🍒Захват заложников при нормальной работе системы НЕВОЗМОЖЕН

Поверьте, автор знает, о чем пишет.
Это не первый подобный случай.
В исправительной системе РФ есть свои должностные инструкции, правила и т. д.
Как говорится, написанные кровью. То есть произошло ЧП, сделаны выводы, написано на бумаге, и на уроке сотруднику объясняют:
так делать нельзя, нужно вот так.
Если в руках у террористов оказались даже заточки, работа персонала неудовлетворительна. Система наблюдения, агентурная работа… Да вообще много чего.
А тут ножи-бабочки, самодельные взрывные устройства.
Провал полнейший.

Вы скажете, можно и голыми руками захватить. Для этого придуманы занятия по самбо. Которые, как правило, для галочки. Показал приём на коллеге, который при этом поддаётся, и оценка «хорошо».
Теперь про террористов. Такие и подобные им особо опасны. И должны не разгуливать по территории колонии, а содержаться в соответствующих местах.
Надеюсь, со второй попытки для сотрудников ФСИН дойдёт серьёзность ситуации.
Щас мне опять напишут. Ищет только плохое…
Будет хорошее — напишу про хорошее.
Я всё сказал.
Спасибо за внимание.
Источник
https://lenta.ru/articles/2024/08/23/terrorists/?ysclid=m07ldobc8y796955800
Такие же мысли у меня! Полностью согласна! Кроме того, писали ещё, что сами сотрудники нарушали, проносили за плату телефоны заключённым. Кого ловили за это - сажали , но это не останавливает новых сотрудников. Так что всё равно нарушают. Поэтому и случилось такое, что мы видим. Увы((((
Здравствуйте Ирина Владиславовна Такие же мысли у меня! Полностью согласна! Интересно будет почитать доводы несогласных
В данной ситуации трудно не согласласиться. Обычно, если что-то случается, а недавно аналогичный случай был, сразу шорох наводят, чтобы все на местах на чеку были, всякие проверки и прочие меры устранить недостатки.
А тут прям опять, ещё прошедший случай не забылся, как будто много где "разболталась" система и даже "не закрутили гайки" хоть немного.
Насчет закручивания гаек процесс идёт. Лишнее слово сказать не такое например...Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Весь персонал колоний продажен и за деньги пронесут все что угодно!
Я удивлён. знаю как работает система. После того первого случая всех собрали в ленинских комнатах. Так мол и так. И на те же играбли
Деньги.........испортили всех.
всегда найдутся такие в любые времена и в любой стране
Возможно я ошибаюсь. а вернее когда те кто готовит теракт умнее и мотивированнее спец служб. Тогда лучше лапки кверху и вертолет с миллионом долларов
Угу
Еще раз повторюсь- беспредел
Автор очень доволен что его работа смогла вызвать ваш интерес. И не ваш только. Хоть пара читателей оценила и то хорошо. Благодарю за участие в обсуждении публикации.
продажные были, есть и будут. от этого не уйти
При мне выгнали нескольких 20 лет назад. Проносили по мелочи. Чай сигареты. А тут ножи. Я в шоке.
Благодарю за участие в обсуждении публикации.
Ножи они сами могли сделать на промзоне.
А для этого есть надзора служба
Ну конечно. А телефон собрали из набора «юный электрик». И SIM карту на OZON купили, с доставкой.