Авраменко Станислав Сергеевич
Авраменко С.С. Подписчиков: 4616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Мошенники украли деньги с помощью ВК-знакомства

298 дочитываний
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 60,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очередная история развода мужчины девушкой низкой социальной ответственности переросла в полномасштабное преступление.

Ранее я уже писал о женском социальном паразитизме, когда вывелся целый общественный слой социальных паразиток, рассматривающих мужчин как спонсоров своей разгульной жизни и неограниченного потребления.

Ранее я уже писал о социальных паразитках, использующих приложение "Знакомство" "ВКонтакте". Как правило они сразу переводят беседу в "Телеграм" и там разводят жертву, не боясь быть деанонимизированными, на какие- то мелкие переводы на покушать, на полечиться, на бронирование частного кинозала, на поесть в таком-то кафе, где тарелочница получает комиссионные за приведенного мужчину, клиента-лоха.

>>>читать публикацию "Социальные паразитки ВКонтакте"

Однако сегодня обратился мужчина, в отношении которого социальная паразитка, объединившаяся с другими мошенниками, совершила полноценное преступление в виде мошенничества.

Антон (имя изменено) вырос с матерью, изгнавшей его отца, когда Антону было около 8 лет. Мать часто наказывала Антона, выставляя его за дверь в одних трусах за отказ ей подчиниться, и мальчик рыдал и скребся в дверь, пока баба-садистка не запускала его домой.

В результате Антон вырос с поломанной психикой и не может сопротивляться какому-либо грубому на себя влиянию, так как в детстве он усвоил, что сопротивление бесполезно, а будет только хуже.

И вот по достижении 30 лет Антон по-прежнему проживал с матерью, мечтая как можно быстрее от нее съехать.

Женщины, как правило, если и начинали с Антоном отношения, то потому что он казался удобным бабарабом для брака, однако отношения быстро сходили на нет, так как не чувствовали в Антоне стержня. Антон стеснялся знакомиться с девушками на улице, поэтому зачастую пытался найти себе девушку на сайте знакомств. Так он и попал на ВК-знакомства, где завел анкету и познакомился с Алисой.

Алиса быстро расположила к себе робкого Антона, она искусно вела их диалоги, и вскоре Антон начал ей доверять, делиться какими-то личными сокровенными моментами. Это все уже происходило в "Телеграме", куда Алиса перетащила Антона из ВК-знакомств.

И вот Алиса предложила Антону сходить в вышеуказанный частный кинотеатр и скинула ему ссылку для оплаты бронирования этого места для совместного досуга.

Когда Антон оплатил по ссылке, ему перезвонили из этого частного кинотеатра и попросили оплатить еще, так как, оказывается, произведенная оплата помещения была только за одного, тогда Антон оплатил еще раз ту же сумму.

Мошенники, поняв, что имеют дело с внушаемым человеком со слабой волей, через некоторое время ему перезвонили и сказали, что они сотрудники Финмониторинга и что Антон платил деньги не кинотеатру, а осуществил финансирование враждебного РФ государства, так что Антон теперь изменник Родины и мошенник.

Антон пришел в ужас и чуть не лишился дара речи, у него началась паническая атака, и он вынужден был просто присесть. Причем звонили мошенники по видеосвязи. Тогда мошенники потребовали, чтобы Антон показал им скрины переписки с Алисой, дабы они убедились, что он действительно приглашал девушку в кино, а не пытался приобрести для врага танк "Абрамс".

Антон скинул им все скрины, и тогда лжесотрудники Финмониторинга смилостивились и решили позволить Антону закрыть с ними вопрос за 300 000 рублей. У Антона отродясь не было таких денег. Он избегал брать кредиты, поэтому у него не было испорченной кредитной истории, и мошенники прислали за ним такси, дабы везти его в банк оформлять кредитную карту или кредит наличными.

Антон приехал в Сбербанк, где оформил кредитную карту с лимитом 280 000 рублей, затем по требованию мошенников обналичил денежные средства и отправился в банк ВТБ, где через банкомат перевел деньги мошенникам, а те за скорость ему простили остаток задолженности.

Ниже публикую реальную квитанцию с банковскими данными этих мошенников.

После произведенной оплаты вся переписка с Алисой из "Телеграма" удалилась.

Однако Дмитрий все же решил проконсультироваться с юристом, что ему делать, если все же его обвинят в измене Родине, и обратился ко мне за юридической консультацией.

Услышав эту историю, я отправил Дмитрия писать заявление в полицию и звонить в ВТБ, чтобы заблокировали счет мошенникам. При принятии заявления полицейский позвонил мошенникам, и те начали ему угрожать обезглавить.

Продолжение следует...

А что вы думаете обо всем этом? Напишите свое мнение в комментарии, поставьте лайк или дизлайк, поделитесь публикацией с теми, кому она может быть интересна, напишите о своем опыте возврата денег, переведенных мошенникам.

>>>читать публикацию "Наглые коллекторы из Альфа банка"

Звонили ли Вам мошенники с просьбой перевести им деньги ?

Проголосовали: 55

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

27 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Авраменко Станислав Сергеевич
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.08.2024, 22:31
Краснодар

Мне звонила мошенница(нет,на свидание не приглашала), представилась следователем(не помню с какого отдела) и наехала на меня ,почему не явилась по повестке ,меня подозревают в переводе денег украм .Честно - я немного перепугалась ,но быстро опомнилась - ответила (как умею,а я умею) ,она требовала связаться ватсапу и угрожала ,но тут я не выдержала и послала на долгие года в далёкие края .Честно ,с таким напором ,как они наезжают ,человек с поломанной психикой ,не удивлюсь ,если поведутся.

+7 / 0
картой
Ответить
15.08.2024, 23:54
Ростов-на-Дону

Елена С.Пишет 15.08.2024 в 22:31
Мне звонила мошенница(нет,на свидание не приглашала), представилась следователем(не помню с какого отдела) и наехала на меня ,почему не явилась по повестке ,меня подозревают в переводе денег украм

кстати эти группы мошенников обычно базируются на Украине

+6 / 0
Ответить
16.08.2024, 00:02
Краснодар

Они очень Х(г)екают ,вчерашним днём, касаемо -излюбленные слова. А когда спросила адрес,куда явиться ,название улицы исковеркали .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2024, 21:17
Астрахань

Елена С.Пишет 15.08.2024 в 22:31
представилась следователем(не помню с какого отдела)

Как правило, они называют главное управление МВД)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
16.08.2024, 08:01
Салехард

Пока люди не будут думать,мошенники их будут обманывать.Отвечать ,если уж начали с мошенниками разговаривать,по этому поводу:Вам,как крупными или мелкими купюрами,а то у меня мелких нет,закончились,а крупными,никогда не было.

+7 / 0
картой
Ответить
16.08.2024, 11:59
Ростов-на-Дону

Виктор ВПишет 16.08.2024 в 08:01
Пока люди не будут думать,мошенники их будут обманывать

так и мошенники думают и совершенствуют свои приемы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2024, 17:23
Белгород

Звонили и представлялись сотрудниками госуслуг и говорили, что кто-то хочет взять кредит от моего имени и что договор регистрируют через госуслуги.Они хотели узнать код, который мне прислали. 😇 Я им ответила хорошо сейчас схожу в мфц и все уточню и трубку положила.

+6 / 0
картой
Ответить
17.08.2024, 19:18
Ростов-на-Дону

ВалентинаПишет 17.08.2024 в 17:23
Звонили и представлялись сотрудниками госуслуг и говорили, что кто-то хочет взять кредит от моего имени и что договор регистрируют через госуслуги.Они хотели узнать код, который мне прислали. 😇 Я им ответила хорошо сейчас схожу в мфц и все уточню и трубку положила.

😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2024, 15:42
Ростов-на-Дону

Антон стал Дмитрием в конце статьи? Я запутался...

+4 / 0
картой
Ответить
19.08.2024, 17:21
Ростов-на-Дону

Дмитрий ИгоревичПишет 19.08.2024 в 15:42
Антон стал Дмитрием в конце статьи? Я запутался...

Антон это Дмитрий, а Дмитрий это Антон

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.08.2024, 15:44
Екатеринбург

Посылать таких надо и подальше чтобы не возвращались. Кто только сливает базы данных мошенникам? Сайты сейчас ловят телефоны в рекламных роликах. Такое впечатление что и подставные рекламы детей больных показывают, может и есть явно детки требующие помощи, но из за таких подстав не получают помощи. Что то много больных где только набрали , как будто со всего бела света везут в РОССИЮ для лечения за счет пенсионеров .

+4 / 0
картой
Ответить
19.08.2024, 17:19
Ростов-на-Дону

ГАЛИНАПишет 19.08.2024 в 15:44
Посылать таких надо и подальше чтобы не возвращались. Кто только сливает базы данных мошенникам?

так сам мужчина готов на все ради картинки какой то никчемной бабы, у которой видите ли какие то проблемы , которые должен решать какой то другой не знакомый человек для которого она пока еще ничего полезного не сделала

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы