними встретился, и они тут же сообщили: ДРУГОЙ подход, небо и земля...

Думаю, ИМ ЕСТЬ О ЧЁМ ПОВЕДАТЬ!

Взять даже опубликованные посмертно записки военкора (к сожалению, забыла ФИО) о Сирии — их и опубликовали после его смерти, чтобы никто ему уже не причинил вреда.

А там он, как свидетель событий, поведал, что происходило в Сирии как раз по линии Вагнер — МО... Как генералы накрывали себе столы и вешали СЕБЕ награды за подвиги вагнеровцев...

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 17.08.2024 в 15:33
Только сейчас Белоусов с ними встретился, и они тут же сообщили: ДРУГОЙ подход, небо и земля...

Вы опять наступаете на грабли и будете продолжать это делать,пока до вас не дойдёт,что Шойгу,что Белоусов, это люди из системы,которая их породила и выдвинула. Я помню,как восторгались приходом Шойгу в МО после Сердюкова. И чем это всё закончилось? Думаете такого больше не будет?

И повторится всё,как встарь. Ночь, ледяная рябь канала. Аптека, улица, фонарь. 🙂

+3 / 0
Ответить
17.08.2024, 16:25
Санкт-Петербург

АлександрПишет 17.08.2024 в 16:10
что Шойгу,что Белоусов, это люди из системы

А вам не странно, что даже на западе Белоусова назвали "абсолютно некоррупционным"... А вдруг раз в 300 лет рождается такой чел... Кто-то же написал: он готов провести "петровские реформы".

Считаете, Россия совсем иссякла на великих одиночек?...

Тогда ей кранты.

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 17.08.2024 в 16:25
А вам не странно, что даже на западе Белоусова назвали "абсолютно некоррупционным"...

Нет, я не знаком с такой информацией, т.к за мнение целой страны зачастую выдают мнение прохожего или какого-то политика. Если вам будет интересно, вы найдёте в тг-канале "Компромат ГРУ" интересную информацию. Конечно можно списать всё это на происки недоброжелателей и злые языки. 🙂 К примеру,иноагенты задолго до расследования коррупционных схем в МО сообщали, о том же Т.Иванове,что он живёт не по средствам. Но кому интересна информация от "врагов народа"?

Считаете, Россия совсем иссякла на великих одиночек?...

За наличие в России великих одиночек не скажу. Не знаю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2024, 17:25
Санкт-Петербург

АлександрПишет 17.08.2024 в 17:19
Не знаю

Как говорит Екатерина Андреева, "время покажет"...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам не странно, что даже на западе Белоусова назвали "абсолютно некоррупционным"

А Вам не странно ставить своё мнение в зависимость от Запада?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хочется орать:

Не орите, не дома.

И дома не орите.

+2 / 0
картой
Ответить
17.08.2024, 17:33
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 17.08.2024 в 17:26
Не орите, не дома.

я дома... 😒

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2024, 17:33
Санкт-Петербург

дома не получится... 😵

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас будет сыпаться всякое. Уже сыплется, а будет ещё больше. Им же надо как-то Россию победить, поэтому все средства хороши. "Помойная яма никогда полной не бывает" сказал мне однажды пожилой человек.

+1 / 0
картой
Ответить
17.08.2024, 13:47
Санкт-Петербург

АндреичПишет 17.08.2024 в 12:35
будет ещё больше

Я лично год назад смотрела, КАК Пригожин призывал это организовывать...

И что ему в ответ заявляли...

+1 / 0
Ответить

И попёр на Москву.

+1 / 0
Ответить
17.08.2024, 15:09
Санкт-Петербург

АндреичПишет 17.08.2024 в 14:45
попёр на Москву

Он НАДЕЯЛСЯ и ВЕРИЛ, что Путин их услышит.

Он же сказал: хотим ДО НЕГО ДОНЕСТИ...

Но Путин продолжил общаться исключительно с Шойгу...

Похоже, тот его взял в "мягкий плен"...

+1 / 0
Ответить

ИнгаПишет 17.08.2024 в 15:09
хотим ДО НЕГО ДОНЕСТИ

И понёс в Москву? Инга, не надо свистеть. А то тут сидят ни о чём не осведомлённые, Только вы тут, знахари, в политике разбираетесь, а остальные тупые.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2024, 16:22
Санкт-Петербург

АндреичПишет 17.08.2024 в 16:11
остальные тупые

Gj[j;t yf nj///

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИнгаПишет 17.08.2024 в 16:22
Gj[j;t yf nj///

Похожа свинья на ёжа, только шерсть не така́.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2024, 17:35
Санкт-Петербург

АндреичПишет 17.08.2024 в 17:30
Похожа свинья на ёжа

это наше семейное выражение...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Враги могут замаскироваться...

+1 / 0
картой
Ответить
19.08.2024, 13:45
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 19.08.2024 в 11:31
Враги могут замаскироваться...

Помидор под графинь Вишенок, Тополь под Плющиху... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота

Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.

С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?

Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного

Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...

Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами

Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...

Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной

Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.

Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам

Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы