Очень важный совет для тех, кто пьет воду и пытается похудеть!
«Вы задерживаете воду в организме?» - это частый вопрос, который я получаю ...
Катастрофа для детства, в детской смеси Нестле нашли токсин.
Катастрофа для детства, в детской смеси от известного производителя Нестле, нашли токсин.
6 января памятный день - день технологий.
Начало января это не только новогодние празднетства, каникулы. ... тест-полоски используют многие и в быту, например для определения качества воды в аквариуме.
Иски Министерства юстиции США с целью получения данных о избирателях опасны по многим причинам.
Иски Министерства юстиции США с целью получения данных о избирателях опасны по многим причинам. Дядя Сэм хочет вас. А теперь он хочет заполучить и ваши данные о голосовании. Закон — и давняя политика — гласят,...
«Я ни о чем не жалею» — 62-летняя Лолита Милявская призналась, что спокойно пережила волну негатива после «голой вечеринки»
«Меня печалит то, что было потом? Нет. Я впервые поняла, что такое по‑настоящему отдыхать. Даже не представляла, что можно позволить себе отпуск дольше одной недели», — заявила певица. Лолита также вспомнила,...
Пять жен, чьи измены привели к разводу
Евгений, её муж, решил развестись после того, как Юлия изменила ему с хоккеистом Александром Фроловым. Певица открыто рассказала о своих изменах мужу Александру Зарубину, и он не смог этого простить.
Компания Chevron может получить дополнительный доход в размере 700 миллионов долларов в год благодаря венесуэльской нефти.
Компания Chevron может получить дополнительный доход в размере 700 миллионов ...
🤬 «Когда же это наконец прекратится?!»
Лариса Долина не смогла передать ключи от квартиры Полине Лурье. Третий раз попытка ...
ВСУ атаковали Белгородскую область. Без света и тепла остались 556 тысяч жителей
И снова сегодня ночью приграничная Белгородская область оказалось под мощным ...
Президент Путин заявил о необходимости повысить налоговые поступления в бюджет в 2026 году.
Президент поручил усилить работу по сбору налогов на всех уровнях власти. Для региональных руководителей установят новые критерии эффективности, которые будут влиять на оценку их деятельности.
Роспотребнадзор - вернуть деньги за подарочную карту возможно.
Роспотребнадзор в своих сообществах сообщает важную информацию, о том что можно вернуть деньги за подарочную карту.
В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара
Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...
Хорошая песня. В первые услышал её в далёкие 1980-е годы. Исполнял её бывший афганец, теперь уже не помню фамилии.
Спасибо друг.Я её первый раз вижу.