Нила
Нила Подписчиков: 475
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.1М

Вайб уходящего лета моими глазами.

10 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет, дорогие читатели!

Вот и подходит к концу лето 2024 года. Как оно умудрилось пролететь так быстро – для меня загадка. И мне кажется, что с каждым годом лето пролетает все быстрее и быстрее.

Казалось бы только недавно была весна, я отмечала свой день рождения, была на свадьбе у подруги… Потом пролетели майски праздники. А сейчас уже и август подходит к концу.

Конечно, есть легкая нотка грусти по этому поводу. Но я хочу вспомнить все хорошее, что было со мной этим летом. Вайб этого лета, моими глазами и в моих фотографиях.

Чем же я занималась этим летом? Основа основ – я работала. Да, был небольшой отпуск. Но проводила я его условно в черте города и в границах Саратовской области. Что кстати достаточно редко происходит со мной в мои отпуска.

Моя поездка планируется осенью. Но это абсолютно другая история.

Первое с чем меня ассоциируется уходящее лето – это Волга. В этом году я много времени провела на реке. Плавала, каталась на катере, побывала на многих островах.

А какие замечательные закаты я видела. Фото не передает всей красоты, но все равно осталась чудесные снимки. Помню моменты искреннего счастья, в те секунды, когда я делала эти фотографии.

С другой стороны лето в этом году выдалось достаточно странное. Июнь очень жаркий, июль время от времени. Начало августа было откровенно прохладным. И с конца июля Волга стала активно цвести. Уже не покупаешься с удовольствием.

Еще я люблю проводить вечера в летних открытых кафе. правда иногда уже приходилось накидывать и что-то с длинным рукавом. Но так хочется продлить такие вечера, пока еще не наступила осень.

Надеюсь вам понравились мои фотографии. Люблю я фотографировать. И делаю это с душой.

А впереди осень. И возможно небольшой мини-отпуск, котором я так же, возможно, расскажу здесь. Впереди много ярких моментов и воспоминаний.

Будьте здоровы и счастливы!

На этом у меня все. Спасибо за внимание.

Понравились мои фотографии

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за фоточки) и статья отличная 😉 я тоже отлично провела лето :) мои заказчики «крупные» - отдыхают :)

Ну и я соответственно- тоже 🙃

+2 / 0
картой
Ответить

Какие фото)))

+2 / 0
Ответить

Такие вот 😀

Июнь, июль, август слева направо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Красивые фотографии, особенно кот хорошо получился. Жалко, что лето заканчивается. Будем ждать следующего, оно наступит намного быстрее, чем нам это кажется.

+2 / 0
картой
Ответить

Это кошечка - Машенька. Живет у меня во дворе

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неожиданное событие или информация, которая ворвется в вашу жизнь и придаст новый стимул какой - то значимой истории или событию, за которое вы сильно переживаете.

Эта эмоция, как реакция на какую-то ситуацию, возникнет у вас мгновенно, и может привести к целому ряду событий, которые вы вовсе не планировали

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.03.2025, 16:55
Ульяновск

😘

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы