Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

О старом гусаре замолвлю я слово

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Cегодня на сайте случайно а может быть и нет…наткнулась на статью и творчетво Николая Che🍒решнева о легенде французского кино об Алене Делоне, который умер у себя в поместье во Франции в возрасте 88 лет….

Лично я, когда слышу о Делоне, вспоминаю те годы. 1980-1990-е, общую неустроенность и огромное желание новой жизни. Без всего того ужаса, что обрушился на нас в межвременье. А кто-то вспоминает «Зорро», «Черный тюльпан» и даже «Тегеран-43».

Если честно, я сама бы и не вспомнила, что Делон говорил с Зеленским, и сожалел о невозможности на старости лет вступить в ряды ВСУ. Но более памятливые сограждане раскопали.

Однако покопавшись в интернете который помнит каждое слово и каждый жест любого кто попадает в поле зрения всевидящего ока нашла информацию что в 1998 году А.Делон прилетал в Красноярск агитировать за… генерала Лебедя! Потом ездил с ним в агитбригаде по Сибири и поддерживал Лебедя. Из чего можно сделать вывод что он был против насилия и войны…Ведь именно Лебедь был то время тем "голубем" который остановил кровопролитие..

В 86 лет А.Делон поставил российского зрителя перед выбором: мы его любили, а он сказал, что пошел бы нас убивать.

Случай Делона ставил перед нами непростой вопрос. Как нам быть с нашими чувствами к нему? Как относиться к его фильмам? С одной стороны, все свои знаковые роли Делон сыграл, когда еще признавался в любви к России. С другой, хотел бы записаться в ВСУ…

Думаю что все дело в том что в последние годы жизни он вел закрытый образ жизни и его окружал очень узкий круг лиц и конечно старость, которая иногда преподносит людям сюрпризы в виде искаженного восприятие реальности. …Наверняка на его отношении к СВО сказалось отношение тех, кто окружал его и знал Зеленского…И вряд ли бы он поддержал Зеленского. если бы знал о тех чудовищных зверствах в Донбассе, об аллее Ангелов и был здоров, а не болен…

О старом гусаре замолвлю я слово

Что многим так близко и знакомо..

Истина старая и давно уж открыт секрет…

Есть переход состояния...смерти нет…

Не суди, да не судим будешь,

Истину эту вряд ли забудешь

В России об ушедших плохо не говорят,

Лишь за помин души свечи в храмах горят…

Друга любить всегда просто

Души людей всегда разного роста..

Старика строго никогда не суди…

Ибо не знаешь, что впереди…

Каким будет твое здоровье и ум..

Часто об этом ворох скорбных дум..

Чтоб не стать для близких обузой,

А остаться в дружбе с верой и музой…

Русофобия возникает от отсутствия информации,

Или когда установлены соответствующие декорации,

Те, что искажают собою реальности события…

У каждого свой срок прибытия и убытия…

Мы не знаем когда из этого мира уйдем,

В дождь или солнечным, но морозным днем…

Знаем только умом и сердцем наверняка…

Годы наши поднимает с полки детская рука…

Потому то всегда буду в стане прощающих

Стариков и детей никогда не обижающих…

Не скажу плохо о тех, кого уже в этом мире нет…

Вспомню старый, мудрый бабули моей совет…

За слова и дела свои каждый сам ответит…

Радуйся, что тебе солнце сегодня светит..

Но об одном лишь никогда не забывай…

На земле покупаются билеты в ад или рай…

О французском гусаре замолвлю я слово

Мы все в гостях, а он уже дома…

Вспоминаю притчу о блудном сыне рассказанную Христом

Это Отец Небесный будет решать о нем…

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Делон, уже сильно постаревший, взял интервью у Зеленского в сентябре 2022 года. Интервью было предназначено для показа французской публике на канале TV 5.

Говорил о том, что "если бы я был на 50 лет моложе, то вступил бы в ВСУ". Называл Зеленского "прекрасным президентом". Охотно крикнул "Слава Украине!"

Выучил и прочитал "Заповит" Тараса Шевченко.

Вряд ли он знал раньше о существовании Тараса Шевченко, о стихах, об Украине. Не больше того, что он знал 25 лет тому назад о Сибири и Красноярске.

Говорят, что он уже плохо ориентировался в происходящем. А вскоре семья взяла его под опеку, так что он был лишен возможности производить любые действия с имуществом.

Но скорее всего, Делону было просто всё равно. Он просто отыграл очередную роль.

Сыграл её он, как всегда, блестяще.

Размер гонорара остался неизвестен

0
картой
Ответить

думаю что пользуясь его физическим состоянием его просто поиспользовали ...а семья получила гонорар..его фактически кроме его собак в последние два года почти ничто не интересовало

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы