Сармалаев Геннадий Николаевич
Сармалаев Г.Н. Подписчиков: 2678
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 75.8к

Как ускорить YouTube за 30 секунд! Я сделал как объяснено в видео, у меня получилось! Уж как неделю youtube работает как до блокировки!

51 дочитывание
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,88 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Коротко от себя

Скриншот автора

Просмотрел в первый раз меня как-то смутило, больно подозрительныым показалось. Решил ещё раз более повнимательнее посмотреть. И что оказалось всё довольно таки очень просто. Автор видео просто доступным языком объясняет, как говорится только глотай информацию, и только действуй. Я следуя поэтапно по видео, у меня всё получилось с первого раза. Но меня смутил вопрос: а как быть при перезагрузке и при завершении ОС? Мол придётся всё по новой делать. Долго не думая я задал этот вопрос автору видео, на что он мне ответил:-ничего делать не надо, всё будет стабильно работать. И действительно, как неделю мой канал на youtube работает штатно, и без всяких задержек. Одним словом youtube работает, как до блокировки.

00:00:02 Установка программы

Скачивание программы Five Time DP из описания видео. Открытие архива с программой и выбор соответствующего файла для своего провайдера. Установка программы, запуск от имени администратора.

00:00:57 Использование программы

Переход на YouTube и просмотр видео в высоком качестве. Установка программы один раз, автоматический запуск при загрузке компьютера. Удаление программы с помощью файла "Удалить". Запуск программы с помощью файла "Старт", если она была остановлена.

Видео по теме

02:11

Ссылка на скачивание программы: https://www.youtube.com/redirect?event=video_description&redir_token=QUFFLUhqbVpMbUVuaHhZZ29nSjIzUHlUeVpMdmVkbG5DUXxBQ3Jtc0ttRWVDQ1lNZXNzZzRzM1dPSl9QdG1ncnQ5U0syM1Q0WGxEeXVnR1dMRjRJc3dqV0VSc1dEcjZGc2ZLU0s5ZmNtU2g5WTlwMmVtMzNmenliMmVnMzhLdm1raW5wNndQbk9IVWtpM0VBMGNkMWFac215dw&q=https%3A%2F%2Fclck.ru%2F3CTCAq&v=imh7LE2ZNYI

Вас данное видео заинтересовало, как заставить youtube работать стабильно?

Проголосовали: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
36 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 36
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за Вашу полезную публикацию, очень интересно

+3 / -1
картой
Ответить

Я рад, что Вас эта тема заинтересовало.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне с ВПН удобно

+3 / 0
картой
Ответить

Кому как нравится и удобно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Действительно, как неделю мой канал на youtube работает штатно, и без всяких задержек. Одним словом youtube работает, как до блокировки.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

спасибо вам за информацию

+2 / 0
картой
Ответить

И Вам спасибо за поддержку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезная информация. Спасибо за видео. Будем пробовать

+2 / 0
картой
Ответить

Удачи Вам в этом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (36)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы