Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

⚡⚡⚡Киев в шоке. Последствия катастрофические. Ударом ВС РФ разрушена Киевская ГЭС. Есть ли угроза прорыва дамбы и затопления территорий? Видео

473 дочитывания
387 комментариев
Эта публикация уже заработала 225,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.08.2024 эта публикация заработала 1 300,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели! Ну наконец-то!!! Удар по Киевской ГЭС: Серьезные разрушения стратегического объекта! Разбираемся по теме!!!

Массированная атака на энергетическую инфраструктуру Украины

Согласно информации украинских СМИ, в ходе массированного утреннего удара по объектам энергетики Украины серьезные разрушения получила Киевская ГЭС, расположенная в Вышгороде. По данным Forbes Украина, станция была поражена в результате обстрела.

Масштабы ущерба и опасения за гидротехническое сооружение

Очевидцы сообщают о "полнейшей разрухе" на станции - разрушен бетон, искорежены металлоконструкции, поврежден машинный зал. Официальные оценки ущерба пока не озвучены, но, по всей видимости, Киевская ГЭС вышла из строя. Особую тревогу вызывает состояние гидротехнического сооружения - дамбы водохранилища. Это самое высокое по течению из каскада шести водохранилищ на реке Днепре. Если бы дамба была прорвана, то сверхмощная масса воды могла бы просто затопить Киев и многие территории вдоль русла Днепра. Прорыв дамбы мог бы привести к катастрофическим последствиям.

Удары по энергосистеме Украины и их последствия

Эта атака стала частью серии ударов российских войск по энергетической инфраструктуре Украины, начавшихся 10 октября 2022 года после теракта на Крымском мосту. Повреждения ключевых объектов энергетики привели к экстренным отключениям электроэнергии по всей стране. Министр энергетики Украины заявил о сложной ситуации в энергосистеме. Восстановление работоспособности Киевской ГЭС будет иметь первостепенное значение для энергоснабжения Украины.

00:50

Наконец-то дождались ответочки за Курскую область?

Проголосовали: 172

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

387 комментариев
Понравилась публикация?
149 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 387
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы единственный вид на планете, который уничтожает не только другие виды, но и себе подобных!

+49 / -3
картой
Ответить

Михаил! ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО...МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ,, ВОТ ЧТО НАМ НАДО , А НЕ НАШИХ СЫНОВЕЙ ПРИКаПЫВАТЬ,,,

+26 / -5
Ответить

Согласен!

Я уверен, что любую проблему можно решить без оружия!

+29 / -1
Ответить

С этими вряд ли Вы что то решите без оружия. Может хоть сейчас дойдет наконец!

+29 / -7
Ответить

Уверен, что ресурсов у РФ хватило бы их просто купить!

+20 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2024, 21:57
Санкт-Петербург

Не надо вот только фантазировать , уважаемая !

Заряд оптимизма поражает , как правило , голову .

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А где, уважаемый, я нафантазировала? Может поясните? Думаете без оружия все решаемо, если они фигачат по Курску и не только или нужно верить, что до них дойдёт? Объясните? 🙄

+20 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Карина ЮрьевнаПишет 26.08.2024 в 21:06
С этими вряд ли Вы что то решите без оружия. Может хоть сейчас дойдет наконец!

А когда дойдет до таких, как Вы, что не надо было начинать эскалацию 24.02.2022!? Теперь пожинаем плоды...

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 26.08.2024 в 21:11

И так отдали на покупку 250 млрд. долларов, а толку?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

их просто купить

..

Уничтожить дешевле.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не возможно было, они бы заняли стратегические объекты они это США через Украину и тогда бы точно плохо было ! Никакой эскалации не было, было предотвращение эскалации со стороны США

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Карина, это ципсошники. Они всегда начинают вежливо, но скоро мы их разозлим. Ишь ты, как прилетело так сразу про переговоры.

раскрыть ветку (0)

Пытались, но получилось как всегда - бабла туда вломили, но потом были элементарно посланы.... Типа, у нас майдан, мы в Европу, а вы на....

Другое дело, если бы вместо попыток купить, в 2014-м послушать Стрелкова и провести СВО. Это могло быть успешным.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И сколько вы Михаил стоите?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Гость 195281, я так понимаю раньше был оптимистом?

раскрыть ветку (0)
DELETE

До этой даты избирательная амнезия?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежнее.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладПишет 27.08.2024 в 09:03
что в 14-м году остановили наступление на Мариупол

Так значит "ихтамнеты" таки там были?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.08.2024 в 15:16
Карина, это ципсошники.

Это чёртики. Завязывай с бухлом, Игорёк.

раскрыть ветку (0)

ГенадийПишет 27.08.2024 в 18:08
значит "ихтамнеты" таки там были?

Что Вы подразумеваете под "ихтамнетами"?

Например, отряд добровольцев Стрелкова это "ихтамнеты"?

"Спарта", "Пятнашка" Ахры Авидзбы, отряды Безлера, Мозгового, и т.д. - -

ихтамнеты?

ОПОЛЧЕНИЕ БЫЛО, и никто не говорил, что его там нет, но хохлы утверждали, что кроме ополчения там были РЕГУЛЯРНЫЕ войска РФ, а это не так!

И в этом главная ошибка(может бытьглупость, и т.д.) 2014-го года!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 27.08.2024 в 18:48
Что Вы подразумеваете под "ихтамнетами"?

Да с самого начала трещали про "внутренний конфликт", "гражданскую войну" и т. п. И при этом всякие безлеры, стрелковы, моторолы это всё засланная шваль. И тяжёлое оружие, ну никак донецкие шахтёры не могли переделать из вагонеток и отбойных молотков. С самого начала это была интервенция. Так сказать, волки в овечьих шкурах.

раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.08.2024 в 15:16
Ишь ты, как прилетело так сразу про переговоры.

А им прилетело лишь тогда, как к нам очередная оранжевая линия приблизилась.

И я уверен (на 99%😄), что сейчас они подлижут "царапины" и будем дальше "играться".

Нет, чтобы как-то единоразово бы так провести ножом, чтобы не царапина. а глубокая рана....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя цена - это мир во всём мире и процветание всего человечества!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фридрихсон, вы меня пугаете. Кто должно дойти и что должно дойти?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГенадийПишет 27.08.2024 в 18:08
Так значит "ихтамнеты" таки там были?

Добровольцы! Стрелков до Донбасса и в Приднестровье со старой трехлинейкой ездил, потом так же в Югославию... Читали, например, про пушкинского Сильвио("Выстрел")?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем с "этими" что -то решать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не тому дали..... 😶

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы да кабы....

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)

МихаилПишет 26.08.2024 в 20:58
уверен, что любую проблему можно решить без оружия!

А как же библейское "око за око......." Получается, что из Торы следует: терактом за теракт,

не так ли? Или я неправ???

+7 / -2
Ответить

А вы уверены в подлинности перевода писания? Вот на армейском звучит совсем по иному и с другим смыслом.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 27.08.2024 в 08:07
вы уверены в подлинности перевода писания?

Мне вообще пофиг чего там написано 😁

Просто я слышал, что некоторые, якобы, соблюдают 😆

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 27.08.2024 в 08:07
армейском

Арамейском.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 27.08.2024 в 08:35
Арамейском.

Тем более!

Кроме того, на древнееврейский ещё и с какого-то из шумерских языков переводили...

Надо было сразу на армейском писать, оно доходчивее.....

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На армейском это звучит: заряжай, целься, огонь. И до полной капитуляции противника.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Извини,ты когда нибудь дрался ? Что мирно не смог порешать,без мордобоя.Вот и тут мирно ,без стрельбы,не получается.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Украина решила проблему отделения Донбасса без оружия?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

С кем вы собрались переговариваться.

+25 / 0
Ответить

Это да, Вы правы, там же мозгов нет, от слова совсем

+18 / -3
Ответить
DELETE

Карина ЮрьевнаПишет 26.08.2024 в 21:06
там же мозгов нет, от слова совсем

Да-да, все мозги у тех, кто начал СВО и не сумел ее провести, конечно, от избытка мозгов.

Теперь уже давно в***а, да ещё на нашу территорию запустили врага. Мозги просто через край лезут....

раскрыть ветку (0)

Эвелина Д.Пишет 27.08.2024 в 03:17
начал СВО и не сумел ее провести

Но, ведь, все идет по плану!

Просто план настолько хитрый, что нам с Вами не понять....

Надо было не в советской школе учится, а ЕГЭ изучать, тогда бы всё понятно было!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
27.08.2024, 08:46
Калуга

Эвелина Д.Пишет 27.08.2024 в 03:17
уже давно в***а

Сдается, что уже достаточно давно вполне допустимым в медийном пространстве стало напрямую произносить это сакральное слово...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вам похоже даже лечащий врач не об'яснит кто, когда и что начал. Память обнулилась 22.02.2022?

раскрыть ветку (0)

ВОЙНА - вооруженная борьба между государствами. ( Словарь русского языка С.И.Ожегова ). Что такое СВО в словаре нет толкования..... 😐 🧐

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Атом, ты не понял. Это два ципсошника. У них всегда одна и та же схема. Сначала заходит один такой вежливый и слезливый, как же так, злая Россия бьет добрых бандеровцев, потом появляется подвывала. Как только получают отпор, начинают психовать и оскорблять. Ждем.

раскрыть ветку (0)

Так ведь этим же всё и закончится!

Только убитых не вернуть никогда.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На самом деле верное выражение.. прикладывать..

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мирные переговоры? Это как пакт о ненападении с Гитлером? И что получилось? Или это как хрущевская амнистия бандеровцам? И что в итоге?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
26.08.2024, 21:51
Санкт-Петербург

Ну да : дамба за дамбу...

Очередная ответка : мост за мост !

И это будет справедливо !

+13 / -2
Ответить

А чего мы тогда ждем? Пока еще куда нибудь не зашли враги? 🙄

+13 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

да уж, жалко, что дамбу не зацепило..... 🙄 многие вопросы решались бы быстрее...типа переговоров

+8 / -2
Ответить

ещё не вечер

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А у Зеленского средства связи водонепроицаемые?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Согласен!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ит инженер, программист Владимир VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М
27.08.2024, 07:06
Санкт-Петербург

МихаилПишет 26.08.2024 в 19:30
Мы единственный вид на планете, который уничтожает не только другие виды, но и себе подобных!
Ложь. Например, львы убивают львят-самцов даже в своем прайде.

+11 / 0
Ответить

Эта инфа взята из официальных источников! Вы уверенны в еë подлинности? Может вы лично наблюдали за этим процессом?

Очень много того, что нам внушали оказалось абсолютной ложью либо искажëнной информацией! Может и были еденичные случаи.

+6 / -5
Ответить
27.08.2024, 09:21
Санкт-Петербург

МихаилПишет 27.08.2024 в 08:13
Эта инфа взята из официальных источников! Вы уверенны в еë подлинности? Может вы лично наблюдали за этим процессом?
Да, наблюдал лично. Смотрел очень подробный фильм от ВВС про львиные прайды и это не единичные случаи, они убивают будущих конкурентов до своей старости. Когда у вожака наступает старость и он не может больше быть вожаком, он прекращает убивать львят-самцов.
МихаилПишет 27.08.2024 в 08:13
Очень много того, что нам внушали оказалось абсолютной ложью либо искажëнной информацией!
Интересно, для чего? Я понимаю, искажать информацию для пользы дела, но эту-то информацию для чего?

+7 / 0
Ответить
DELETE

Методичка ципсо не резиновая, там про львов ничего нет. Там Львов это столица бандерлогов и прочих упырей азовцев. В их учебниках только великие укры которые вырыли Черное море. Владимир, расскажите ему про богомолов, это его убьет.

раскрыть ветку (0)
27.08.2024, 19:57
Санкт-Петербург

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.08.2024 в 17:35
Владимир, расскажите ему про богомолов, это его убьет.
Про богомолов должно понравится женщинам, тк там полностью исключена мужская измена. Там вообще самец любит только раз в жизни, правда, жизнь его сразу же и заканчивается через несколько минут после любви, любимая его сразу же съедает. Смело можно сказать, что умирает он любя и от любви.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю для того, чтобы на фоне всеобщего расчелрвечивания и превращения в животных, некоторые особи не испытывали жалости к себе подобным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Интересно, для чего? Я понимаю, искажать информацию для пользы дела, но эту-то информацию для чего?"

Интересный вопрос🤔

Ложь нас преследует с раннего детства! К примеру Таблица Пифагора! Еë называют таблицей умножения, а на самом деле числа в ней суммируются! Я молчу о других дисциплинах! Зачем на обманывают? Кому это нужно и для чего?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.08.2024, 22:28
Санкт-Петербург

МихаилПишет 29.08.2024 в 20:23
К примеру Таблица Пифагора! Еë называют таблицей умножения, а на самом деле числа в ней суммируются!
Что за чушь?! Где в Таблице Пифагора числа суммируются? Приведите хоть один пример.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Мы наблюдали неединичные случаи убийства людей не согласных отказаться от родного языка и православной веры.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Далеко не единственный!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кому подобны бандеровские террористы? Может быть вам, если вы их жалеете?

раскрыть ветку (0)

МихаилПишет 26.08.2024 в 19:30

Возможно я Вас не понял, но и другие виды уничтожают себе подобных. Только это сводится более к локальным стычкам в силу характера жизни. Змеи поедают змей...Для нас это их естественная форма жизни-природой заложено убивать, чтобы съесть или охранятиь (защищать) гнездо. При этом следует несколько подчеркнуть, что животные могут атаковать чужого не торлько на территории гнезда. но и вдали от него, за пределами своено дома.

ВОт что есть что, скажу так. Только Человек может идти против Себя. Принимать законы, которые против Человека.

Мы вот может не понимаем, не принимаем это, а может это тоже Богом так заложденео "априори" все равно враждовать. Все это естество эго, жадности, амбиций и пр. В иной форме выраженное.

+13 / 0
Ответить

Не думаю, что Создатель заложил в человечество качества самоуничтожения.

Вероятнее всего, нашу Землю захватил другой вид и пытается нас уничтожить через правительства наших стран, о чём свидетельствует очень схожий вид их деятельности. Некоторые известные деятели даже открыто заявляют о сокращении численности населения!

+11 / 0
Ответить

МихаилПишет 29.08.2024 в 07:59
Не думаю, что Создатель заложил в человечество качества самоуничтожения

К сожалению, Человек никогда не узнает ответа на этот вопрос, Человек в этом вопросе познания никогда не прыгнет выше того, что ему позволил ощущать Создатель. Да и то, что Человек как-то что-то ощущает, вполне может быть только долей истины.

Вашу "философию" я вроде понял, вроде того как личинка некоего червя ищет зародыш лягушки, изменяет его, чтобы он не мог быстро двигаться, а это для того, чтобы лягушку с личинкой съела цалпя. Вот в цапле личинка и начнет жить дальше. То есть подменить сознание верности (у лягушки форму передвижения, как пример).

Фиг знает, может есть и подобный вирус для Человека. Однако я придерживаюсь позиции, что это идет от амбиций и пороков Человека, дорвавшегося до власти (влияния).

Философски от моего-всякому виду живого организма в природе противостоит сдерживающая сила (пусть хищники, иные конкуренты и пр.). Человеку что протовостоит? Да вроде ничего, у него вроде нет таки сдерживающих врагов, чтобы пожирали Человека для уменьшения с тем фактором, что чем больше Человеков, тем больше хищников на него.

Есть вариант с микроорганизмами, у которых точка прогрессивного роста зависит от концентрации Человечества. Однако эти факторы должны быть как бы сказать постоянны, повсевремены. Постоянные эпидемии.

Но какое "оружие" есть у Человека-это разум. Он разумом орудует против врагов, то есть эпидемии ему не страшны, пример как короновирус, всего за 2 года без результатов как у бубонной чумы. Тут лишь с долей иронии.

То есть сдерживания вроде как нет-Человек своим разумом против всего выстоит и будет плодиться и плодиться без стремленния к балансу.

ЧТо остается (на мое видение осознания)-использовать его пороки, для этого вложить в него этои "эго". И к этому как пример скажу так. Вот была бы мелкая деревня-там наверняка все бы жили мирно и дружно (местные локальные конфликты не в счет, кто кому на неогу наступил)-сознание было бы на то, что у всех общее дело, каждый каждому полезен непосредственно. А когда толпа живет, то этого нет, все по сути лишь знакомые и сограждане, уже у которых это согражджанство лишь воспитывается через слова. На деле пофиг, что там у соседа по городу уже даже. Поэтому "единость" тоже как понятие для всей громады лишь в том, если вдруг война. Сопереживания.

А определенные пороки превращаются через невидимые Человеку или конкрнетному человеку в то, что они принимают решения не на пользу, как им кажется. а именно на то, что препятствует. Красиво слово на бумаге, да на деле все овраги

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это Вы от незнания. Крупные щуки постоянно едят щурят помельче. Да и людей не один вид,а много.

+2 / 0
Ответить

Я в курсе даже про тигровую акулю! Но сравнивать Человека, венец творения, с водоплавающих....

+9 / -1
Ответить

МихаилПишет 29.08.2024 в 08:00
Я в курсе даже про тигровую акулю! Но сравнивать Человека, венец творения, с водоплавающих....

Так в чем сравнение-то? В уме или в каком-то гломальном поведенеии образа жизни? Я вот понимаю, все вполне верно к некой сути подмечено, сравнено.

Вот чутьт ранее я Вам ответил большой такой комментарий, но тут похоже есть что добавить.

У щуки (хищника) образ жизни таковой (данныей ей Создателем). Разница конечно есть в разуме, для щуки (как вид) просто списать на то, что она тупая и ей без разницы, кого поедать. Я уж не биолог, но если малек щуки-матери вдруг отобьетя от места гнездования, то она и его слопает. Это убийство себе подобного заложенео как сохранение индивида в виде Щуки. С точки (Человеческого сознания) зрения человека-это вроде как противостоит позиции сохранения и преумножения Своего вида. То есть каждый вид по определенному уровню жизни (группового уровня) тоже старается быить сам за Себя. Стая волкой - действует едино, стадо бизонов может защищать друг друга. Ибо возможно заложено Создателем, ты поможешь-тебе помогут. Выживание лучше против врага.

Первый уровень-это каждый сам за себя. Если сосед пойдет на меня с нождом. мне будет насрать, что он мой сосед и вроде одно дело делаем.

Второй уровень-это уже определенные группы. Интересы жизни группы тоже важны. ты мне. я тебе, обще дело -но непосредственно это видится в сознании). А вот чужая стая волков-для иной стаи уже вполне не друзья. Ибо максимальное кол-во особей в стае тоже начинает играть во вред. Ну 1000 волков за одной корзой много не добегают.

Так же подобно и у людей. На уровне гос-ва, кто там в Саратове живет и чем занимается-мне лично уже пофигу. КТо в городе большом рядом живет-тоже уже пофигу, но зависимость уже непосредственней.

И Человек из группы (племени, гос-ва) во главе в силу каких-то истинных или амбициозно ложных целей тоже будет убивать себе подобного. Даже каннибалы еще где-то там остались. Человек уже как индивид при влиянии будет убивать себе подобного. Поэтому подобнео поведению Щуки "поедает" ради своей жизни или жизни Своего премени.

Я х.з. какие причины у США, чего им не хватает , чтобы лезть с силой и "поедать" другие. Мне кажется, просто жадность, амбиции и наличие "зомбированной" силы. тем более не сам же байден с мечом в руке-это еще один фактор. Если бы сами правители шли с мечом, думаю без именно жизненной необходимости бы не шли войной. Сейчас система перевернулась, поэьтому мотивации, сдерживания жизни как ВИДА Человека-стало меньше. У них затуманенно некой "личинкой" или "вирусом" правильное воспринимание необходимости. А это новый уровень вопроса....во главе которой начинается такая же индивидуальная мотивация "бояр" через ложь и т.д. в этой большой системе. В мелкой деревне вряд ли солжешь-виднео будет, а в большой стране...

+9 / -1
Ответить

В общем любую ситуацию можно найти в природе, но я не думаю что для человечества это правильный пример.

Я уверен, что всё дело в обмане и тотальной лжи.

К примеру алкоголь - он расчелтвечивсет, под ним люди деградируют и тупеют, производя себе подобных. Тем временем сущности пользуются этим и через правителей всех стран просто нас уничтожают, о чём свидетельствует практически один и тот же сценарий почти в каждой стране.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.7к
20.09.2024, 19:34
Кострома

ТАК НАДО?

ФАШИЗМ УНИЧТОЖАЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!

+6 / -2
Ответить

МилаПишет 20.09.2024 в 19:34
ФАШИЗМ УНИЧТОЖАЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и чудненько!

Мир без фашизма так прекрасен!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хотя это относится не ко всем людям.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Зло порождает зло, и ничего хорошего

+29 / 0
картой
Ответить

Михаил ФПишет 26.08.2024 в 19:46
Зло порождает зло, и ничего хорошего

Украинское зло вряд ли остановится. У нас поле деЯтельности для украинского зла. огромное.

+22 / -2
Ответить

БЭЛОЧКА!!!! КАКОЕ УКРАИНСКОЕ???!!! С нами нато воюет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+24 / -1
Ответить

Руками украинцев. Это лишний раз подтверждает, что у них нет своих мозгов!!!!!!!!!

+19 / -2
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 26.08.2024 в 21:07
Руками украинцев. Это лишний раз подтверждает, что у них нет своих мозгов!!!!!!!!!

У них нет моральных принципов.

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мозги тоже не помешали бы.

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2024, 06:57
Санкт-Петербург

А все войны , давно замечено , начинаются от избытка миролюбия .

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Карина ЮрьевнаПишет 26.08.2024 в 21:07
что у них нет своих мозгов!!!!!!!!!

Судя по тому как была отработана Ростовская область -- мозгов там с перебором.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Владимир, приветствую.

раскрыть ветку (0)
DELETE

От избытка миролюбия рождается сепаратный мир и новая война на порядок страшнее. Кого не убило ЕГЭ это знает.

раскрыть ветку (0)

ВладПишет 27.08.2024 в 09:07
"Хочешь мира - готовься к войне", как говорили древние римляне.

И это нам помогло не развалиться перед НАТО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.08.2024 в 17:37
Владимир, приветствую.

Привет, Игорь!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Корзухин Игорь АнатольевичПишет 27.08.2024 в 17:40
От избытка миролюбия рождается сепаратный мир и новая война на порядок страшнее

Сепаратный мир - путь к сотрудничеству.

В качестве шестерок. Чего изволите?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)

Не нужно выдумывать сказки. Никое НАТО не воюет и вообще нет никакой войны, а есть СВО. Запомните еще раз - СВО. Слово "война" в России вообще под запретом. С НАТО не может воевать ни одна страна, поскольку военный потенциал НАТО в разы выше военного потенцила любого отдельно взятого государства. Даже США не сможет противостоять блоку НАТО, если предположить гипотетическую ситуацию войны между США и НАТО. Не говоря уже о России, чей военный бюджет в десять раз меньше военного бюджета США. Так что не нужно нести чепуху. Ни с каким НАТО никто не воюет.

+22 / -8
Ответить

СВО...Войну не объявила ни одна сторона..

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 26.08.2024 в 21:43
Не нужно выдумывать сказки. Никое НАТО не воюет и вообще нет никакой войны, а есть СВО.

За такую пропаганду деньги платят? Здесь, в Курской области убивают солдат стран НАТО, а снабдили их пенсионными удостоверениями или нет, мне все равно. Генералов уже отлавливают, скоро и до таких пиз-----ов доберутся! Неплохой будет вклад в победу, пока в норы не зарылись!

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже США не сможет противостоять блоку НАТО, если предположить гипотетическую ситуацию войны между США и НАТО. Не говоря уже о России, чей военный бюджет в десять раз меньше военного бюджета США.

Да-да, про этот бюджет говорили с начала войны,а где,этот бюджет? Где много дают, там много и воруют, так получается!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже США не сможет противостоять блоку НАТО

Как???? США несут самые большие расходы по НАТО, чисто гипотетически, какая часть США должна с какой частью США воевать?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь какие-то пенсионные удостоверения и пропаганда? Это у вас фантазии такие? Напоминаю еще раз: Мардер - это название немецкой боевой машины пехоты. Между прочим, страны НАТО.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДА , несут, но гипотетически не могут противостоять остальным странам блока, которых, как известно, 31. А что касается контекста, читайте выше.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён (Оскорбление пользователя)
раскрыть ветку (0)

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 26.08.2024 в 22:34
Причем здесь какие-то пенсионные удостоверения и пропаганда? Это у вас фантазии такие

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никое НАТО не воюет

Это как говориться де юро. А вот де факто - воюет, под видом наёмников, ЧВК и прочих "добровольцев.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никое НАТО не воюет и вообще нет никакой войны, а есть СВО. Запомните еще раз - СВО. Слово "война"

Натовцы даже пытаются запрещать зеленскому стрелять по РФ, но разве ж он, актеришка наркоман, слушает кого-нибудь????

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мардер - это название немецкой боевой машины пехоты. Между прочим, страны НАТО.

Каков псевдоним, таков и сам!

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

И Германия и Россия во многие страны экспортирует оружие.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Преподаватель психологии Андрей Крахмалев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2115
27.08.2024, 08:38
Ростов-на-Дону

Ваша Наивность просто зашкаливает!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И откуда такое познание? И откуда такая святая вера в непобедимости НАТО?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 27.08.2024 в 10:17
откуда такая святая вера в непобедимости НАТО?

Кстати, это офигенно интересно!

А как правильно ответить на этот вопрос?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы в курсе что за последние лет 50 НАТО присутствует в каждой стране ЕС и не только. А Вы в курсе что каждая из этих стран обладает боекомплектом? И он весь в шаговой доступности. Только запасы его в несколько раз превышают запасы любой крупной страны.Подвести его к линии боестолкновения труда не составит. Вопрос за сколько времени он будет использован. Оружие которое продается,а продажу идеи с определёнными статьями в договорах. И это оружие вполне законно изымается из любого хранилища любой страны мира покупающего его

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,50 стран оружие поставляет, ведут разведку возле наших границ,но НАТО здесь не причём.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А де-факто, вас там нет и не было никогда, поэтому и рассуждать на эти темы вы не можете. Де-факто, вы все придумали.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Господин адвокат Чередниченко. Чем воюет ВСУ? Кто поставляет и наводит натовскую технику по нашим, чьи наемники и инструкторы это делают? На чьи деньги? Вот и не несите чепуху и не порите чушь.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Фамилия Мардер вам, "господин" ЧеридниченкО не понравилась? А вы часом не с нацистов?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Чередниченко адвокат НАТО. Думаете будете в суде НАТО защищать? Неее, пособником пойдете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Натовцы запрещают стрелять Украине своим оружием по России? Вы с какой группы детского сада? Точно не из старшей, прости господи. Не хотел обидеть, но думать то надо. Видишь голову вон того чеговека, не видишь? Мы тебе со спутника покажем. Вот тебе кувалда, но не бей. Так что ли?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо нести чушь. Владимир Мардер уважаемый человек. Все у кого есть не только спинной мозг найдут эту инфу. Так что провокация мимо кассы.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А в Париже лягушек жрут и что? А еще в Гренландии лед, а в Австралии кенгуру.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Преподаватель психологии. Это круто, наверное. А есть математика и алгоритм сообщений сайта. Так вот, с точки зрения этого сайта вы ответили в никуда. И никому, ибо никто не понял, к кому вы обращались. У сайта есть своя логика последовательности сообщений. Ничего личного, просто инфа. Можете сейчас получить и от тех и от других, кто как понял. Дело ваше.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Адвокат, НАТО это он. Блок. Я теперь понимаю почему у меня с адвокатами в судах 4:0. Инфа в общем доступе.

раскрыть ветку (0)

В ходе арабо-израильских войн СССР поддерживал арабов на протяжении 30 лет, поставляя самое современно оружие, и почти в каждом совестком танке сидел советский офицер--инструктор, но при этом никто никогда и нигде не говорил, что СССР участвовал в войне. ТАк что думать нужно вам, господин юрист Корзухин, а не мне. Оружием торгует весь мир, включая Россию, но это не является основанием утверждать, что в тех странах, где применяется российское оружие, Россия является стороной войны или какого нибудь вооруженного конфликта.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Именно потому что я не нацист, такая кличка - Мардер мне и не нравится. Поэтому вопрос этот адресуйте Мардеру, а не мне. Еще один гол в ваши ворота. Хотели поумничать, а вышло с точностью до наоборот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Куда я пойду - это не ваше дело. Вы лучшо себе думайте. Вот такой вам будет мой совет. Бесплатный, обратите внимание. Но очень ценный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ELEONORA ABOLIKHINAПишет 26.08.2024 в 22:13
СВО...Войну не объявила ни одна сторона..

А в чем разница?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Напоминаю еще раз: Мардер - это название немецкой боевой машины пехоты. Между прочим, страны НАТО.

Заставляешь меня вспомнит о своей украинской фамилии?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Причем здесь какие-то пенсионные удостоверения и пропаганда? Это у вас фантазии такие?

Не получается обучить украинских летаков на Ф-16, предлагают пенсионерам, летавшим на Ф-16, наняться на Украину. По-украински, НАТО не при чем!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 26.08.2024 в 23:52
ДА , несут, но гипотетически не могут противостоять остальным странам блока, которых, как известно, 31.

Литва, Латвия, Эстония, Албания, Болгария, Венгрия, Греция, Голландия, Исландия, Канада, Люксембург, Черногория, Чехия в минус. Венгрия - твердый тормоз авантюристам. Реально ввязаться могут: Англия, Франция, Германия, Польша, Норвегия, Финляндия, Румыния при условии, что начнут США, ЧЕГО НЕ БУДЕТ. Сталкивая других, амеры не пойдут на войну.сами.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете вспоминать что хотите, но моя фамилия в любом случае звучит более благозвучно, чем кличка Мардер.

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не нужно выдумывать сказки. Никое НАТО не воюет и вообще нет никакой войны, а есть СВО.

Конечно СВО!

Владимир Владимирович четко сказал, что всё идет по плану и все задачи выполняются!

Поэтому не надо обращать внимания на жалкие клеветнические потуги провокаторов мардеров, пытающихся опровергнуть самого Путина!

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (36)

ОльгаПишет 26.08.2024 в 20:57
С нами нато воюет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какое нато?? Это кто такой вообще?

+8 / -5
Ответить

АлександрПишет 26.08.2024 в 22:03
Какое нато??

Может шведы с финнами?

Раньше они в Питер ездили водку жрать, а теперь вот в НАТО.....

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 26.08.2024 в 20:57
КАКОЕ УКРАИНСКОЕ?

НАТО ими руководит. А они со своим злом согласны и готовы все их приказы выполнять потому что ненависть к России у них зашкаливает всяких разумных пределов.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бэлочка в это не верит. Там же все милые и дружелюбные люди сидят.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Бэла МихайловнаПишет 26.08.2024 в 20:14
Украинское зло вряд ли остановится

Оно у них в крови, с рождения

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Абсолютно верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зеленский записал истеричное обращение после удара России. Скоро будет новая атака. Зеленая гнида выступил с истеричным телеобращением к гражданам по поводу сегодняшнего утреннего ракетного удара, который нанесла Россия по ряду инфраструктурных и военных целей на Украине

+18 / -1
картой
Ответить

Пусть истерит как девочка, ему больше ничего не остается, зато наши спокойно на это отреагировали......ах, да, о чем это я! 😁

+12 / -1
Ответить

Место гардеробщека в ООН пока ещё не занято?(это если что для Зеленского) 🤣

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Представляю)) надо посмотреть.

Мало бабахнули, надо, чтобы дамбу прорвало

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 26.08.2024 в 19:25
Скоро будет новая атака. Зеленая гнида выступил с истеричным телеобращением к гражданам по поводу сегодняшнего утреннего ракетного удара, который нанесла Россия по ряду инфраструктурных и военных целей на Украине

Жаль, что не по нему!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Почему Шок ? Просто надо помнить --"Ничто на Земле не проходит бесследно "...

+18 / 0
картой
Ответить

Верно. Эффект бумеранга никто не отменял

+12 / 0
Ответить

Фридрихсон, вы совершенно правы! И скоро вы сможете это почувствовать, уверяю вас. Верьте мне. Я всегда говорю правду.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда Киевский кремль будет без света-может тогда что-то будет заметно.

Пока откуда-то качают видимо. резервность систем электроснабжения есть. Один объект поргоду не сделает. Нужно повредить зависимый по мощности объект, чтобы нехватка мощностей привела к потере электроснабжения аже потребителей первой категории. Пока просто будут страждать гражданские, которых путин хочет щадить.

+16 / -1
картой
Ответить

Денис! Можно Вас спросить , почему до сих пор нефть через ... качаетсяюююю?

+16 / -1
Ответить

Хороший вопрос

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 26.08.2024 в 20:58

Пот ому что на бабле зиждется безопасность России.

Да война войной. а бизнес бизнесом

+10 / 0
Ответить

ДенисПишет 26.08.2024 в 22:41
Пот ому что на бабле зиждется безопасность России.

Да война войной. а бизнес бизнесом

Нужно пополнять бюджет на ту же СВО

+14 / 0
Ответить

ОльгаПишет 27.08.2024 в 00:08
Нужно пополнять бюджет на ту же СВО

Ольга, которая из Воронежа, этим хочет сказать, что своих средств у великой и могучей России нема??? Своего ВВП не хватает, к которму уже ак за 20 лет целых, да почти тридцатник, вставали с колен? И вроде встали (кто -то уж и такое говорил. Не Ольга ли, которая из Воронежа?). Только на что встали???? На попу?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наверное, потому, что резерв нефти в мире есть - не Россия, так Эмираты, а у России не нефть, так лес? Валюта, рубли или юани нужна, но- парадокс!

+6 / 0
Ответить

Владимир МардерПишет 26.08.2024 в 22:45
Наверное, потому, что резерв нефти в мире есть - не Россия, так Эмираты, а у России не нефть, так лес? Валюта, рубли или юани нужна, но- парадокс!

Хм. Интересный момент. Некий Иван Сидорович "сильно"! враждует с соседом Сидором Ивановичем. Чтобы дубасить Сидора Ивановича, Иван Сидорович продает ему сахар, чтобы на вырученные деньги изготовить "Кузькину палку", а Сидор Иванович, перегоняет сахар в спирт и использует как топливо для своей булавы "Бранная палица", чтобы дубасить Ивана Сидоровича.

Нет, чтобы продавать сахар Борису Кладунцову...., да видимо нет этого товарища Бориса, кому можно что-то продать, чтобы выручить деньги в свой бюджет, а у себя денег в штанах нема производить-народ-то ведь бедный, своего ВВП-то нетути видимо. Сам Иван Сидоррович палку свою кузькину -то сделать не может. То ли не из чего, то ли не умеет.

+4 / -1
Ответить

ДенисПишет 27.08.2024 в 18:53
Хм. Интересный момент. Некий Иван Сидорович "сильно"! враждует с соседом Сидором Ивановичем. Чтобы дубасить Сидора Ивановича, Иван Сидорович продает ему сахар, чтобы на вырученные деньги изготовить "Кузькину палку", а Сидор Иванович, перегоняет сахар в спирт и использует как топливо для своей булавы "Бранная палица", чтобы дубасить Ивана Сидоровича.

Главное, чтобы нам самим хватило внутренних ресурсов. Затягивать пояса народ не привык и понимать ничего не хочет. Листните социальные темы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 27.08.2024 в 19:10
Главное, чтобы нам самим хватило внутренних ресурсов. Затягивать пояса народ не привык и понимать ничего не хочет. Листните социальные темы.

Эту позицию я понимаю, с этим тоже согласен, не отрицаю. Вопрос видимо таки идет не просто от привычки жить в раздолье, а как от "недоверия" к решению Путина в необходимости этой СВО и "недоверия" к тому, как СВО идет.

Я думаю это идет от того, как бывает говорят: власть не умеет слушать и разговаривать с народом. Конечно народ - это не все граждане, а часть людей. Пусть меньшинство, но если большинство не "пируют", то и бояться нечего: своих ресурсов хватит. Не так ли? Это большинство (если это большинство) с радорстью "затянут пояса".

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 27.08.2024 в 19:10

С другой стороны - это не война. За войну -шьют дискредитацию (на этом форуме была эта тема и ссылка на решение суда, в котором так и было вполне ясно сказано, потому что не война). Раз назвали "груздем"-то и получают его в "кузов". А хотеть для себя так. для други по иному-этор неправильно. Так что с этой стороны вопроса и что это есть не на самом деле-считаю справедливо. Вот будет объявлена именно "война", тогда затянем туже не только пояса, и с последними вилами.....

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Это бюджет , деньги .. Не надо?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Нужно ближе к зиме повторить, может хоть тогда дойдет как это - без света и тепла

+11 / -1
Ответить

Карина ЮрьевнаПишет 26.08.2024 в 21:09
Нужно ближе к зиме повторить

Знаем, знаем: "На Берлин! Можем повторить!"

+13 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

ВладПишет 27.08.2024 в 09:13
Но Европе явно мало не покажется.

Прошлый раз, нашей стране это обошлось в, примерно, 30 миллионов жизней

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ну конечно, филимоново как поднимется, и никакому НАТО мало не покажется. Вдарим из филимоново прямо по штаб квартире . НАТО когда узнает, что филимоново ему угрожает, так сразу испугается и капитулирует.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ВладПишет 27.08.2024 в 14:12
Филимоново-то поднимется, конечно. Поднимется ли Ростов/Дон после того, как его большевики зачистили? Или казаки сдулись, защитники Государства Российского?

Да что Вы деревнями-то меряетесь!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 😁

Вот встанет Кремль...Да что уж там. Встанет сам Путин Владимир с галошей ((д)оставшейся от СССР) и скажет: "Вот теперь в покажу "Кузьмину ж мать". И как ёоперным театром ....бахнет.

— Да, были люди в чье-то время,

Не то, что нынешнее руководства племя:

на передовой богатырь и как пример— не оно, увы!

Плохая им досталась доля:

Бояре все несут с придолья-

немного осталось на броню

для боевого поля

Не будь на то Володьи воля,

Не .......\цензура\

-------------------------------------------------

А ну да. Владимир встанет и тогда все деревни до последнего 18-ти летнего, им даже инвалиды встанут....

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 27.08.2024 в 19:03
Да что Вы деревнями-то меряетесь!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?! 😁

Вот встанет Кремль...Да что уж там. Встенет сам путин Владимир с галошей(оставшейся от СССР) и скажет, вот теперь в покажу "Кузьмину3 мать". И как ёоперным театром ....бахнет

Говорунов дохрена! Посмотрим, куда они побегут, если объявят мобилизацию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир МардерПишет 27.08.2024 в 19:21
Говорунов дохрена! Посмотрим, куда они побегут, если объявят мобилизацию.

Я честно скажу: я сам опасаюсь своей мобилизации для этой СВО в силу определенных причин отношений к этой СВО. Я по духу не вояка. Был бы вояка- еще до СВО пошел бы служить по-контакту. "Всех подряд" мобилизовать, считаю, можно лишь при войне, когда "прямое" нападение на нашу страну и наших спецов-контрактников-боевиков будет явно недостаточно.

Я понимаю, многие не примут такое мое отношение, но зато это правда, а не подхалимчкая ложь (которая вдруг, как "друг познается в беде").

СВО-это как некая спецоперация (она же и не война), поэтому в ней учатсвовать должны только те, кто уже служат в армии (контрактники), ну или добровольцы не по принуждению.

И я вроде нигде (кроме если иронично в ответку) не пропагандирую, не призываю, не науськиваю, чтобы другие шли на СВо сслужить боевиком (ну или в тыл).

Тут как бы еще сторона: в каждом деле должен быть профессионал. Армия для специальных операций должна быть из профессионалов. А не так, как в косомонавты понаберут кухарок, покажут им где какой рычаг, и вперед "ключ на старт".

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денис!!! Полностью с вами согласна! Я за профессионалов .......

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)

может хоть тогда дойдет как это - без света и тепла

Они уже готовы к третьей зиме. Две прошли

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно ближе к зиме повторить, может хоть тогда дойдет как это - без света и тепла

Посмотрим и увидим. результат не за два дня сказывается. Только у меня два вопроса: когда (дату назховет кто-то) и увидим ли вообще? Али как и будем ждать результата прошлых ударов по карастрофически важным объектам Киева и Украины!!!???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (387)

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома

Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы