Миллиардер за решеткой. Неожиданные подробности задержания Дурова
Россия требует от Франции допустить российского консула к Павлу Дурову и обеспечить ему защиту. Создатель теллеграма Павел Дуров находиться под стражей в тюрьме Франции и ему грозит 20 лет тюрьмы.

Дурова задержали накануне вечером в Аэропорту Ле Буржет. Туда от прилетел на частном самолете из Азербайджана. По данным французских СМИ Дурова обвиняют по целому ряду статей: терроризму,продаже наркотиков, мошенничеству и педофелии, по логике следователей Дуров является соучастником.
Обвинение столь серьезно и столь нелепое. Из за того что телеграмм отказывается моделировать контент. Арест Дурова вызвал сильнейший резонанс ,как в России так и на западе.В США отреагировали на арест Илон Макс и Такен Карлсон. "На свободный мир опускается тьма".
В последнее время Дуров работал и жил в Объединённых Арабских Эмиратах.
Допустят ли к Павлу Дурову Российского консула?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Допустят ли к Павлу Дурову Российского консула?" Не по нашим зарплатам вопрос.
Мы финансовые директора , имеем деньги с тремя нулями в кармане😉
Дурова такие обвинения предъявили при которых права человека не распространяются.
Очень может быть, что Павла прямо сейчас пытают.
При том что его ещё только подозревают.
Это ПРАВИЛА такие)))
Российские власти обязаны вступиться, выполнить свои обязательства.
Разве мало он для них сделал?
Почему мин ин дел так робеет?
Ждёт войны компроматов?
Он со всеми властями не любил сотрудничать.
Однако сотрудничал.
Помогал убийц и прочих уголовников находить.
Это да. Но не выдавал пользователей, которые участвовали в политических акциях.
Не смешите мои подковы
Ну, посмейтесь ещё - ru.wikipedia.org:
"16 апреля 2024 года Дуров заявил в своём Telegram-канале, что он дал интервью Такеру Карлсону. Интервью вышло в свет уже следующим днём, 17 апреля в официальных источниках Такера Карлсона и Tucker Carlson Network в видеоформате. Дуров рассказал, как российское государство пыталось его запугивать уголовными обвинениями за «отказ в сотрудничестве» из-за непредоставление данных владельцев аккаунтов в ВКонтакте, которые были причастны или связаны с протестами на западной части Украины в 2013-2014 гг., как он покинул Россию".
И сам Дуров даже не либерал, а либертарианец:
"Взгляды и убеждения
Павел Дуров придерживается либертарианских политических взглядов, а также является вегетарианцем. Он выступает за реформу российской образовательной системы; отмену налогов в сфере информации; отмену визовой системы, прописок и воинского призыва; снижение таможенных пошлин; предоставление регионам полной автономии; а также за открытость суда присяжных. Его вдохновляют Эрнесто Че Гевара и Стив Джобс".
Я думаю что не мог раскрывать тайны телеграмма, т.к. там все кондифициально...
Сейчас России в интересах его себе прибрать.
У него гражданство Франции! Он не подлежит выдаче или обмену!
И России тоже.
Думаю да
Спасибо за ответ.
Даже не знаю, время покажет как будет
Спасибо за ответ.