Мы на сайте не на равных.

На фотографии я - Ясаков Александр Геннадьевич.
Спасибо вам за сайт удобный.
Где есть возможность мысль сказать.
Сегодня сайтов нет подобных,
Вот бы условия сменять. (А. Ясаков)
Уважаемая редакция сайта, я никогда не предъявлял к вам претензий по поводу конкурса публикаций, но сейчас хотелось бы обратиться с просьбой. Дело в том, что за темы дня, предоставленные любезно вами, начисляется 10%. И все бросились за этими темами. С одной стороны это здорово по готовенькой теме создать публикацию. А с другой стороны, тем, кому тема не досталась должны сами и тему придумать оригинальную и содержание написать. Так кому лучше начислять десять процентов, тому, кто все сам сделал или тому, кто готовенькую тему взял? Да, конечно темы неплохие и вам за это спасибо, но в лидерах, если вы заметили сегодня все десятипроцентники.

Так не лучше ли вообще отменить эти 10%. И пусть каждый, как раньше соревнуется на равных со всеми. Лично мне редко выдается взять тему. Да последнее время и стремлюсь к этому. Хотелось бы узнать и мнение авторов по этому предложению. Всем желаю удач на сайте и в жизни.
Согласны ли вы с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Согласна с автором.
Сайт дал понять авторам, что необходимо и о новостях писать публикации.
Но сейчас одна СВО.
А эти 10% просто накрутка. А получается - за что накрутка?
За то, что направили на тему, а тот автор пересказал новость и добавил свои фото.
Особенно неприятна тема СВО, но люди всё равно будут читать.
Вы правы. Про СВО читают все. Сегодня это самая главная проблема. И все заинтересованы чтобы этот военный конфликт законился, как можно бстрее. Я тоже этого хочу. Но ему по-моему не видно конца. Запад еще больше оружия поставляет. Много видимо они его накопили. Теперь сбывают на Украину. Все прибыль военно-промышленному комплексу.Он радуется, чужими руками воюют, уничтожая славянские народы.
Стараюсь не читать... Маловероятная достоверность!
Вы правильно поступаете, ведь вы не имеете отношения к военной сфере, поэтому вам сложно в этом разобраться.
Именно, и не только мне, уверена...
Такое чувство, народ использует данную тему в личных целях... Неприятно...
Здесь 10% следует начислять не за тему, которую можно просто скопировать из другого источника, а за что-то другое. Однако без помощи администраторов это невозможно, поскольку мы не знаем их концепций, связанных с этой площадкой.
А самое удвительное то, что люди, не имеющие никакого отношения к военному делу, пытаются оценивать обстановку в зоне боевых действий. Я не раз беседовал с воиами, пришедшими в отпуск. Они говорят, что все идет по плану. Никакой паники нет. Диверсии с Украины ожидаемые и предсказуемые. Поставки оружия со сторон НАТО тоже понятны. Им надо проверить свое оружие на поле боя. А военно-промшленному комплексу потуже набить себе карман деньгами при поставке оружия. Они сами заявляют, то им этот конфликт выгоден. то 90% средств от поставки оружия остаются у них.
Спасибо Вам за отзв на публикацию. Что же касается тем про СВО, то Вы на сто процентов правы. Дважд уже встреал в социальных сетях такую поговорку, придуманную умнми и наблюдательными людьми: наши воины воюют, а генералы воруют. Крайне неприятно констатировать такой факт, но об эжтом уже говрорят в открытую все. Многие возлагают надежды на вновь назначенного Министра обороны Белоусова. Но пробить эту ворорвскую брешь и обуздать воровскую шайку, думаю, будет ему трудно.
Благодарю Вас за умый отзыв. Я с Вами полностью согласен. Конечно этот вопрос решать администрации сайта. Мы сами его не решим, но они должны прислушаться к нашему мнению, если им оно не безразлично. Ведь это их право изменить условия конкурса на сайте. И я согласен с Вами полностью, можно жти десять процентов начислять за уникальность публикации или еще за что-то важное, но не за готовую тему и ее содержание, взятое из новостей в интернете. Это несправедливо.
Если бы это чтение приносило радость. А то одни неприятности и беды. Жутко такое итать. Надо спасать людей, которые попали в такую беду. И искать виновников этой трагедии.
Поддерживаю!
Спасибо большое за поддержку. Я думал, что только мы с пенсионером, который мне пожаловался будем против. А оказывается тут целая команда собралась противников этих десяти процентов.
Вот и я об этом же говорю. Кто больше потрудился, тот, который сам всю публикаию сделал или тот, которы поймал тему дня, выудил из яндекса содержание и фотографии и попал в лидеры. Фактически помощь хорошая оказала тем, кто хорошо ловит темы. А такие фактически одни и те же. Поэтому я по-прежнему прошу отменить эти 10%, чтоб меньше было претензий к сайту. А то я уже вижу, что некоторые вообще требуют закрыть сайт. Этого, конечно делать не надо. Мы уже здесь стали дружнм коллективом. И общаемся активно и откровенно. А в другой прессе так сегодня нельзя. Поэтому лично я благодарен администрации сайта. Но условия кокурса надо подработать на равных.
Поддерживаю автора на все 100% Особенно мне нравились публикации об отдыхе, природе, всевозможных экскурсиях. Читаешь и восхищаешься, познаешь вместе с авторами что-то новое.
Согласен, главное — хорошо писать, хотя не всегда выходит.
Благодарен Вам за поддержку. И соглашусь с Вами. Действительно были очень интересные публикации, придуманные самими авторами. Мне удалось взять одну из предложенных по теме дня. Она оказалась мне очень близкой и интересной. И тоже попал в число лидеров. А если бы не 10%, то числился бы в хвосте, это точно. Тема моя, но она не для всех интересна. А вот о тех публикациях, о которых Вы говорите - они для всех интересны. И я их тоже читаю с удовольствием. Особенно люблю, когда туристы изучают свою страну и восхищаются нашей богатейшей природой. А заграничные путешествия меня лично не очень интересуют. Удачи Вам. И спасибо за доброе сотрудниество.
А мне нравятся ваши публикации про фашистов и про НАТО, которое хочет захватить Россию 😁 жду с нетерпением 😁
Понимаю, что вы ехидничаете. Но я не злюсь. Следующая будет про НАТО.
Жду не дождусь потираю возбуждённо руки и когда прочитаю то, наверно, буду вас чморить 😁 А может вы уже изменили убеждения и тетерь не боитесь, что НАТО хочет захватить несметные богатства города и тогда не будет у меня повода 😁
Будет, повод, обязательно будет. Вышел в этом месяце Информационный бюллетень газеты "Правда". И там все по Ваше любимое и доброе НАТО написано.
Да, давай шибчей выкладывай уже сгораю от нетерпенья. 😁
Сначала напишу о герое, о котором смотрел сериалы. Потерпи немного, будет и на твоей улице праздник. Напишу про НАТО в пятницу. А там еще суббота, воскресенье, понедельник. Знай критикуй меня по всем статьям и во все эти дни. Я не ехидничаю, а говорю от души, потому что и сам не всегда бываю уверен в своей правде. В сегодняшней жизни столько наплетено, что даже хорошему политику трудно разобраться, а куда уже нам прорствм смертным. Удачи Вам и всего самого доброго.
Странный комментарий, не находите?
Это так писал коммунист Александр, что НАТО хочет вторгнуться в Россию чтобы захватить все её богатства (особенно в г. Шарья 😁 )и что надо НАТО победить непременно на поле боя. Вы видимо плохо знакомы с творчеством Александра на темы геополитики.
Я часто читаю публикации Александра. Честный порядочный человек, такое сложилось о нем мнение... Публикации его всегда поддерживаю!
Спасибо Вам за защиту. Только господин Зотиков Дмитрий Алексеевич единственный кто выступает за доброе НАТО, которое такое невинное и во всем виновата Россия. Хотя в чем-то он тоже прав. Сегодняшняя политика это очень грязная помойка в нашем диком капитлизме. И мнений сегодня о ней очень много. Тут бы надо более прямо заявить власти о том, что делает она в этой обстановке и то требуется от всех нас вместе взятых. А то ведь полный разброд в мнениях на тему военнх действий.
А Вы молодец, и приврать умеете тоже. Я о том, что НАТО особенно Шарью хочет захватить вообще не писал. Вот такое проитают шарьинцы - меня вообще сумашедшим объявят. А то, что НАТО это агрессивный военно-политический блок, известно всему миру. Сколько войн они развязали на чужих территориях. А сейчас еще и воюют против нас чужими руками, но их оружием. То, что НАТО источник войн никтот кроме Вас не отрицает. Их военно-промышленному комплексу без войн и военной напреженности нельзя. Не будет сбыта их военной продукции. А сейчас во время этого конфликта. Они наперебой снабжают украинских нацистов и своих наемников оружием и всем необходимым для ведения боевых действий. И сами признались, что им этот конфликт выгоден. 90% от доходов от поставки оружия остается в их карманах. А то, что они еще преследуют вторую цель тоже общеизвестно - расчленили СССР и сейчас это же хотят сделать с Россией, чтобы было легче ей управлять и выкачивать наши богатства в свои страны. Вы скажете это не правда, так как НАТО мирный блок и Вы жили рядом с ним, ощущая его миролюбие? Думаю, что не скажете, если подумаете.
Извините, у меня западают буквы: ч,ы,ц.
...оказывается, это НАТО расчленило СССР. Коммунисты опять ни в чём не виноваты...
Спасибо Вам за отзыв. Коммунисты, конечно, виноваты, что допустили до воасти Горбачева и Ельцина под руководством, которых и распался СССР. Пока мы любовались молодым красивым, после пожилого Брежнева, Горбачевым, он потихоньку под диктовку американцев продвигал "перестройку", которая совсем не нужна была нашему народу. Общеизвестно, что американцы постоянно приглашали Горбачева в свою страну читать лекции про нашу "перестройку". И расхваливали его, и награждали. А потом под руку им попался пьяница Ельцин. Его еще легче было приручить. Это же все стало известно открыто только сейчас. А тогда мы верили Горбачеву, который оказался предателем. И что, теперь всех рядовых коммунистов казнить за это доверие. Да ошиблись в своих руководителях. И теперь кусаем локоток, но не получается. И сегодня ситуация не простая в нашей стране. Мы, как и прежде еще зависит от Запада. Они продают нам комплектующие, наши деньги лежат в их банках. Значит сегодня на крючке и мы и наши олигархи.
Не лгите. Каждый рядовой коммунист, обменявший свой идейный фанатизм на сиюминутную материальную выгоду - подрубил тонкую основу советской государственности. Ельцин и Горбачёв - фигурки назначенные в пойманых воров. А все остальные коммунисты - всего лишь не пойманные.
Проблема только в том, что Родина именно так и продаётся - не за ненависть к своей стране, а за любовь к своей рубашке. Продавцы делают это считая незначительным проступком, из-за которого не рухнет страна, а только образуется маленький ручеёк собственнического дохода. А страна рушится именно от этого.
Никто не верил Горбачёву. Я не видел коммунистов сторонников Горби ни тогда ни сейчас. Все всё видели. Все продавали.
Как ни горько, но это оказалось верным...
?t=9"...И во сне держимся за своё барахло:
моя гармонь... мои портянки... моя жена... моя вобла!..
Моё! вот на этой штучке не споткнуться бы!.."
Споткнулись...
Вообще конкурс отменить. Из-за него хорошие люди ссорятся
и не говори, тёзка, там такой срач начался в последнее время
Вот поэтому и надо не спеша всем вместе обговорить условия конкурса на сайте, чтобы никому не обидно было. Я думаю администрация сайта не будет против. Надо их хорошо попросить.
Я с Вами согласна! Спасибо за публикацию!
Поддерживаю!
Вот видите уже и до ссор дошло. Только ведь это не из-за того, что конкурс плохой. Мне лично он нравится, но надо советоваться с авторами, когда вносят изменения. И потом готове тем это для слабых автором. Сильный всегда найдет нужное и популярное название своей публикации. А конкурс хороший. И не надо его отменять. Мы уже многие заимели друзей и единомышленников. Обмениваемся своими мнениями. Страна большая. В новостях не всегда скажут правду. А тут очевидцы, кто живет в разных регионах делятся сваоими проблемами и добрыми делами. Мне например секретарь КПРФ из Новосибирска сказал, что они оень давно во власть от коммунистов выдвигают своих сторонников беспартиных. А до нас только в этом году это дошло. И таких примеров очень много. И друзей тоже много. Но немного есть и противников, которе порой грубо общаются. Но я стараюсь и с ними вести переписку тактично.
вот и статья готовая у вас
Да, я вижу эта статья заинтересовала авторов. Я пока держусь на пятом месте. Но не в этом деле. Главное, тобы как следует обсудить этот вопрос. И прийти к общему мнению. А это не всегда полается. Тогда надо решать по большинству голосов.
Это пока админ до вас не добрался. Статьи про 9111 не принимают участие в конкурсе.
Я поднимаю тему, которая должна интересовать не только авторов публикаций, но и администрацию сайта. И совсем не выступаю настойчиво за отмену эжтих десяти процентов, но прошу их не давать за готовые темы.
Уже сейчас на десятом месте по милости авторов, которые поддержали данную публикацию. Надо понимать, что моя цель улучшить работу сайта. Сделать его честным, доступным и интересным для всех юристов и журналистов. Я уже не раз в этом направлении беседовал с известными юристами и журналистами, которые готовы работать на данном сайте, если только не оформляться самозанятыми. Ну вот, как видите снова препятствие. Не хочется людям хорошим оформляться самозанятыми. А ведь, если по-правде разобраться, то все равно получаем тут хоть и небольшой, но доход. Значит оформиться самозанятым требует закон.
Давно пора...
😀
Согласна с автором! Я ни одного раза не успела захватить тему дня...
А я уже и не ипытаюсь это делать. Даже не знаю, когда они появляются эти темы дня.
Даже не пыталась!
Убедительно прошу авторов публикаций высказать свое мнение по моему предложению. Я считаю, что нечестно давать десять процентов тем, кто работает по готовой теме дня. Труднее тем кто сам ижет тему и делает публикацию.
пишите на ту же тему, но без +10%, подумаешь мелочь какая то.
если вы хороший автор вас и так заметят, публикация будет читаться и без всяких конкурсов.
хотите вам лично дам список тем для публикаций публично?
пожалуйста, выбирайте -
Спасибо Вам за совет. Не только я считают, что это не пустяк. А за темы спасибо большое. Они очень популярные. Только уже кто-то за них полуил эти десять процентов. И публикацию на конкурс уже не примут. Так что вопрос и проблема остались открытыми. Что ни говорите, но большая часть автором стремятся хоть немного заработать на своих публикациях Особенно пенсионеры, которе оформлены, как самозанятые. Они же не просто так здесь, чтобы себя показать. И многие из них не успевают взять тему.
Мы все на равных только в бане и на кладбище!
Верно Вы пишете. Особенно при сегодняшнем режиме. Но сайт ведь может изменить условия или вернуться к старым, более честным. Где все уаствовали в конкурсе на равных условиях. Честно говорю, мне пожаловался один пенсионер, который больше года на этом сайте. И говорит, что до десяти процентов, я хотя бы на хлеб зарабатывал, а сейчас впереди меня все у кого 10%. И кто мол это мог придумать?
могу сделать сайт, где он будет писать статьи, реклама будет приносить денежки, вот и посмотрим насколько хорошие его публикации
Я проитал только одну. Пишет старик про жизнь его. Есть что поитать и чему поучиться. Только и на этой статье он заработал рубли небольшие. Думаю он прав. Надо просить, чтобы отменили эти десять процентов. А темы для желающих можно предлагать. Не у каждого голова сообразит, как правильно озаглавит публикацию. Тем более у пожилых авторов.
Темы дня выдает админ. Это те темы, которые наиболее актуальны и которые могут способствовать продвижению сайта. +10% мотивируют авторов, чтобы они писали именно на эти темы. Если +10% отменят, у авторов не будет интереса писать на эти темы и "эфир" заполнят бесполезные ( с точки зрения продвижения сайта) публикации.
Скорей всего так и есть. Но тогда оставьте все темы, которые им необходимо осветить авторами публикаций. Я думаю желающих и так будет много воспользоваться ими. А зачем еще эти десять процентов добавлять...