Лидеры и их недостатки: от эгоизма до профессиональной амнезии. Золотые советы для каждого
Самовосприятие как существа, наделенного свойствами бессмертия, безгрешности ...
Что можно продавать на авито? Реальный опыт.
Давайте порассуждаем на тему продажи различных вещей на Авито и возможности ...
Секреты уютного дома: Фэн-Шуй а-ля СССР
Иногда человек просто устает от бешенного ритма жизни, особенно это касается ...
01:00
Признание мужа-алкоголика недееспособным. Почему это лучше развода.
Решение признать мужа-алкоголика недееспособным вместо развода связано с рядом ...
Стоматологи предупреждают, что употребление игристого вина с десертами может негативно сказаться на здоровье зубов.
Сочетание шампанского и сладостей может нанести значительный вред эмали зубов. Алкоголь, содержащий ...
00:08
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Россиянка нашла у бабушки советский фен, подозрительно похожий на Dyson
Девушка рассказала, что на даче у бабушки нашла старый фен марки «Заря» 1991 года выпуска. Устройство удивило своим дизайном — оно поразительно напоминает современные фены Dyson.
01:05
В 2026-28 учебном году прогнозируется переход на новую гибкую систему обучения всех ВУЗов
В зависимости от выбранной специализации студенты будут обучаться 4, 5 или 6 лет. Ссылка на фото и источник: https://ria.ru/20251116/obrazovanie-2055335160.html Это, по мнению разработчиков реформы,...
Не отнимайте у детей гаджеты — они просто повторяют нашу историю
Последний год тема школы и отношения родителей и детей-школьников стала для меня болезненно интересной, потому что теперь львиную долю времени уделяю внуку-семикласснику. И скажу прямо. Мои представления о том,
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
Чем больше проходит времени с прекращения существования СССР, тем хуже. Во всем. Даже в ремейках
01:12
Опасные косметологические процедуры для омоложения - феноловый пилинг. Распространяемые в сети ролики, увеличивают спрос.
Люди, готовы пойти на многое ради внешней красоты. Но бояться ежегодно проходить при этом профмедосмотры, тем более те, что связаны с осмотром внутренних органов, например ФГДС, колоноскопию.
00:06
Менеджеров БАДов скорее можно считать мошенникиками.
На просторах интернета встретилось вот такое видео (присутствует бранная надпись): Диалог фельдшера бригады скорой помощи с бабушкой, по её можно сказать складу БАДов, и она эти все "лекарства" пьёт/принимает,...
00:30

А Москве есть Ленинский проспект и станция метро Комсомольская.
Не все так однозначно. Социализм тоже многогранен. Далеко не всем нравилось жить в канве рабочего класса.
Освобождённый заместитель секретаря ВЛКСМ МХТИ...Это что за должность была у Ходорковского в 1986 году ? Только подобный секретарь мог своим "освобождением" во имя Родины, реализовать первичные планы отхода от ""канвы" и закупить за границей миллион женских колготок по цене 1дол. за штуку и продать их тут уже за два. Красава, шустряк ! Всё "Плот" Лозы слушал в своей конторке, в Черёмушках в Москве. Оборудованной уже по европейски, тогда в 1988 м. Интересно, кто ему тот "плот" соорудил...
Некоторые говорят , что наш город застрял в прошлом , у нас есть улица Комсомольская, проспект Ленина по прежнему центральный проспект в городе , остался памятник Ленину около ЖД вокзала. А ещё открыли памятник Сталину ( открытие которого многие обсуждали в стране)
Так чуть ли не в каждом небольшом городе
Это есть везде. Улицы, площади, скверы, переулки.
Здравствуйте! Я Вас хорошо помню! Я Ксения из Петербурга. Возможно Вы меня помните. Раньше Вы часто писали публикации тут, а потом ушли или иногда выкладывали статьи. Благодарю Вас за публикацию. Всё чётко и по делу.
Интересно