Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...
Нумерология
Число 22 может вызвать разочарование, синдром самозванца и перфекционизм, заставляя вас переоценивать свои сильные стороны.
Недооценка сил противника есть преступление спец. служб.
- Чем вызвано сравнение двух совершенно независимых событий?
так как они одинаковые
- Кто? Идиоты, которые пытаются увязать эти события?
Так Путин же подгадал, как и "ровно в четыре часа", когда отдать приказ
СВО началась 24.02.
Не очень воткнул, каким боком тут будет "22".
Именно 22-го пришли первые сообщения о нанесении ударов по Львову.
Массированные удары и движение колонн через границу начались 24.02.
"Пришли первые сообщения" - кто их читал 22-го?
Это переход границы, а ракетный удар был именно 22-го.
Оттого, что ты эту хуиту повторишь 20 раз, смысла в ней не прибавится.
шагай к своему побратиму. тоже Кадырову, там примут.
Ты всегда такой дегенерат или только по воскресеньям?
Ну до чего тупой " адвокат, даже интернет за 22.02 не смог посмотреть.
Я даже взял пикиведию в оригинале.
Вот, просто так, чтобы ткнуть в невежество:
- началась 24.02, а началось 🤣 22.02...
"24" с "22" никак не увязать... "Прошу отнестись с пониманием"... 🤣
Никакого рока. Это элементарное совпадение
возможно, но именно с 22-го началась массовая гибель жителей планеты "земля."
Это когда?
Можешь объяснить, при чём тут 22, если СВО стартовала 24.02.2022 года?
Или ты только к году привязываешь?
Ну тогда дохуя чего можно на 22-й год привязать.
Странный "адвокат" Кадыров, в полном перечне адвокатов отсутствует, но именует себя "адвокатом"
Очки протри.
apspb.ru
Ты реально идиот, похоже.
Вот честно. Или ты яростно косишь под дебила, не знаю, правда, перед кем - перед военкоматом или перед женой - но получается неплохо. Можешь продолжать.
Дубль два из полного реестра, специально для тебя.
Я реально не втыкаю - ты чего-то хочешь?
это как "академия" Невзорова, где он сам академик. тогда понятно.
Вы мне вместо ответа дизлайк, не в себе что ли?
Это вообще херня!
Например, по старому стилю это 9 февраля! И чо?
Аполистично мыслите, или не признаёте современный календарь.
Просто мне нравится бухнуть на Старый Новый год 😆
таких совпадений не бывает, все идет по плану
Это специально назначено. Никакой мистики здесь нет. Мистика была бы, если бы на нас напали 22.02. Тогда можно было бы говорить о роковом числе. Включайте причинно-следственные связи и логическое мышление.
Чем закончилось 22.06 всем известно, а вот чем закончится 22.02. пока не известно.