🍒Самая отвратительная олимпиада. Che🍒решня даже там нашёл чуточку хорошего
Здравствуйте уважаемые дамы. Хорошие истории жаль выкладывать за 50р.
Так что пока вот так.
Вот и закончилась самая отвратительная Олимпиада за всю историю Олимпиад.
На нашем любимом 9111 только ленивый не упустил случая особенно подчеркнуть всю отвратительность именно этой.

Пародия на пародию происшедшую во время церемонии открытия.
Ну а я, с вашего позволения, постараюсь найти в этой отвратительной куче хоть немножко позитива.
Для начала. Многие россияне в связи с этим наверняка вспомнили Олимпиаду 80.

И мне кажется, было бы неплохо, чтобы символ олимпиады,
(а эту, как никогда и нигде, символизировало сообщество различных извращенцев) во время закрытия также улетел куда подальше.
Главное, чтобы в этот момент ветер не дул в нашу сторону.
И не со слезами на глазах, а бурными овациями.
А теперь самые-пресамые моменты.
Франция В четвертьфинале встретились два дзюдоиста. , Тедди Ринер Франция и Ли Ен Хван, Южная Корея который с разницей в весе 60 килограмм. Всего 90 секунд и Голиаф в этот раз побеждает.

Встретились как то два баскетболиста. Самый высокий и самый не высокий.
Виктор Вембаньяма (224 сантиметра) из Франции, и Юки Тогаси (168 см), Япония

Приз зрительских симпатий достаётся Юсуфу Дикечу. Турецкая Республика. В возрасте 51 год приехать на мировой турнир. Да ещё так отличаясь от «профессиональных» стрелков.
Будто бы проходил мимо, как курортник мимо тира прибрежного.
Наградой стали серебряная медаль олимпиады и огромная галерея различных мемов.

Юсуф Дикеч

Антони Аммирати
Французский прыгун с шестом не попал в финал, зацепившись за планку половым органом.
Ну не верю. Чтобы так высоко подпрыгнуть, чувак тренировался. Разбегался, с помощью палки двухметровой поднимался ввысь. После чего плавно спускался на землю. И так много раз в день. И в самый ответственный момент… Может, целью и было то самое предложение.

Ещё одно новшество. Такого ещё не бывало.
Самые эффектные фотографии Олимпиады были сделаны не в Париже.
Как говорил знаменитый кот: Таити Таити…

В рамках Олимпиады-2024, соревнования серфингистов состоялись в маленькой деревушке Теахупоо. Это живописнейшее местечко расположено на юго-западном побережье острова Таити. Французская Полинезия. Всего лишь 16 тысяч километров от города Парижа.
Сол Агирре из Перу в брызгах океана.

Брис Хеннесси. Коста-Рика. Позади крутой поворот

Зато если волна покорена, получается красивое фото. Кэролайн Маркс. США

Коннор О’Лири. Бразилия Поглаживая волну

А здесь за соревнованиям в сердца Олимпиады наблюдают зрители. В этом кадре соединилось несколько прекрасных моментов.

Француз Каули Вааст. В стремительном полете.

Габриэль Медина. Бразилия. Принять такую позу уже мастерство.

Так что друзья мои. Везде ищите позитив.
В источнике есть и больше, но автор решил: пусть будет меньше.
Спасибо за внимание.
Источник
https://www.sport-express.ru/olympics/summer/reviews/glavnye-memy-olimpiady-2024-strelki-yusuf-dekich-i-kim-e-dzhi-snup-dogg-i-drugie-momenty-igr-v-parizhe-2243013/?ysclid=m00hyz4e15401272666
Понравилась публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Без России вяло и неинтересно!
Естественно На благодарность с вашей стороны я в свою очередь хотел бы ответить благодарностью в ответ. Для того чтобы не быть неблагодарным.
😄 😄 Много букоффф..
Прошу прощения. Правила сайта обязывают писать длинные комментарии. Можно было бы ответить двумя тремя словами но приходится выдумывать высокопарные выражения. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Без обид.
Мне понравился Ваш тонкий стёб над правиламм.)))
Обидеть меня очень сложно
да что уж там зря говорить
практически невозможно.
Я очень люблю юморить.
Стебаться хихикать приколы
всё это признаюсь по мне
А те кто надутые буки
пусть грустно сидят в стороне
Со смыслом... 🤓
Я чрезвычайно доволен тем. что моя скромная работа доставила вам удовольствие. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Именно из-за отсутствия российской сборной и не смотрела эту Олимпиаду
Честно признаться не смотрел Олимпиаду. Просто захотелось под таким углом посмотреть на неё а то все только плохое ищут Благодарю за участие в обсуждении публикации.
В этом году Олимпийские игры не просто спортивное мероприятие. В центре внимания оказались вопросы, разделяющие общество. Они связаны с правами человека, расизмом, гендерным неравенством и даже оскорблением чувств верующих.
Такие международные соревнования, как Олимпийские игры, пользуются неизменной популярностью у публики. В то же время они высвечивают терзающие мир противоречия и вместо того, чтобы объединять людей, ещё больше их разъединяют.
В Библии было предсказано, что в наши дни людям будут свойственны такие черты личности, из-за которых им будет сложно сохранять единство:
" Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками,..., неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей." (2 Тимофею 3:1—5).
В Библии говорится, благодаря чему на земле будет подлинный мир и единство. Всех людей объединит небесное правительство, которое названо в Библии «Царством Бога» (Луки 4:43; Матфея 6:10).
Глава этого небесного правительства, Иисус Христос, сделает так, чтобы на всей планете воцарился мир. Библия обещает:
«Будут процветать праведные, и повсюду будет мир» (Псалом 71:7).
«Он спасёт бедных, которые взывают о помощи... Он избавит их от притеснения и насилия» (Псалом 71:12, 14).
Ни фига себе Очень доволен тем, что пусть у небольшого количества пользователей данный сюжет вызвал интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Спасибо большое
Очень доволен тем, что пусть у небольшого количества пользователей данный сюжет вызвал интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
России не было, поэтому и отвратительная, тем более трансляций не было..
Согласен Очень доволен тем, что пусть у небольшого количества пользователей данный сюжет вызвал интерес. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Спасибо за публикацию!)))
На благодарность с вашей стороны я в свою очередь хотел бы ответить благодарностью в ответ. Для того чтобы не быть неблагодарным.
😊👍