Евгения Викторовна
Евгения Викторовна Подписчиков: 863
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

😱Тело закопали в городе Ла-Мари. Пропавшую в Маврикие россиянку нашли мертвой

201 дочитывание
104 комментария
Эта публикация уже заработала 37,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.08.2024 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Ужасающее преступление на острове Маврикий: найдено тело пропавшей россиянки

Маврикий, 22 августа. Завершились поиски гражданки России Залии Шамигуловой, которая пропала на острове Маврикий на прошлой неделе. Трагическая новость потрясла как местных жителей, так и соотечественников пропавшей девушки.

Как стало известно, тело Залии было обнаружено вечером 21 августа в районе Ла-Мари. По предварительным данным, злоумышленник, с которым девушка познакомилась незадолго до исчезновения, признался, что закопал ее тело после нанесения множественных ножевых ранений.

Обстоятельства гибели Залии пока остаются предметом тщательного расследования местной полиции. Известно, что незадолго до трагедии девушка должна была отправиться на прогулку со знакомым, после чего с ней была потеряна связь. Родственники Залии предполагали, что к ее исчезновению может быть причастен именно этот местный житель.

Российское консульство на Маврикии сразу же подключилось к поискам пропавшей соотечественницы. Дипломаты находились в постоянном контакте с полицией, оказывая всю необходимую помощь в расследовании. К сожалению, трагический исход поисков всколыхнул общественность как на Маврикии, так и в России.

Семья Залии Шамигуловой находится в глубоком горе. Тетя девушки Гульназ Туктамышова подтвердила печальную новость - Залия найдена мертвой. Родные и близкие выражают искренние соболезнования и надеются, что преступник понесет заслуженное наказание.

Случившееся стало шоком для всех, кто знал Залию. Молодая россиянка, отправившаяся в путешествие на экзотический остров, стала жертвой чудовищного преступления. Местные власти заверили, что приложат все усилия для тщательного расследования этого ужасного инцидента и привлечения виновного к ответственности.

Личное мнение

Это действительно очень трагическая и ужасная история. Когда я читаю о подробностях произошедшего, меня охватывают самые разные эмоции - от глубокой скорби и сочувствия к семье Залии до возмущения и негодования по отношению к тому, кто совершил это чудовищное преступление.

Как человек, я не могу представить, что испытывают родные девушки. Потерять близкого человека в результате такого жестокого убийства - это просто невыносимо. Мои самые искренние соболезнования ее семье и близким, я искренне надеюсь, что они смогут пережить эту трагедию.

В то же время, меня очень тревожит, как подобные преступления могут подорвать доверие к безопасности туристических направлений. Маврикий всегда воспринимался как райское место для путешествий, а теперь здесь произошло столь ужасное убийство. Надеюсь, что местные власти предпримут все необходимые меры, чтобы не только установить виновного, но и обеспечить более высокий уровень безопасности для туристов в будущем.

Я считаю, что преступник должен понести суровое наказание, соответствующее тяжести содеянного. Убийство - это самое тяжкое преступление, и виновный в нем не должен избежать правосудия. Надеюсь, что следствию удастся оперативно завершить расследование и предоставить семье Залии хотя бы небольшое утешение в виде справедливого приговора.

В целом, эта трагедия заставляет нас задуматься о хрупкости человеческой жизни и необходимости проявлять еще больше внимания и заботы друг к другу, особенно во время путешествий в незнакомые места. Мы должны ценить каждую минуту, проведенную с близкими, потому что никто не застрахован от подобных ужасных происшествий.

Источник

Фото

Какое наказание, на ваш взгляд, должен понести преступник, совершивший убийство россиянки?

Проголосовали: 105

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

104 комментария
Понравилась публикация?
105 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 104
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Скорее всего, пошла на встречу с малознакомым человеком. Вот и последствия такие печальные.

+22 / 0
картой
Ответить

Это поистине чудовищное преступление, которое лишило жизни невинного человека.

+17 / 0
Ответить

Как можно в далёкую страну поехать без спутника? В статье не прозвучало в каком составе путешествовала девушка... надо быть осторожнее в знакомствах даже в маленьком населённом пункте в РФ, а не то что вдали от родины...🤦‍♀️🤷‍♂️

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какое жестокое преступление, очень жаль девушку!

+17 / 0
картой
Ответить

Трагическая гибель Залии - невосполнимая потеря, и очень жаль, что эта молодая девушка стала жертвой такого ужасного насилия.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень жаль маму 🙏🙏🙏виновные должны быть наказаны ✊

+16 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жалко её родителей, вопрос о чём она только думала когда шла на встречу.

+15 / 0
картой
Ответить

Молодые люди часто бывают полны романтических иллюзий и верят в лучшее в людях. Возможно, Залия слишком доверчиво отнеслась к незнакомцу, надеясь на приятное знакомство. Но вместо этого её ждала жестокая расправа.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Преступник должен понести максимально строгое наказания, которое есть в данном государстве, жизнь россиянке это не вернёт, но будет справедливо

Преступник, совершивший столь жестокое убийство невинной девушки, должен понести максимально строгое наказание, которое предусмотрено законодательством в этом государстве

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (104)

Питерскую школьницу убили ради лайков в соцсетях. Убийство Василисы Ф.: напоминание о безопасности в интернете и ответственности за свои действия

Убийство Василисы Ф. потрясло не только Петербург, но и всю страну. Несчастная девочка стала жертвой жестокого преступления, которое было совершено ради лайков в социальных

Один из самых разыскиваемых в Великобритании преступников арестован в Марокко за стрельбу на вечеринке в Эссексе

Нана Оппонг разыскивался в рамках расследования полиции Эссекса убийства 50-летнего дедушки в июне 2020 года. Роберт Пауэлл был застрелен восемь раз из 9-мм пистолета на вечеринке в Ройдоне, Харлоу.

5 выстрелов, 1 убит после того, как группа выпустила 50 пуль в толпу возле клуба, сообщают копы Техаса.

Пять человек были застрелены и по меньшей мере один мертв после того, как группа людей открыла огонь по толпе посетителей, стоявших возле клуба в Хьюстоне, сообщила полиция Техаса.Полицейские

Подозреваемый в убийстве в Айдахо Брайан Кобергер меняет интенсивность на страх во время 2-й явки в суд: эксперт по языку тела

Фокс НьюсПодозреваемый в убийстве в Айдахо Брайан Кобергер меняет интенсивность на страх во время 2-й явки в суд: эксперт по языку телаМайкл РуисСб, 14 января 2023 года, 1:56 утра по Гринвичу+11Брайан Кобергер,...

Владимир Соловьев заявил: Что его убийство «заказал» сам президент Украины Владимир Зеленский, «Это он попросил, чтобы со мной разобрались»

По подозрению в убийстве задержали 6 человек. Они планировали в Москве взорвать машину известного телеведущего. Взрывное устройство оказалось самодельным.25
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы