"Ну, привет!" Именно с этих слов неприятный закадровый голос превратился в ужасную физиономию!

93 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наступают такие времена, что хочешь того или нет - приходится выходить "в люди".

Я им был - я им и останусь.

При изготовлении различных роликов можно избежать публичности путем закадрового голоса. Это помогает и не плохо "заходит" в большинстве случаев, но как я и написал - приходится выйти "из тени".

Данное время наступает тогда, когда темы роликов так или иначе начинают касаться непосредственно меня самого - моей работы, моих разработок, моих действий и необходимостью продемонстрировать тот или иной результат.

Своими видео я не собираюсь завоёвывать лавры и популярность - моя цель - полезность информации и простота её донесения. Собственно так я и появился на публике. Я этому совершенно не рад, но это следующий этап развития.

Как я оценил полезность информации?

Всё просто - Ютуб меня лишил монетизации еще в 2014 году и удалял большинство моих видеороликов. Просто потому, что я показывал простые варианты заработка, простые варианты развития и это не нравится политике платформы и особенно не нравится либеральной, вечно ноющей и недовольной прослойки населения нашей невероятной и замечательной страны.

В моём архиве на данный момент более 800 полезных роликов и больше 1000 нейтральных (вода, ассорти, фигня, виды города, проходы по территории) - все их выкладывал, но Ютуб допускал до эфира малую часть. А сейчас и вовсе удалил мой канал полностью с платформы - вроде не Соловьев моя фамилия, но видимо даже та малая часть сказанного, что была, хватило для бана.

ДЕМОКРАТИЯ во всей красе - нет так ли, леберда?

Поэтому я перешел на наши платформы. Денег там так же не заработать (там их, в принципе, не платят), но появляется реальная возможность доносить всю информацию нашей аудитории. Надеюсь и даже уверен, что мои ролики позволят людям в той или иной мере поверить в себя в свои силы и безграничные возможности на просторах нашей необъятной страны.

Конечно же: смотрите, подписывайтесь и внедряйте полученную информацию в жизнь. Получилось у меня - 100% получится и у Вас!

10 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.08.2024, 18:34
Санкт-Петербург

Ваши публикации читают?

+13 / 0
картой
Ответить
18.08.2024, 18:57
Москва

Они в топах

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
18.08.2024, 22:16
Санкт-Петербург

Изложите свои мысли в книгах или журналах, если они интересные, то народ в Вас заинтересуется, в противном случае оставайтесь на всяческих платформах, интерес в которых у народа начинает теряться.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.08.2024, 23:11
Иркутск

Максим пишет 18 августа 2024 в 16:46

моя цель - полезность информации и простота её донесения

О чем интересно ваша инфа ? Что в ней полезного ?

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.10.2024, 14:38
Новоалтайск

Хорошая статья, спасибо

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2024, 17:39
Омск

А на Дзене не пробовали свой канал создать? Подписчиков набрать не так уж и сложно. просмотры у видеороликов хорошие, если у вас контент интересный. Хоть какая-то копейка с этого будет капать.

+5 / 0
картой
Ответить
18.10.2024, 08:33
Новосибирск

Дзен уже дохлая тема там не чего ловить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.

Сказ о том, как победить инфляцию, запретив о ней говорить, или Новая магия российской экономической политики

Чиновники ФАС запретили предсказывать рост цен под страхом многомиллионных штрафов Великие умы Федеральной антимонопольной службы (ФАС), видимо, провели ночь за чтением сказок братьев Гримм и решили:...

Пенсия как роскошь: В ОП назвали стоимость покупки пенсионных баллов в 2026 году

Великолепно! Гениально! Наконец-то наше родное государство в лице Общественной палаты — этого рассадника народных мудрецов — озвучило новую потрясающую бизнес-модель для граждан преклонных лет.

Зарплата на бумаге и в кармане: почему высокие доходы курьеров и водителей — это иллюзия

Новые данные от рекрутингового сервиса HH.ru произвели эффект разорвавшейся бомбы: средняя зарплата курьера в России достигла 169,6 тысячи рублей, а водители и вовсе получают около 210 тысяч рублей в месяц.

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Кто имеет право на льготный билет на электричку: полный обзор для 2026 года

Льготный проезд в пригородных электропоездах — важная социальная поддержка от государства. Право на скидку или бесплатный проезд зависит от двух ключевых факторов: льготной категории и региона проживания.

Пенсионеры уезжают из городов: почему всё больше пожилых россиян выбирают деревню вместо пенсии

В прошлом году моя бабушка, 72 года, жительница Перми, продала свою «хрущёвку» и переехала в село под Кудымкаром. Не в дом для престарелых, не к детям — а в старый деревянный домик с печкой и огородом.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы