До Нового года остался 1 день… 🎄
Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...
Изгнание бесов за 500 000 рублей с пилингом черной икрой и парением золотом предлагают московские бани
Московские бани, кажется, совсем обезумели! За полмиллиона рублей предлагают ...
В Москве в новогоднюю ночь мобильный интернет будет замедляться
В связи с тем, что киевский режим никак не может успокоиться и ежедневно наносит удары десятками и сотнями дронов по российским регионам, опасность, по всей видимости, сохранится и в праздники.
Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂
Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Не знала, что их можно слушать. Я их только чувствую.
Ну это уже не новость... В аэропорте Шереметьево вы можете подойти к еще более красивой колбе и выбрать по запаху коньяк..
Да ладно)))
Виктор Павлович! Да и давно.... Со своего телефона фото не могу сюда выложить... Ну красиво ...колбы... если есть знакомые , которые бывают и летают попросите пусть Вам с фотографируют.
Ну и ладно))). Жена скоро через Шереметьево полетит. Посмотрит)))