Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году
В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Вот так убираются в Москве.
Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23

а если мальчика в детстве интересовали игрушечные солдатики и мяч?
Небывает таких мальчиков.
как не бывает. я только мяч и солдатиков признавал. машинки тоже, но это второстепенно
Это может говорить о вашей особенности. У некоторых это заканчивается не той ориентацией. 🤣
мяч и солдатики не той ориентацией? судя по вашей статье именно машинки становятся как минимум сменой пола. мяч - это спорт, а солдатики 0 военная стезя. вы запутались
Не буду спорить. 😇
Я вот тоже в детстве особо в машины не играл, да и сейчас не интересуюсь автомобилями. Мне больше колотить молотком нравилось и из лука стрелять.
Из-за солдатиков и мяча!? Глупости какие! Это же не куклы!
Меня отец впервые отвел в тир в 6 лет! А куклами мне нравилось делать прически и шить для них одежду, мама помогала.
И это сказалось
да, мяч таким как ты по пердаку до самых гланд загонял
Вот чувствуются у вас аристократические корни, аристократизм в крови, хоть и бомж. Горжусь такими соотечественниками!
или вы в солдатиков не играли и мяч не гоняли?
Играл конечно.
а говорите не бывает
Не соглашусь! Есть мальчики, увлекающиеся лего, с детства и лет до 30!
Значит, ему явно не до кукол!
Сначала меня интересовали солдатики и машинки, а потом девочки и хорошее пиво. Что сегодня творится с детьми, я просто не знаю, надо спрашивать у смартфонов.
Ничего в принципе не изменилось.
Изменилось кординально!
👍👍👍
Девочек всегда интересовали машинки, особенно если в машинке красивый мальчик, а еще лучше , если этот красивый мальчик подарит девочке машинку 😂
Согласен с вами.
Безвозмездно или как?
Всё на взаимовыгодных условиях. 🙂
красивых мальчиков на всех не хватит)
Девочкам всегда нравились мальчики,особенно с машинками
Некоторые очень быстро взрослеют, становясь унылыми занудными тетками! У других до пенсии в одном месте детство играет! Ни те ни другие ни лучше и не хуже!
Лучше детство, чем занудство. 😁
Всё относительно!
Соглашусь ,мышление изменилось