Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27570
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 171.5М

Развлечения подростков чуть не лишили жизни 4-летнюю девочку из Воронежа. Видео

902 дочитывания
45 комментариев
Эта публикация уже заработала 448,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дело было вечером, делать было нечего. И воронежские подростки изобрели себе на вечер 18 августа сего года развлечение...

Кирпич

Прихватив с собой кирпич, пацаны одного из воронежских дворов вошли в подъезд многоквартирного дома и поднялись на 11-й этаж. Думаю, что именно с высоты 11-го этажа мальчиши-плохиши решили лицезреть что же станет с кирпичом после падения с намеченной ими вершины при ударе об асфальт.

Возможно, у них были и другие цели. Не знаю.

Не додумали, не домыслили

При этом никто из них не задумался, что внизу ходят люди...

Получилось так, что в момент "эксперимента" с прогулки возвращалась семья с детьми... И лишь по счастливой случайности кирпич не свалился на голову 4-летней малышки... Кирпич пролетел в нескольких сантиметрах от неё.

Полагаю, что девочку спасли ангелы-хранители: она не пострадала. Но, испугалась очень сильно неожиданному прилёту.

Родители малышки отыскали этих шалопаев, отвели домой и рассказали их родителям о произошедшем. Заявление в полицию писать не стали ...

Момент икс. Видео

Итак, семь часов вечера 18.08.2024, город Воронеж. Запись с камеры, установленной при входе в подъезд МКД.

00:06

По понятным причинам не могу выложить полное видео: в разговоре присутствуют матерные слова.

00:07

Личное мнение

Полагаю, что без заявления в полицию жизнь ничему не научит пацанов. Уж слишком легко отделались они: практически им всё сошло с рук.

А что вы думаете, уважаемые читатели, по этому поводу?

Источник информации: Подробнее ➤

45 комментариев
Понравилась публикация?
56 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 45
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.08.2024, 18:50
Новосибирск

Детские шалости иногда заканчиваются трагедиями. Воспитание убрали из школы, а родителей некоторых самих надо воспитывать.

+24 / 0
картой
Ответить

Казак АнатолийПишет 20.08.2024 в 18:50
Детские шалости иногда заканчиваются трагедиями.

Вы правы, Анатолий!!! Многие дети растут как сорняки безконтрольно. Потому что родители день и ночь работают, деньги зарабатывают.

+12 / -1
Ответить

Да уж кудатам, заработался бедные. А может наоборот. Главное себя любимых не отделить вниманием. Папа пивко с друзьями попить, мамы тоже не прочь с подругами по пивку, после тяжких трудов. А чадо? Оно само растёт как в поле обсевок. Купили сыночка, дочке гаджет и ладно, лишь бы не мешал. А времени на чадо ни, ни ну нет и все. А раньше, что родители меньше работали? Но таких отмороженных дитяток, которые ничего хорошего делать не умеют, кроме подлостей раньше не было

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жуть!

Помню, студентами, живя в общежитии, мы с 4-го этажа бросали пакеты с водой специально перед входящими в здание девушками. Но был не так давно и серьёзный случай. Находясь на нашем участке на склоне горы, я толкнул огромный валун, который с грохотом полетел вниз на дорогу. Хорошо, что дорога удалённая, и кроме нашей машины на ней не было других. И по нашей не попал. Но осознание того, что был сделан смертельный поступок, пришло тогда, когда валун уже летел.

+13 / 0
картой
Ответить

Кабанов ЕвгенийПишет 20.08.2024 в 17:39
Но осознание того, что был сделан смертельный поступок, пришло тогда, когда валун уже летел.

И это самое страшное ... Когда все сделано приходит осознание содеянного ..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2024, 05:16
Ростов-на-Дону

Ого 😯

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Здравствуйте. Ничего себе новость. Хотя сейчас же все говорят да ладно это же дети , вы же тоже были детьми , ну шалость что с того , погладим по головке и дальше пойдём

+8 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 20.08.2024 в 19:37
ну шалость что с того , погладим по головке и дальше пойдём

Нельзя гладить по головке за шалости!!!

+7 / 0
Ответить
30.08.2024, 07:37
Владивосток

нас ремнём гладили

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В нашем детстве, за даже менее жесткие "шалости" - пиз...ли, чтобы мозги вправлялись куда надо.

Это сейчас "пальчиком не тронь", а то дитятко настучит "в органы". Дурдом.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Такие шалости до добра не доведут...

+8 / 0
картой
Ответить

ВБД ЮраПишет 20.08.2024 в 21:22
Такие шалости до добра не доведут...

Конечно, нельзя! А если бы девочке кирпич на голову упал? Это же верная смерть!

+6 / 0
Ответить

Именно так

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Подростки хорошо знают свои права, а обязанностей у них нет. Знают, что в подростковом возрасте им ничего не будет, ответственность ложится на родителей. Пора вводить уголовную ответственность лет с десяти. Сейчас в мой адрес полетят камни. Не подумайте плохого, я очень люблю детей. Но сваливать вину, только, на родительское плохое воспитание, нельзя. Надо что бы у детей, кроме прав, была и ответственность, личная. Поймите меня правильно, родители тоже несут ответственность.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (45)

Голые ж...ы набирают тысячи лайков. А сколько просмотров наберут видео от сельского блогера?

Бодрого времени суток пользователи сайта 9111.ru! Это моя вроде сто девяносто девятая публикация здесь. Решил выложить пару видосов от одного пользователя (видосы уже имеются на моём рутуб-канале).
01:24
Поделитесь этим видео

Гимнастика для фей! С добрым утром!

Наткнулась на просторах интернета и очень долго смеялась. Это же надо было такое придумать! Обязательно смотрите со звуком - в этом весь смысл.
00:26
Поделитесь этим видео