Ой, как жарко! ☀️ Дар лета! Новая песня!
Лето красками играет, словно обновляет свой наряд. Солнышко яркое не собирается уходить, плывет по голубому небу. Тепло так сильно ощущается, что мысли будто застыли, совсем не хочется двигаться.
03:35
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Доброе утро, друзья! ☀️Новая песня!
Какая чудесная фраза - "Утро. Мир проснулся и зевая улыбнулся, новый день встречая!". Она словно ...
03:11
Чудеса Природы
Летние воспоминания так прекрасны, и эти незабываемые трели заливистого соловушки,и этот нежный шёпот природы вокруг, после шумного города как бальзам на душу...
03:35
Россиянки смогут уходить в декрет с первых месяцев беременности
Наконец у кого-то в верхах наступило просветление! Думаю, большинство женщин на ура воспримут эту инициативу, даже если сами не планируют или не могут уже никого производить на свет в силу возраста.
Ситуации, при которых работодатель не может вызвать работника из отпуска
Сегодня поговорим о таком интересном вопросе, как вызов работника из отпуска, как действовать ...
Отпуск для перезагрузки: Саббатикал и его перспективы в России
Сегодня мы поговорим о новом тренде в нашей стране, как длительный отпуск или как его называют, саббатикал. Рассмотрим основные моменты, что это за такой отпуск, кто имеет право рассчитывать,...
Зима близко, а хочется вспомнить о лете!
Это мой второй ролик, который я сделал в 2022 году ко дню рождения племянницы.
05:47
В Госдуме предложили увеличить отпуск, исключив из него выходные. Как вам такая идея?
Принципы социального государства: в Госдуме предложили увеличить отпуск путем исключения выходных. Как Вам такая идея?
Дополнительный отпуск для предпенсионеров и пенсионеров
В Российской Федерации рассматривается возможность введения дополнительных ...
Вам не подписывают заявление на отпуск? Возьмите его молча
Законный способ уйти в отпуск даже против воли начальства. Работайте с умом — отдыхайте по закону. Уже несколько недель руководитель «забывает» подписать ваше заявление на отпуск? Отпуск переносят,...
Супер!
😘