С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Глажу кошку 🙂
-курите?
-нет
-пьете?
-нет
-а как же вы расслабляетесь
-а я не напрягаюсь (С)
а я не напрягаюсь (С)
Это основа спокойствия.
Вы, будучи мужчиной, предложили свои (мужские) варианты снятия стресса вечером дома после трудового дня: 1) Наедаюсь до отвала любимой едой. 2) Лежу на диване, смотрю телек. 3) Играю на ПК\смартфоне в игры. 4) Ругаюсь с супругой. 5) Релаксирую с детьми. 6) Заливаюсь алкоголем. 7) Занимаюсь медитацией\йогой... Очень интересно. А теперь рассмотрим женские варианты "снятия стресса" ... У бедной женщины после основной работы дома начинается вторая смена. Ей надо за вечер успеть: 1) Приготовить еду (на вечер, утро, на два дня...). 2) Погладить (постельное белье, одежду всей семье, в т.ч. рубашку мужу). 3) Помыть посуду (не оставлять же ее на утро) 4) Постирать (вручную или на машине). 5) Помочь детям сделать домашнее задание. 6) Убрать квартиру. 7) Поштопать (если нужно)...и т.д. Ну, а теперь сравните пункты "снятия стресса" для мужчин и женщин. Из перечисленного видно, что женщина фактически вообще не отдыхает. Ей бы ночью отдохнуть, но муж (который после трудового дня весь вечер по-разному снимал стресс) успел уже отдохнуть, ждет от жены исполнения супружеского долга... А у нее уже никаких сил нет на это. Так что, мужчины! Цените, любите, уважайте своих женщин. Оберегайте их, помогайте им, заботьтесь о них. Не думайте, что она живучая, все выдержит. Выдержит, конечно, но на сколько у нее хватит сил жить в таком ритме, никто не знает. Женщине тоже нужен отдых.
Спасибо за пояснения, но у вас что-то в семье не настроено. Можно отдыхать и работать вдвоем. Я например, готовлю лучше жены, и могу пол помыть без проблем, и еще много чего.
Это не у меня. Я написала то, что чаще бывает.
Отлично! Вы - молодец! Вашей жене крупно повезло. Всего Вам доброго! Живите счастливо! Хорошего дня!