«А зачем вы и ваши дети нужны этой стране?» Командир «Ахмата» удивлен, что матери не хотят, чтобы срочники воевали на СВО,ведь если ...
Апти Алаудинов опубликовал видео, в котором призвал срочников участвовать в боевых действиях и раскритиковал родителей, которые против того, чтобы их дети воевали в Курской области. В противном случае, спрашивает он, зачем вы и ваши дети нужны РФ?
Он говорит о том, что граждане не должны противиться идее отправки срочников на войну. Он утверждает, что это их священный долг — защищать родину.
Я согласна с тем, что защита от врагов — это важная задача. Но у меня есть несколько «но».Знает ли этот командир, что значит вырастить ребенка? Каково это — когда родители работают на нескольких работах, чтобы обеспечить своему ребенку все необходимое: энциклопедии, хорошую одежду, возможность посещать пионерский лагерь? Каково это — заниматься с ним с трех лет, вкладывая душу в его развитие, покупая музыкальные инструменты, отправляя в музыкальную школу и на концерты? Каково это — поддерживать занятия спортом, обеспечивать участие в соревнованиях? И вот после 11 лет школы, огромных вложений в образование и подготовки к университету, вдруг он уходит в армию как срочник и может погибнуть за два дня. И ты остаешься с горечью утраты, убеждая себя, что он отдал жизнь за священный долг.Где же проходит грань? Я не утверждаю, что защищать родину не нужно. Возможно, это должна делать контрактная армия. Если так, то стоит платить им больше и набирать тех, кто действительно хочет и способен служить.Но давайте не забывать: физическая смерть не должна рассматриваться как нечто священное или обязательное.
Источник:https://vk.com/wall-28009645_531507?ysclid=m010m39sl5619991798
Должны срочники сегодня воевать на СВО?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я против! ЗА буду, когда буду уверена, что моего сына обучили военной технике, научили стрелять из огнестрельного оружия и так далее.
То, что сейчас, это беспредел. Думаю многие матери меня поймут!
Все будет хорошо
А зачем дума и чиновники нужны нашей стране, если не хотят идти воевать и защищать границы рф? Зачем мародеры, обносящие салоны сот связи вместо охраны границы нужны нашей стране?