Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

🍒Захват заложников при нормальной работе системы НЕВОЗМОЖЕН

113 дочитываний
167 комментариев
Эта публикация уже заработала 33,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поверьте, автор знает, о чем пишет.

Это не первый подобный случай.

В исправительной системе РФ есть свои должностные инструкции, правила и т. д.

Как говорится, написанные кровью. То есть произошло ЧП, сделаны выводы, написано на бумаге, и на уроке сотруднику объясняют:

так делать нельзя, нужно вот так.

Если в руках у террористов оказались даже заточки, работа персонала неудовлетворительна. Система наблюдения, агентурная работа… Да вообще много чего.

А тут ножи-бабочки, самодельные взрывные устройства.

Провал полнейший.

Вы скажете, можно и голыми руками захватить. Для этого придуманы занятия по самбо. Которые, как правило, для галочки. Показал приём на коллеге, который при этом поддаётся, и оценка «хорошо».

Теперь про террористов. Такие и подобные им особо опасны. И должны не разгуливать по территории колонии, а содержаться в соответствующих местах.

Надеюсь, со второй попытки для сотрудников ФСИН дойдёт серьёзность ситуации.

Щас мне опять напишут. Ищет только плохое…

Будет хорошее — напишу про хорошее.

Я всё сказал.

Спасибо за внимание.

Источник

https://lenta.ru/articles/2024/08/23/terrorists/?ysclid=m07ldobc8y796955800

167 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 167
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Такие же мысли у меня! Полностью согласна! Кроме того, писали ещё, что сами сотрудники нарушали, проносили за плату телефоны заключённым. Кого ловили за это - сажали , но это не останавливает новых сотрудников. Так что всё равно нарушают. Поэтому и случилось такое, что мы видим. Увы((((

+13 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте Ирина Владиславовна Такие же мысли у меня! Полностью согласна! Интересно будет почитать доводы несогласных

+9 / 0
Ответить
DELETE

Николай Che🍒решнев.Пишет 24.08.2024 в 17:22
Интересно будет почитать доводы несогласных

В данной ситуации трудно не согласласиться. Обычно, если что-то случается, а недавно аналогичный случай был, сразу шорох наводят, чтобы все на местах на чеку были, всякие проверки и прочие меры устранить недостатки.

А тут прям опять, ещё прошедший случай не забылся, как будто много где "разболталась" система и даже "не закрутили гайки" хоть немного.

Насчет закручивания гаек процесс идёт. Лишнее слово сказать не такое например...Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Весь персонал колоний продажен и за деньги пронесут все что угодно!

+12 / -1
картой
Ответить

Я удивлён. знаю как работает система. После того первого случая всех собрали в ленинских комнатах. Так мол и так. И на те же играбли

+7 / 0
Ответить

Деньги.........испортили всех.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

всегда найдутся такие в любые времена и в любой стране

+11 / 0
картой
Ответить

Возможно я ошибаюсь. а вернее когда те кто готовит теракт умнее и мотивированнее спец служб. Тогда лучше лапки кверху и вертолет с миллионом долларов

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Угу

Еще раз повторюсь- беспредел

+9 / 0
картой
Ответить

Автор очень доволен что его работа смогла вызвать ваш интерес. И не ваш только. Хоть пара читателей оценила и то хорошо. Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

продажные были, есть и будут. от этого не уйти

При мне выгнали нескольких 20 лет назад. Проносили по мелочи. Чай сигареты. А тут ножи. Я в шоке.

Благодарю за участие в обсуждении публикации.

+6 / 0
Ответить

Ножи они сами могли сделать на промзоне.

+7 / 0
Ответить

А для этого есть надзора служба

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 26.08.2024 в 14:55
Ножи они сами могли сделать на промзоне.

Ну конечно. А телефон собрали из набора «юный электрик». И SIM карту на OZON купили, с доставкой.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (167)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы