Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Россия. Животный мир. Московский зоопарк. Новая территория. Не забываем лошадок покормить. Видео

44 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 9,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия. Животный мир. Московский зоопарк. Новая территория. Не забываем лошадок покормить. Видео

00:28

А вы кормите зверей при посещении зоопарков?

Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
36 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всегда покупаем корм и кормим животных. Детям это особенно нравится

+5 / 0
картой
Ответить

Понятно, благодарю за поддержку!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

давно я не был в зоопарке

Да я просто имею возможность в них побывать, сегодня вот в Ленинградском был.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В некоторых местах животных запрещают кормить. Не нарушаем. А там, где можно, конечно, кормим.

+3 / 0
картой
Ответить

Да всё верно, такие места есть. Благодарю за комментарий)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всегда кормлю животных и не только в зоопарке🤗

+3 / 0
картой
Ответить

Это хорошо! Благодарю за отклик)

+3 / 0
Ответить

🤗🤝

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кормим всегда! Спасибо за видео!

Благодарю за поддержку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы