Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!
Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?
Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Последний раз ставил подпись в 2001 году, в новом Российском Паспорте.
Наверное, это своего рода Достижение! 😍
Принесли, я расписался, положил в тумбочку, так и лежит.
Никто не выкрал?.. 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Один знакомый в стародавние времена постоянно спрашивал: а почему у всех на первых этажах стоят решётки на окнах, а у вас - нет?
Потому что у нас внутри нашпиговано контртеррористической техникой, как в фильме "Специалист"... 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁
Германовна, а ты знаешь, как выбирали "регуляторов", чего именно они делают?
Нет, понятия не имею...
Как поняла, им пришпандорили красные звёздочки...
И одна регуляторша мне нахамила... 😁 😁 😁 😁 😁
Мы – красные кавалеристы,
И про нас
Былинники речистые
Ведут рассказ (с)
Да, видела, что "былинники речистые" уже обсуждают, но оказалось, это в вип-клубе... А я туда не вхожа... 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
А ты ей в ответ; "Спасибо, ваше мнение очень важно для нас, без СМС и регистрации"
я ж не робот...
С поддельными подписями я сталкивался. Но они вредили не мне, а другим людям. Сами эти люди имели даже адвоката, но он тоже не въехал, не всосал, не дотумкался, не сообразил, не скумекал, не понял, не уловил, не заметил, что подписи на документах, которые обвиняют его подзащитного поддельные.... 😙
не въехал,
не всосал,
не дотумкался,
не сообразил,
не скумекал,
не понял,
не уловил,
не заметил...
Ждём продолжения этого великолепного ряда...
К сожалению вынужден вас покинуть ввиду недостатка времени.... 😊
Весь ряд заканчивается: на хрена, а главное - зачем?
на хрена всасывать... 🥵 🤢 🥶
Вот именно....
В одном Вяч не прав: если не дотумкался, тогда не въехался, не всосался, не сообразился и так д.....
не прочухал, не вкурил и не допёр.
... он не доехал и не до...
Там свои игры и цены, нет смысла искать там правду. Ее нет!
Как в песне, "там, там-тарам, там-тарам....."
Моя версия, вынесенная в загол., живёт и процветает!
СК не стал возбуждать дело из-за поддельной подписи генерала Попова, рассказал адвокат. В подделке признался офицер, по его словам, ему приказал это сделать старший по званию.
Один из офицеров признался, что подделал подпись генерала Ивана Попова, которого обвиняют в мошенничестве и служебном подлоге, но следователи не стали проводить проверку и возбуждать дело. Такой информацией поделился адвокат военачальника Сергей Буйновский.
Ранее почерковедческая экспертиза, назначенная самим Следственным комитетом, выявила, что подпись на документах, которые являются одним из главных доказательств в деле, не принадлежит генералу Попову, а является фальсификацией. Более того, документы, на которых стоят фальшивые подписи, вообще не должны были быть подписаны генералом.
В ходе следственных действий один из офицеров признался, что подделал подписи Попова по указанию старшего офицера, о чём открыто заявил на допросе,
- рассказал адвокат Сергей Буйновский.
dzen.ru
🙈
Что, Коленька, страшненько? 🙊