Трушникава Галина Васильевна
Трушникава Г.В. Подписчиков: 140
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9188

Мужчины не считайте, что женщины глупые.

11 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,99 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Фото из личного архива

Доброго времени суток всем читателям сайта 9111.ru

Сегодня хочу с вами поделиться информацией о нас женщин,которые живут по какой либо причине одни, без мужчины.

Жила я одна с детьми,так получилось,воспитывала четверых сыновей.Сейчас двое сыновей живут отдельно у них своя жизнь.Я их не дёргаю по любому поводу.Дом(коттедж), небольшой огородик,а самое главное есть печка дома, которую топим дровами,так вот для дров нужен ещё дравеник.У нас он есть но хотим,поближе к дороге,чтоб быстрее убирать дрова с улицы.

Чтобы поставить дравеник нужны столбы.Поехала я на пилораму,где и хотела их купить.Приехала,смотрю сидят несколько мужчин,подошла,поздоровалась.Спросила кто у них мастер или старший на пилораме?!Мужчина средних лет встал,и говорит,что я хотела?Я ему объясняю мне нужны столбы, он показывает мне на штабель из вершинок,или это такой лес у них,незнаю, диаметр у них где-то сантиметров 14-16.Ориентировочно знаю по спичечному коробку(он где-то 4,5-5см).Он мне говорит,а что на столбы пойдёт,сам улыбается.Я у него спрашиваю,а в диаметре 20-25 есть лес?!На,что мне отвечает,ответ меня "убил"-А вы знаете какой это диаметр?!

Так вот,хочу сказать,всем мужчинам вы не дооцениваете знание женщин,мы только с виду такие глупые и наивные.А по поводу диаметра столба,это ещё в начальных классах препадают.

Я по роду своей деятельности, вообще далека.Но жизнь меня заставила быть такой,и я знаю я не одна такая,которая знает сколько будет бревно в диаметре,но и сколько досок в кубе,разного размера.

"Мужчины не считайте,что нас глупыми"

6 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жизнь заставит, всему научишься. Плохо конечно когда рядом с женщиной нет мужчины, способного взять все мужские заботы на себя. А женщина должна быть женщиной

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Женщины вовсе не глупые!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы настоящая молодец, Галина Васильевна. А женщины бывают гораздо умнее мужчин. И духовно сильнее.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1М
20.08.2024, 19:04
Донецк

Мужчины тоже есть разные: и глупые, и умные)

+3 / 0
картой
Ответить
Воспитатель детского сада(в де Трушникава Галина Васильевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9188
21.08.2024, 00:48
Пермь

Вы точно подметили

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Глупыми женщин считают только недалекие мужчины

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы