Развлечения подростков чуть не лишили жизни 4-летнюю девочку из Воронежа. Видео

Дело было вечером, делать было нечего. И воронежские подростки изобрели себе на вечер 18 августа сего года развлечение...

Кирпич
Прихватив с собой кирпич, пацаны одного из воронежских дворов вошли в подъезд многоквартирного дома и поднялись на 11-й этаж. Думаю, что именно с высоты 11-го этажа мальчиши-плохиши решили лицезреть что же станет с кирпичом после падения с намеченной ими вершины при ударе об асфальт.
Возможно, у них были и другие цели. Не знаю.
Не додумали, не домыслили
При этом никто из них не задумался, что внизу ходят люди...
Получилось так, что в момент "эксперимента" с прогулки возвращалась семья с детьми... И лишь по счастливой случайности кирпич не свалился на голову 4-летней малышки... Кирпич пролетел в нескольких сантиметрах от неё.
Полагаю, что девочку спасли ангелы-хранители: она не пострадала. Но, испугалась очень сильно неожиданному прилёту.
Родители малышки отыскали этих шалопаев, отвели домой и рассказали их родителям о произошедшем. Заявление в полицию писать не стали ...
Момент икс. Видео
Итак, семь часов вечера 18.08.2024, город Воронеж. Запись с камеры, установленной при входе в подъезд МКД.
По понятным причинам не могу выложить полное видео: в разговоре присутствуют матерные слова.
Личное мнение
Полагаю, что без заявления в полицию жизнь ничему не научит пацанов. Уж слишком легко отделались они: практически им всё сошло с рук.
А что вы думаете, уважаемые читатели, по этому поводу?
Источник информации: Подробнее ➤
Детские шалости иногда заканчиваются трагедиями. Воспитание убрали из школы, а родителей некоторых самих надо воспитывать.
Вы правы, Анатолий!!! Многие дети растут как сорняки безконтрольно. Потому что родители день и ночь работают, деньги зарабатывают.
Да уж кудатам, заработался бедные. А может наоборот. Главное себя любимых не отделить вниманием. Папа пивко с друзьями попить, мамы тоже не прочь с подругами по пивку, после тяжких трудов. А чадо? Оно само растёт как в поле обсевок. Купили сыночка, дочке гаджет и ладно, лишь бы не мешал. А времени на чадо ни, ни ну нет и все. А раньше, что родители меньше работали? Но таких отмороженных дитяток, которые ничего хорошего делать не умеют, кроме подлостей раньше не было
Жуть!
Помню, студентами, живя в общежитии, мы с 4-го этажа бросали пакеты с водой специально перед входящими в здание девушками. Но был не так давно и серьёзный случай. Находясь на нашем участке на склоне горы, я толкнул огромный валун, который с грохотом полетел вниз на дорогу. Хорошо, что дорога удалённая, и кроме нашей машины на ней не было других. И по нашей не попал. Но осознание того, что был сделан смертельный поступок, пришло тогда, когда валун уже летел.
И это самое страшное ... Когда все сделано приходит осознание содеянного ..
Ого 😯
Здравствуйте. Ничего себе новость. Хотя сейчас же все говорят да ладно это же дети , вы же тоже были детьми , ну шалость что с того , погладим по головке и дальше пойдём
Нельзя гладить по головке за шалости!!!
нас ремнём гладили
В нашем детстве, за даже менее жесткие "шалости" - пиз...ли, чтобы мозги вправлялись куда надо.
Это сейчас "пальчиком не тронь", а то дитятко настучит "в органы". Дурдом.
Такие шалости до добра не доведут...
Конечно, нельзя! А если бы девочке кирпич на голову упал? Это же верная смерть!
Именно так
Подростки хорошо знают свои права, а обязанностей у них нет. Знают, что в подростковом возрасте им ничего не будет, ответственность ложится на родителей. Пора вводить уголовную ответственность лет с десяти. Сейчас в мой адрес полетят камни. Не подумайте плохого, я очень люблю детей. Но сваливать вину, только, на родительское плохое воспитание, нельзя. Надо что бы у детей, кроме прав, была и ответственность, личная. Поймите меня правильно, родители тоже несут ответственность.