Жительница Курского села рассказала, что ВСУ целенаправленно бьют по мирным жителям

Украинские военные, переодетые в российскую форму, совершают вопиющие действия против мирных жителей Курской области. Согласно рассказам местных жителей, боевики применяют беспилотники для нанесения ударов по гражданскому населению, что привело к гибели ни в чём не повинных людей. Также они грабят дома, угоняют автомобили и обстреливают проезжающие машины.
Один из жителей села Плехово сообщил, что украинские формирования расстреляли двух мирных граждан, пытавшихся покинуть село Гуево. По его словам, боевики также атаковали дронами автомобили с гражданскими лицами и объекты инфраструктуры.
Командир спецназа "Ахмат" генерал-майор Апти Алаудинов подтвердил, что украинские военные целенаправленно обстреливают мирных жителей Курской области, о чём свидетельствуют многочисленные фотодокументы. Эти ужасающие действия являются вопиющим нарушением норм ведения войны и подлежат строгому наказанию.
Это просто ужасно
Это ужасно, что украинские формирования так безжалостно атакуют мирных жителей! Они должны нести ответственность за эти военные преступления. Мы не можем позволить, чтобы такие ужасные вещи продолжались!
Я надеюсь, что виновные будут найдены и привлечены к ответственности. Нельзя позволять безнаказанно убивать мирных граждан. Это полное пренебрежение к человеческой жизни со стороны Украины.
Как вы относитесь к таким действиям ВСУ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ты что дурак????
тыкайте этому Апти, а он пусть вам потыкает.
Глушково - ВСУ там нет, есть видео где некие бородатые господа обчищают магазины, салоны связи и тд.
это войско занято только изготовлением разного рода фото видео документов.
всем чем угодно, только не своими прямыми обязанностями.
верить им - себя не уважать.
Да, да-бедные оболганные хохлы. Какая фраза так смутила то?
многочисленные фотодокументы.
Мы им позволяем бить, они бьют!
Нет!!!
Животные на такое не способны!!!
"НЕЛЮДИ"!!!!!!!
Ужасно ..
Пока врага полностью не уничтожишь, будет все плохо. Этот и есть война…
Верно
На уничтожение врага, правительство не идёт, значит правительство
И есть главный враг своего народа
СВО идет давно. В основном "Позициоые бои" по всей линии фронта. Прифронтовые территории в соответствии с "НАУКОЙ" ... для чего в Гос думе имеется Комитет по Обороне. ... Мало того есть в России в каждом муниципалитете Отделы спец. программ и ГОЧС. Которые, ВИДИМО, отправляли ЧСки в Субъект (Курск). Мало того, учитывая наличие Ядерной АЭС, и много ещё чего "качающего", категорийность Структур Субъекта ... мне лично не понять КАК ОНИ РАБОТАЛИ. ... Висели на должностях?! Не грамотные? Не знают руководящих документов? ...Так по всей Стране? Типа: - фигурист творит законы, юрист печёт пирожки, фрезеровщик работает начальником штаба в полку, зубной техник -снайпер, крановщик устроился электриком ... Глава Администрации и замы из состава "племянников директора нефтедобывающей отрасли" ... ТИПА, -тут работали ПРОТЕЖЕ... Тогда чего возмущаться? Или Народ тоже прикинулся "доверям, одобрям, понимам, неуклонно, с особой уверенностью ...". Тогда чего ж сейчас пытаться укусить локоток?! На Бога надейся, но сам не плошай. Так ВРОДЕ, говорят в НАРОДЕ
"крановщик устроился электриком".... удивительно, но я вот по профессии электрик, а иду сегодня устраиваться крановщиком, 2 недели обучения и вперед
Пошли кормить хозяйство и погибли. Жительница Курского села рассказала, что ВСУ целенаправленно бьют по мирным жителям. Как Вы относитесь к таким действиям ВСУ?
Странный вопрос. Есть варианты? Или вы его адресуйте бойцам ВСУ? Если я нажимаю на плюс в Вашем сообщении - это значит, что одобряю действия ВСУ? А, если минус - не одобряю? Я не одобряю. А Вы - либо циничный манипулятор, либо просто безграмотный человек.