💣⚡🔥Как трёхпалый пленный пулемётчик ВСУ сподвиг меня на эту статью 💥💣

65 дочитываний
41 комментарий

В ходе допроса пленных бойцов Вооруженных сил Украины, участвовавших в атаке под Курском, выяснилось, что они прибыли в Курскую область по приказу своего командования. По их утверждениям, боевые действия начались неожиданно и длились всего два часа, прежде чем их группу сначала накрыли БПЛА, затем окружили и захватили в плен.

Во время беседы с российскими военными, пленные рассказали о неожиданных трудностях, с которыми столкнулись во время операции под Курском. Они упомянули о непредвиденных препятствиях на пути и недостаточной подготовке к операции.

Сотрудники Министерства обороны России получили ценные сведения о тактике и стратегии действий Вооруженных сил Украины во время боевых действий. Следствие продолжает работу над выявлением всех обстоятельств инцидента и планирует принять необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Как выяснилось после допроса одного из украинских пленных, ещё в декабре прошлого года в Изюмском районе Харьковской области полиция остановила его (Вадима Гаврощенко) для проверки документов. По новому украинскому закону все отсрочки от призыва считаются недействительными, и мужчину отправили в военкомат.

После прохождения медкомиссии и предоставления справки о непригодности к военной службе, Вадима снова отправили в поликлинику. Там его заново проинспектировали и несмотря на статус инвалида третьей группы без двух пальцев, его мобилизовали в Вооруженные силы Украины.

Сам Вадим Гаврощенко рассказал, что его определили в пулеметчики.

фото из Яндекс картинки

Опять дошел до травматолога, дал он направление в больницу, сделали снимки. Что я понял по его почерку - пригодный к службе, - передает слова Гаврощенко, РИА-Новости

Этот случай в очередной раз показывает и доказывает, что киевский режим "гребёт" в ряды своих вооружённых сил всех, будь ты хоть инвалидом, хоть дамой преклонных годов, хоть молоденьким пареньком, у которого "молоко ещё на губах не обсохло", а иностранный пулемёт для тебя найдётся.

А то, что нет двух пальцев?

Какие проблемы, три-то есть! Бери оружие и вперёд.

За Украину и за Зеленского отдай себя полностью, а иначе...

Пока все действия режима вызывают робкое общественное обсуждение и лёгкое негодования среди граждан, которые порой выражаются в социальных сетях и СМИ.

Когда же украинский народ проснётся, вот в чём вопрос?!

Вопрос о том, каким образом такие ситуации могут быть предотвращены и как обеспечить защиту прав инвалидов при мобилизации, совершенно не стоит и не актуален в общественных дискуссиях на Украине. (Р.Б.)

Ведь, как сказал начальник из-за "лужи":

- Должны и обязаны биться до последнего украинца (хохла)!

Всех хрюшек или тех, кто с пятаком на убой - это читается между строк. Следом пойдут те, кто продался за 30 сребреников (ИУДЫ) и подхрюкивающие страны, они же Табаки.

А с такими руками интересно примут в пулемётчики ВСУ?

фото создано по моему запросу платформой Fusion Brain

Ведь, судя по жесту - всё ОК! процентов на... Для "людоловов" этого достаточно.

А лишние пальцы всегда пригодятся. А как уж радужные такой загогулине обрадуются.

Так что, план для ВСУ расписан, методички для ИУД (Иуда - апостол, который предал Иисуса за 30 сребреников, в итоге повесился на осине) розданы, Табакины как и положено тявкают и закупают старое оружие, которое и так скоро по сроку годности на свалку пора, а утилизация дело дорогое.

Так что всё у янки идёт по плану...

Вот только есть загвоздка, у русских всегда всё не по плану, да и другие планы мы любим обламывать (Барбарос и Наполеон, не икайте и не вертитесь в гробу), так что - Гоу хом звёздно-полосатые, а иначе доведёте до греха.

Если у вас есть дыра с закоулками (НАТО), то мы подберём Болт с хитрющей резьбой и такими изгибами (союз БРИКС), что вывернем наизнанку. Короче говоря, на каждую вашу Впуклость, найдётся НАША Выпуклость и намного больших размеров. Будет больно, но вы терпите, говорят вазелин (капитуляция) в таких случаях помогает

А Табаки всё лают, ИУДЫ ждут очередных методичек и траншей в 30 сребреников, ждуны ставят дизы и брызжа слюной пишут поганые комменты, в надежде, что "хозяин" из-за бугра увидит их рвение и тоже сделает любимой женой, а караван всё идёт...

И имя ему не Легион, а - Вооружённые Силы Российской Федерации.

Вот как-то так!

Осиновых колов на Иуд и прочей нечисти хватит, а если что, то "шапками" закидаем. Будет мало, то у КНДР и КНР одолжим.

Вроде всё... Пока что...

Буду благодарен каждому читателю, лайку, комменту.

ссылки нет, так как написано мной,хотя вот такая пойдёт

https://dzen.ru/a/ZskvPXxP2CrV7T1m

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен с вами! Победа будет за нами! Статью читал с интересом, увлекла с самого начала!

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что ты так озаботился об украинских инвалидах? Ты же ненавидишь хохлов (украинцев). Лучше бы не клаву пальцами тыкал, а на СВО шёл. Тем более, что под Курском уже призывников в бой кидают. Патриот хренов (диванный).

DELETE

ты гребень всё кукарекаешь. , иди своих корешей из ВСУ на передок защищай, а не кукарекай на насесте, гребень (продажный)

раскрыть ветку (0)
DELETE

и тебе ИУДА скажу, что у меня на СВО зять и крёстный погиб, я бы с удовольствием туда хохлам мстить пошл, но по ряду причин не годен, так что завали свой клюв гребень

DELETE

А ты за зятя и за крёстного не отвечай- ты за себя ответь! Ты коль за СВО топишь, то за свои "не годности" тут лапшу не развешивай на уши. Сыкло ты- за шкуру за свою боишься. Зять твой и крёстный посмелее тебя оказались,сопляк.Руки ноги у тебя есть- значит автомат держать можешь и бежать в атаку тоже получится, но ты ссыкун, и только по клаве надалбывать Z-тексты можешь. Ссыкуны вы в 90 процентах Z-патриохты! И не за кого ты мстить не пойдешь- обосрёшься от страха только от одной мысли оказаться в окопе под шквальным огнём противника. Аника-воин хренов!

DELETE
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
DELETE

Ты что меня стращаешь сучёнок? Нынешние приложения позволяют отыскать человека по данным интернета, город мой тебе известен. Подъезжай. Посмотрю на что ты способен. Или пи.даболом окажешься?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты хоть бы придурок убрал про кошечек-дачниц аккаунт, а то сразу понятно становится, что ты Голубок. А я то думаю, что ты всё про гребни вопишь, а теперь понятно, что у самого гребешок на весь лобик (или лобок)

раскрыть ветку (0)
DELETE

ну тебе ли в голубизне не разбираться гребешок. видишь, как тебя легко раскусить твои радужные наклонности. а лобок тебе только снится, только мальчиками занят. правда Петя?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда в Новосиб подъедешь, пи.дабол, выполнить обещанное? Или только за компом себя мачо чувствуешь? Голубок-кошатник.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ТЕБЯ ТАМ НАЙДУТ СИБИРСКИЕ ПАРНИ. Я ИМ СКИНУ. Я ИЗА-ЗА дЕРьМА еХАТЬ НЕ СОБИРАюСЬ РУКИ МАРАТЬ. ЖДИ СИДР - ..Р

раскрыть ветку (0)
DELETE

ну или ты гребешок сам если бодрый подкатывай. нащёлкаю на раз два. на видос тебя сниму всем ИУДАМ для урока

раскрыть ветку (0)
DELETE

Пи.дабол. Ссыкун ты, а не "руки марать". За тысячи километров и за компом такие как ты очень смелые. В деле бы на тебя глЯнуть: номерок телефончика свой скинь (на который меня снимать будешь)- занесёт судьба в Москву, я подъеду в Ковров на кошатника глянуть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

🤔🤔🤔

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
24.08.2024, 15:11
Приозерск

Спасибо за публикацию!)

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, Русский бомж! Благодарю Вас за публикацию. Важно и нужно знать гражданам!

+4 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы