Наша увлекательная прогулка по зоопарку в селе Придорожное (ДНР)! Отвлеклись от шума и суеты! Мы в восторге!

Приветствую всех пользователей сайта 9111!
Если вы устали от городской суеты и напряженной обстановки, всем советую пообщаться с животными! Это очень помогает отвлечься и расслабиться!!!
По этой причине в прошедшую субботу мы решили отправиться в зоопарк!!! Не пожалели нисколечко!!! Остались очень довольны!!!
У нас в ДНР по понятным причинам сейчас не так уж и много мест для развлечений, чтобы можно было чувствовать себя спокойно и комфортно.
Зоопарк в селе Придорожное — это то место, где как раз можно хорошо отдохнуть и расслабить мозги!!! Общаясь с необыкновенными животными, обо всем на свете забываешь!!!
Мы остались в восторге от того, что все животные очень контактные, кроме, разумеется, волков и тигров. Хотя и эти отвечали взаимностью по-своему, невзирая на свой злобный вид!
Перед отъездом я специально нарезала животным морковку, капусту и яблочек, чтобы не покупать все это в зоопарке, так как там овощи — дорогие!
Лошадей, коз, оленей и даже верблюда можно было смело кормить с руки!!! Мы с мамой, конечно, же сначала боялись это делать, но потом решились! У мужа без проблем всё хорошо получалось!
Кого там только не было!!! Лошадки, козочки, медведи, носуха, пантера, ослики, очень много птичек, голубей редких пород, черные и белые лебеди,

Олени с оленятами

Макаки, бабуины, нутрии, дикобразы, верблюды, тигры, волки, аисты, цапли, розовый фламинго, орел, соколенок, еноты и даже террариум с крокодилом, змеями и пауками!!!

Попугаев было ооочень много видов! Они такие прикольные: разных цветов и размеров! В зоопарке есть отдельная территория с домиками для попугаев!

Там можно сидеть релаксировать и часами слушать их чириканье! Особенно запали мне в душу попугаи ара! Вы даже не представляете, что они вытворяли!

Игрунка обыкновенная — это моя отдельная любовь!!!

Если вы спросите, кто из животных мне больше всех понравился, я отвечу, что все!!!
На входе нам выдали вот такие билетики! Цена на одного человека — 400 рублей!

Проводить время в зоопарке можно с 8.00 до 20.00!
Мы же гуляли по территории 5 часов, которые пролетели незаметно!
Кстати, впервые видела, чтобы в зоопарке были беседки с мангалами!!! Например, вы можете отметить день рождения или другое приятное событие, пригласив родственников и друзей в зоопарк на шашлыки!!!
Для деток здесь вообще рай!!! Кругом стоят прикольные зверушки, игровая площадка с героями из сказок, карета, машинки, фонтан с драконом,

избушка на курьих ножках, лавочки, оборудованные зверушками, и даже огромный батут!!!

Напитки, мороженое. сладости — всё, что пожелаете!!!
Уезжать оттуда нам, конечно же, не хотелось! Вечером мы с мужем пересматривали все видео и фото нашей прогулки, как будто снова побывали в зоопарке!
Если вы будете в наших краях, непременно посетите это удивительное место!!!
Позже отдельно я размещу видео животных из этого зоопарка, так что не пропустите и обязательно посмотрите!!!
А вы давно бывали в зоопарке?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
классно
Да! Нам очень понравилось!
Отличная, просто отличная публикация.
Донецк живёт!
А какой прекрасный зоопарк, животных сколько!
Да, живем не смотря ни на что!!! Спасибо Вам!!! 🥰
И вам спасибо огромное! А может напишете о сегодняшнем Донецке? Было интересно не только мне.
Если честно, я почти не бываю в центре по понятным причинам, а у нас на районе особо показывать нечего)
Понятно...Я очень рада за вас, но берегите себя
От судьбы не уйдешь) Стараемся!) Спасибо! 🥰
100 лет небыл в зоопарке.
Я тоже.
Надо сходить. 🙂
😋
Посетите непременно!
Обязательно сходите!
Спасибо, очень интересная публикация!
Благодарю!
Как здорово 👍
Спасибо за экскурсию 😊