Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16059
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

ВСУ атаковали порт "Кавказ" в Керченском проливе. Что известно об обстоятельствах произошедшего и жертвах

59 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

СВУ на протяжении всей нашей спецоперации не гнушаются нанесением ударов всеми возможными способами по гражданской инфраструктуре нашей стране, по мирным жителям, жестоко убивая женщин, детей. Вот сегодня был нанесен очередной террористический удар по объекту нашей инфраструктуры, а именно по порту "Кавказ", который расположен в Керченском проливе.

Удар был нанесен с использованием ракеты "Нептун". На тот момент на пароме находились цистерны с топливом в количестве 30 штук. Но самое главное, на пароме в момент атаки находились 5 человек, судьба которых в настоящее время выясняется. Ранее ВСУ уже наносили удар по данному парому. Не обошлось без жертв. Тогда было принято решение о недопущении скопления цистерн на пароме, но, насколько я понимаю, это было проигнорировано.

Движение по Крымскому мосту временно ограничено.

На тушение пожара направлены все силы и средства, в том числе пожарный поезд.

Источники:

https://www.vesti.ru/article/4106826

https://crimea-news.com/society/2024/08/22/1447268.html

15 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уже в порядке вещей это, война по тихоньку переходит на территорию России и пока не будет ответа жёсткого, а его походу не будет... Всё будет только усугубляться (((

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Утром аэродром, вечером паром. Кучно пошли.

точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

жесть какая то происходит

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тогда было принято решение о недопущении скопления цистерн на пароме, но, насколько я понимаю, это было проигнорировано.

-

Петух два раза клюнул!

И в третий клюнет раз!

Петух в цистерну сунул!

Свой клюв который раз!

+7 / 0
картой
Ответить

во как

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2024, 19:46
Ростов-на-Дону

Где ответка????

+6 / 0
картой
Ответить

хороший вопрос. я его всегда задаю себе

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-конструктор, автор. Иванов Михаил Петрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.8к
22.08.2024, 19:43
Великий Новгород

Паромы строят не для того что бы порожняком гонять. Этот для перевозки топлива. Он не может стоять пустым.

+5 / 0
картой
Ответить

не спорю. но ведь неужели не было предупреждения о возможной атаке?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Про цистерны знали прекрасно

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы