Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480736

Киев атаковал дронами Саратов – есть жертвы

1 978 дочитываний
108 комментариев
Эта публикация уже заработала 97,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Киев атаковал дронами Саратов – есть жертвы

Четыре человека пострадали после атаки беспилотника на Саратов – пишут "Известия" со ссылкой на пресс-службу регионального Минздрава.

«Одна женщина госпитализирована в тяжелом состоянии в одно из лечебных учреждений города Саратова. Троим пострадавшим оказана помощь на месте», — говорится в сообщении ведомства.

Об атаке БПЛА на Саратовскую область сообщил губернатор региона Роман Бусаргин в своем телеграм-канале, отметив, что частично поврежден жилой комплекс на Предмостовой площади. По заверению чиновника, всем пострадавшим жильцам будет оказана необходимая помощь. Профильные структуры обследуют конструкции здания, чтобы оценить нанесенный ущерб.

"После проверок жители в сопровождении специалистов службы спасения смогут подняться за документами и всем необходимым", - написал Бусаргин.

Гражданам из поврежденных квартир власти Саратова предоставят место для проживания. В кратчайшие сроки будет рассчитана и сумма компенсационных выплат.

Другие наши новости:

Об аресте Павла Дурова в Париже.

108 комментариев
Понравилась публикация?
71 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 108
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Уже и до Саратова добрались!

А еще говорили что осенью все закончится,да оно на долго затянулось,не зря суммы за контракт подняли.

+48 / 0
картой
Ответить

До него давно добрались. У меня там подруга живёт. Вой сирен у них нормальное дело

+22 / -1
Ответить

Бомбоубежище имеется?

+16 / 0
Ответить

Того же Телеграмма блогеры выставляли на всеобщее обозрение адреса бомбоубежищ в крупных городах с картами...

+12 / -2
Ответить

А че их выкладывать,у нас в каждом доме на подвале написано,(БОМБОУБЕЖИЩЕ) то что если все там соберутся при обстреле, то будет братская могила!

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Украине ж как-то живут, на Донбассе как-то выжили.

+10 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Записки копирайтераПишет 26.08.2024 в 15:30

И тут,как то на авось прокатит!)))

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас нет никаких бомбоубежищ, и нигде ничего не написано. Пока жареный петух в ж- у не клюнет ни мэр, ни губернатор не почешутся. А колпака над нами нет.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну не может быть ,у вас то, они есть , это у нас нет в 25 км от «дружественного» Казахстана , хотя полуистлевшая за десятилетия надпись имеется, и можно зайти, правда ни дверей ни оборудования нет, вонь от многочисленных прорывов ,«прорывная экономика» грязь, часа на 3-4 терпения хватит, потом, гори оно всё огнём, лучше сдохнуть в чистоте,чем на помойке.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ДмитриевнаПишет 26.08.2024 в 16:57
Ну не может быть ,у вас то, они есть , это у нас нет в 25 км от «дружественного» Казахстана , хотя полуистлевшая за десятилетия надпись имеется, и можно зайти, правда ни дверей ни оборудования нет, вонь от многочисленных прорывов ,«прорывная экономика» грязь, часа на 3-4 терпения хватит, потом, гори оно всё огнём, лучше сдохнуть в чистоте,чем на помойке.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ДмитриевнаПишет 26.08.2024 в 16:57
А у нас нет никаких бомбоубежищ

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 26.08.2024 в 15:14
А че их выкладывать,у нас в каждом доме на подвале написано,(БОМБОУБЕЖИЩЕ) то что если все там соберутся при обстреле, то будет братская могила!

Меня тоже как-то настораживает позиция создавать укрытия под многоэтажными зданиями. нет. сделать-то может и можно, чтобы падение дома перекрытие бомбоубежища выдерджало, но и другие входы должны быть и где-то вдали от зданий, чтобы можно было выйти, чторбы вход не был завален.

Архитектурно можно было бы под каждым домом, на двор, чтобы вход был в доме, через подвал напрмиер. Но сколько это стоить будет!!!! Это все равно наверняка ляжет на граждан, а гос-во не захочет тратиться.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Хирпосиме и нагасаки даже ядреные бомбы всех не уничтожили. А обычные методы бомбежки тоже выборочны. Бомб не хватит, точнее жадность поддавит, чтобы ....

Наши власти тоже ковыряются. Задавитиь реждим нужно и можно таки с ущербом и для гражданских. Либо "войти в спальню к Зеленскоцу", а это не с могут, а послать ракету - Циклон дорого.

Бомбежка объектов энергоструктуры в Киеве аже!!! похоже какая-то неэффективная или промашная., или просто для показухи. Бомбитиь нужно то, из-за чего жизнь не гражданских начнет задыхаться-тогда власти удут смотреть и рассуждать, как быть. А пока их задница не горит-будут до последнего украинца, наш великий не понимать таких вещей не может (не должен).

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в Омске один раз как-то видел в 70-ых годах на доме у Иртышской набережной! А так нигде не встречал.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Факт, Сибирь нахрен никому не нужна. В смысле бабло рубить, да.

раскрыть ветку (0)

В Москве каждая станция метро - бомбоубежище.

И детям должны ближайшие бомбоубежища в школе показывать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 26.08.2024 в 19:15
Меня тоже как-то настораживает позиция создавать укрытия под многоэтажными зданиями.

Которые газифицированны полностью,если от одного газа рванет и засыпает и полностью складываются как карточный домик,панельный дома,то тут и от ракеты или взрывчатки и плюс газ еще,будет вообще мама не горюй!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 27.08.2024 в 08:41
Которые газифицированны полностью

ЛИбо я что-то не понял, но я к тому, что: ну сложатся -то сложатся. Убежище ведь больше на то расчитано, что зарананее будет известно об ударе. взвоет си рена и люди будут иметь время сбежать в бомбоубежище. тут вопрос конечно времени, чтобы вся толпа смогла спуститься (пободно вопросу поджарной бюезопасности с эвакуацией). Главное уйти в безопасную зонеу для удара, а там пусть и осыплется как труха 100 этажный шедевр. Важно-чторбы из этой безопасной зоны был еще безопасный выход, после возвращения к "спокойной" обстановке.

Давайте я задам таковй вопрос (пусть он будет риторическим). Какое время по современным технологиям от обнаружения и подачи сирены до прилдета бомбы, какое время достаточно, чтобы каждый человек смог добежать не как олимпиец в беге до бомбоубежища, и знаете ли Вы, где ближайшее бомбоубежище от Вашего дома?

Еще таковой вопрос: имели ли в виду наши градорстроители ГОшники вопрос безопасности выходов бомбоубежищ? Я боюсь спросить: не имели ли наши ГОшники архитектурники мысль, лишь использовать подвалы как бомбоубежище?

А еще вопрос: а ответственные наиотвественные должностные люди, которые должны показывать направление в бомбоубежище всегда ли на месте, чтобы показать это место, а не назначены ли на этих ответстенных -преответственных лиц работникои, у которпых разъездная командировчная работа?

Вон по пожарной безопасности у нас на планах эвакуации писали (Ответственный зха эвакуацию ____). В нормах такого назначения не нашел, поэтому с вопросом откуда это такое-убрали. Суть вопроса в том, что у нас более менее "недурной" персонал - это люди, зачастую находящиеся в разъездах. Кто находится вполне постоянно-это бухгалтера (барышни-крестьянки) и всяукие "экономисты-финансисты" (тоже барышник-кухарким).

Я хоть с провидил с ними ПТМ, но это все равно мизер. При мне этот вопрос затыкунулся на то, что раз в Правилах такого назначения не нашлось, то и убрали. Ну надпись с номером телефона пожарной охраны - у нас имелась.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бомбоубежища - изделия Советской власти во всех постсоветских республиках. В новые проекты бомбоубежища не закладывались.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 27.08.2024 в 21:02
чтобы каждый человек смог добежать не как олимпиец в беге до бомбоубежища, и знаете ли Вы, где ближайшее бомбоубежище от Вашего дома?

У нас в каждом доме на подвале,написано БОМБОУБЕЖИЩЕ И СТРЕЛКА,где вход в подвал,на сирены не обращают внимание уже.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 28.08.2024 в 07:18
У нас в каждом доме на подвале,написано БОМБОУБЕЖИЩЕ И СТРЕЛКА,где вход в подвал,на сирены не обращают внимание уже.

Я не знакто с законами ГО. Сейчас и такая деятельность на предприятиях есть. ну это немного в сторону. У нас либо нет бомбьоубежищ в каждлом доме. либо наши местные специалшисты уж так работают в сфере ГО. Кто бы их колнтролировал....???? да не по отчетам, чтобы во время X не оказалось, что и бомбоубежищ, которые фигурировали на бумаге. нет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 26.08.2024 в 23:55
В Москве каждая станция метро - бомбоубежище.

В Курске на остановках автотранспорта поставили бетонные коробки- укрытия. Пассажиры, остановленного при ракетной опасности автобуса, помещаются. Правда, не видел, чтобы кто-то прятался.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 26.08.2024 в 15:14

У нас внутри сетевого Супермаркета написано:"УБЕЖИЩЕ В ПОДВАЛЕ". Да кто ж голодных покупателей пустит в подвал с продуктами?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (19)

Должно быть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 26.08.2024 в 12:00
Бомбоубежище имеется?

Как у всех.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У неё в голове может постояно сирена.

+5 / -6
Ответить

Наверное у вас. Я лично слышала вой сирен, пока она мне голосовое писала

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

что?) какой вой сирен?) угар? Кстати в статье не написали, что это единсвтенный небоскрёб в саратове и самый крутой дом бизнес-класса. и как всегда типа обломки доблестно и профессионально сбитого дрона "случайно" прилетели именно в него)

+8 / 0
Ответить

Не обломки, а дрон залетел в квартиру на 28 этаже. Второй дрон влетел в 25-этажный дом в Энгельсе. И ещё 7 дронов было сбито.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пиздёжь, чистой воды!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

ИгорьПишет 26.08.2024 в 10:20
еще говорили что осенью все закончится

Осень закончится 30 ноября, и все забудут про обещания обещалкина.

А кто обещал осенью закончить? Фамилию.

+6 / -1
Ответить

А че,обязательно пальцем показывать?

+14 / 0
Ответить
DELETE

Не доходит до некоторых.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почитай в прессе- весной об этом говорил Кадыров и Алаудинов ему вторил.

Говорил Аллаудинов, это его мнение. Но вы явно имели ввиду Путина.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аллаудинов с нациками встречается и братается.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
27.08.2024, 16:56
Санкт-Петербург

АлександрПишет 26.08.2024 в 15:14
А кто обещал осенью закончить? Фамилию.
Владимир Обещалович, у него все идет по плану.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Перенесут,по невидимым обстоятельствам!)))

+14 / 0
Ответить
DELETE

Не смешно, если бы не было так грустно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
26.08.2024, 12:23
Санкт-Петербург

Их целью был аэродром близ Энгельса Энгельс-2. Т.к. эти тарахтелки примитивны от и до и их себестоимость в районе 100 долларов США, то не мудрено, что у них точность наведения ни к чёрту и погрешность большая. Немного фанеры, немного кровельной жести, мопедный движок, одноплатный компьютер, датчики и рули с Алика и немного инженерной фантазии, тарахтелка готова. Один раз запустил и она сама найдёт дорогу без интернета и без GPS. Только вот как она полетит и долетит ли - это интересные, но не особо важные вопросы.

+16 / -3
картой
Ответить
DELETE

Лилия ЛунинаПишет 26.08.2024 в 12:23
Немного фанеры, немного кровельной жести

Какое познание в самолётостроении, инженером на авиазавод, глядишь и у нас фанерные авиалайнеры забороздили просторы российской империи , а так ждать ещё лет 30.

27.08.2024, 00:16
Санкт-Петербург

Может я и утрирую, но эти тарахтелки действительно делают из очень дешёвых и буквально подручных материалов. Там ставка на количество, а не на качество. Выпускается рой таких тарахтелок, до цели долетают единицы.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лилия ЛунинаПишет 26.08.2024 в 12:23
Их целью был аэродром близ Энгельса Энгельс-2.

Мы стараемся на темы аэродромов не говорить. Ни о целях, ни о результатах.

+4 / 0
Ответить
28.08.2024, 02:47
Санкт-Петербург

Хорошо.

+5 / 0
Ответить
+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Просто больше надо херачить и ракетами и бомбами и стереть такое ,так называемое государство ,страну ошибку 404, с Земли вместе со всем русофобским дерьмом ,которое там накопилось за все эти долгие годы правления киевской хунты! Тогда и война закончится,на какой то период пока не эаберём обратно себе во владение территории прибалтийских государств!

+9 / -7
картой
Ответить

СергейПишет 26.08.2024 в 15:13
Просто больше надо херачить и ракетами и бомбами и стереть такое ,так называемое государство ,страну ошибку 404, с Земли вместе со всем русофобским дерьмом ,которое там накопилось

Война идет в Курской области, убивают моих земляков, но я и сегодня считаю невозможным бить по мирному населению Украины.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда же их остановят, чёрт возьми?!

+14 / -1
картой
Ответить

...когда страны НАТО перестанут их поддерживать. А там обывателей от политики хорошо отвлекают всякой чертовщиной с сатанизмом и полным отсутствием морали во всех сферах жизни!

+14 / -4
Ответить
DELETE

Это вы про Россию?

Россия уже страна НАТО?

+8 / -1
Ответить
DELETE

АлександрПишет 26.08.2024 в 15:16
.когда страны НАТО перестанут их поддерживать.

Это убирайте, а далее по тексту,,,,,,,,

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, не НАТО, но зомбоящиком в России населению хорошо мозги выпаривают. У Путина аж 80% поддержки населения 🤣

раскрыть ветку (0)

А ты из тех 20%, и что? Ящик не смотришь? Ещё как смотришь.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А у нас совсем не так!? 😁 Ну-ну, "а чужом глазу ..., а своем..."

раскрыть ветку (0)

Да нет. Закончится всё когда к власти в нашей стране придут люди, для которых благополучие страны выше собственного благополучия. Тогда и страны НАТО "передумают" поддерживать.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Валерий ШПишет 26.08.2024 в 11:59
Когда же их остановят,

НИКОГДА, при этой власти.

А какую власть хотите? Которая перед западом раком встанет? Или как бывший алкаш перед ними калинку будет танцевать?

+13 / -8
Ответить
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
26.08.2024, 16:28
Курган

Такую, которая свой народ раком не ставит.

+15 / -1
Ответить
DELETE

Золотые слова!!! Добавлять больше нечего!

раскрыть ветку (0)

Если тебя поставили, то не обобщай.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлександрПишет 26.08.2024 в 15:20
А какую власть хотите?

Такую, которая с колен, на жо..пу, села, и встала, умом своего народа, экономически независимой, твёрдой политической направленности, миролюбивой политикой, благосостоянием населения.

Набор красивых слов и ничего более. По методичке.

+7 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

По какой методичке?

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 26.08.2024 в 18:44
По какой методичке?

Есть фильм "Константин. Повелитель тьмы". Там упоминается не только про библию бога. но и про библию дьявола.

Так вот (в вопросе поклонников и антипоклонников) также две методички: методичка Z-патриотов и методичка врагов России.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 26.08.2024 в 19:07
Z-патриотов и методичка врагов России

Я смотрел «Константин», не плохой фильм , заставляет задуматься. Но, дело не в этом. Z ... Почитайте историю нацизма , в инете доступно, и посмотрите «Семнадцать мгновений » , кто носил на правом рукаве V. Потом побеседуем.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Денис

Пишет 26.08.2024 в 19:07

Z-патриотов и методичка врагов России

Я смотрел «Константин», не плохой фильм , заставляет задуматься. Но, дело не в этом. Z ... Почитайте историю нацизма , в инете доступно, и посмотрите «Семнадцать мгновений » , кто носил на правом рукаве V. Потом побеседуем.

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 26.08.2024 в 19:33

Я в эторм соробщении хотел сказать просто: ура-патриоты своими фразами бросаются, а кто незапутина-у тех свои обоснования. Причем у техз и других это зачастую повторяется. Напрмиер "Если бы не Путин..."

ВОт фильм "Семнадцать мгновений весны", я так и не смотрел полностью.

Про символ "V"-где-то кто-то в интернете писал, но я как бы немного настородженено к этому отнесся. Да и по иному видению тоже не особо вникал. Символ один, но возхможео каждый раз -несет свое отдельное обоснование. Если где-то кто-то осквернит крест, то теперь все, что крест напоминает - искоренять?

Что-то вспомнилось, но конкретику забыл. Когда-то была "шумиха" по поводу какого-то символа (не Z-ли), так вот было иронично сказано, так теперь алфавимт переписывать. А потом если что-еще, пока останемся без алфавита, ибо что-то как-то случайно или нет совпадает с чем-то негативным.

И я не вникал и не слушал глубоко, что наши "СВОшники" этими сивволами хотели показать. да. что-то означает, но что-забыл.

Для меня это как пропаганлистская, наяриваемая символика "ВОт мы такие....". Я не сторонник всякой излишней "идоломорфии". Отличительная форма должна быть, а какие-то излишки в силу антипатии к власти рассматриваю как подобные "нацистким", выпендрежным, обособливающих над.....

Напрмиер, я русский, но я не делаю из этого какого-то шизинга. Ибо я русский, но есть китаец. И я не отирицаю китайца гордлиться тем, что он китаец.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 26.08.2024 в 20:24
я русский

Я рад за вас,что не побоялись назвать себя Русским. Я не считаю людей умеющих разговаривать и писать по русскому , Русскими. У вас немного ошибок, но это вы наверно с телефона пишите, он глюки даёт. И всё-таки посмотрите фильм, а Zондер команду "ss" можно найти в инэте, особое подразделение SS, не нужно перекраивать историю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

АлександрПишет 26.08.2024 в 15:20
А какую власть хотите? Которая перед западом раком встанет? Или как бывший алкаш перед ними калинку будет танцевать?

Вас напрмиер в Президенты, совмещающего обязанности должностей .... Вы же не будете простилаться перед западом? Или в силу логики ура-патриотов, что никто кроме Путина- а значит и Вы туда же - кто проляжет и продаст?!

+7 / 0
Ответить
DELETE

ДенисПишет 26.08.2024 в 19:03
Вас напрмиер в Президенты

Поздно , пора в гроб.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Пора заканчивать. Надо наказать этих идиотов. Да так, чтобы Земля горела у них под ногами.

+9 / -1
картой
Ответить

Все войны начинают и проплачивают банкиры, прислужники темной венецианской элиты и 5 богатейших семей , массоны, илюминаты. Для них это бизнес, они говорят что вложили столько-то миллиардов, а получат в 2-3 раза больше. На гонке вооружений, на страховке, на родовых наследиях, орг...ах ушедших, на земле, ресурсах и т.д. Освобождение территории (закончилась аренда на 72 года земли в Израиле у Палестины, иудеев из Израиля и др стран планируют переселить на якобы историческую родину 400 лет назад и в их планах вся территория до востока), сокращение и стравливание славян, двух братских народов. Принцип их -"Разделяй и властвуй., " В ВОВ предки русских, украинцев и других республик стояли плечом к плечу, друг за друга, они оттуда смотрят на нас и им за потомков больно. Москва по откровениям святых отцов начнет проваливаться в соленое море на котором стоит ( около 2 км под землей) и будет гор...ть до самой Коломны за греховность. Православных людей и святыни Бог выведет Санкт-Петербург под воду уйдет., в Казани будут катаклизмы и др городах. В Башкирии большой разлом на месте добычи нефти. Большая часть Европы и Америки будет по водой. Западная Сибирь самое устойчивое место на землею Есть пророчества, что Черное море настолько загрязнено, что на дне образуются организмы, которые выделяют сероводород, который уже поднялся наверх и в любой момент может взлететь и после кислотного дождя территория на несколько км вдоль Черного моря будет непригодна для жизни. Есть уже много научных статей об этом. Но видимо властьимущих этот вопрос мало волнует. Так куда они собираются переселяться, лучше бы экологией занялись. Бог не допустит осуществится их планам. Почему Бог попускает войны, за грехи людские, за нерожденных детей в роду, за сквернословие, пьянство, курение, ношение женщинами мужской одежды, осквернение тела и многие другие грехи по заповедям и страсти. Всем женщинам молится по правилу Схимонахини Антонии за убиенных детей своих и в роду, за каждого ребенка вычитывать одно правило. Уходят из семьи нестроения, болезни, пороки, страсти и в мире становится спокойнее. Раньше на Руси было запрещено пить, курить и другие страсти пока не родит 8 детей и не поднимет., иначе изгоняли из поселений., считалось позором, если женщина на кого-то работала она была жена, мать, хозяйка, хранительница очага. Потом пришли с запада и насильно заставляли пить , курить, женщин работать ради налогов Каемся во всех грехах, просим у всех прощения, прощаем, молимся о даровании Руси правителя богоугодного, железной воли, великого, гениального ума, сильного разумом, духом, телом, помощников ему таких же, который будет противостоять ант....ту , системе антих....вой цифровой и поведет народ православный к жизни на очищенной ангелами земле.

+8 / 0
Ответить

АннаПишет 26.08.2024 в 17:59
Все войны начинают и проплачивают банкиры, прислужники темной венецианской элиты и 5 богатейших семей , массоны, илюминаты.

До банкиров не добрпаться, юридической основы не подкопать. А вот покупателей и потребителей этиимх услуг-как Зеленского и их хунту-бомбить, чтобы другие понимали, нех..н покупать у буржуев златого миллиарда всякое дерьмо. У нас же как в законах, тоже подобно-бьют больше по "потребителям", а не продавцов. Хотя если и на продавцов найдется рука, то и их.ю Но получается так. Поэтому такой подход имеет место быть, что "наказывать" не только продавца (хотя я считаю это важнее), но и потребителя-чтобы не "покупал" плохое.

Надо уже бить в сердце Укровласти.

+6 / -2
Ответить

Есть заповедь Не убий, Тот кто живет с Богом , молитвой, кается старается исправится, не грешить,соблюдает посты.Того Богородица укрывает. Славян стравливают для сокращения, "верхам " это выгодно. Не нужно исполнять их оферты-хотелки. Подписывая любую их бумагу и показывая персональные данные, они получают доступ к колотеральному (родовому) счету Человека, снимают в 1000 раз больше советских рублей, обеспеченных золотом. и смеются .над славянскими братскими народами. Стоять за себя, свою семью, свой род., очищать душу, тело. Молится о даровании Богоугодного правителя, который будет противостоять системе антихристовой, цифровой, тогда рухнет вся эта система ограбления людей Руси, их родовых наследий, природных ресурсов земли Руси. А Бог сам разберется с верхами и с их грехами

+5 / 0
Ответить

АннаПишет 27.08.2024 в 13:16
Есть заповедь Не убий, Тот кто живет с Богом , молитвой, кается старается исправится, не грешить,соблюдает посты.Того Богородица укрывает. Славян стравливают для сокращения, "верхам " это выгодно. Не нужно исполнять их оферты-хотелки.

Мне понять Ваше высказывание как то, на тебя с ножом, та ты грудь на растопашку?

Заповеди и грехи некторые мне известны, но я это не убий отношу в то,Ю что сам без причины на это не причиняй смерти. Причинение смерти ради защимты своей жизни-это не "Не убий"-убийство и самооборона-разные вещи.

Как оценить СВО в этом плане, как соблюдает заповеди чей-то Путин В.В.-не скажу. Я продолжаю пока считать, что Путин В.В. таки "принял решение" не совсем верное. Но увы. не мне это изменить ....

Как орбывательскимй пример, это как ударить человека, который как-то недружелюбно высказался. Причем попробую для понимания "недружелюбно"-это как бы сказать обще стереотипно ругательно, просто на эмоциях челдовек сказал. ЧТо, у нас мало кто ругается по форме "ну яф тебе покажу!!!", "я тебя запомнил" и т.п. Если мы тупо будет всякие угрозы принимать как объяъвление драки (войнеы) и сами первыми начнем наносить удар....С одной стороны со временем может быть это наше поведение сдержит других оскорбителей, а с другой-сами мы готовы получать такой ответ на какую-то оплошно сказанную фразу, если просто можно было как-то орбговорить и понять, простить, извиниться или без драки?????

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (108)

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Взносы по гендиректорам, уменьшение полномочий Правительства, учет гуманитарки для СВО в обзоре

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Правительство, видимо, к концу года так устало от налоговых вопросов, что решило часть своих полномочий сбагрить другим федеральным органам. В итоге,

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы