Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?
Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Сколько будем платить за свет в 2026 году: ФАС России пересмотрела тарифы
Сколько будем платить за свет в 2026 году. ФАС России пересмотрела тарифы, рост уже с 1 января нового года
Согласны, что наглость — второе счастье?
Сегодня вброшена новая порция "новостей" по иску Долиной. МОСКВА, 8 декабря./ТАСС/. Певица ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Не имей счёт безнала, а имей купюр пару: россиянам посоветовали носить с собой наличные деньги
Российский аналитик Олег Абелев посоветовал гражданам всегда иметь при себе ...
В Москве женщина умерла от "безобидной" операции. Хотела стать красивой, но из клиники больше не вышла
Страшной трагедией для женщины закончилось посещение московской клиники. Она хотела ...
Лицу, которому было отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан компенсировать расходы на медосмотр: что решил суд
Лицу, которому после прохождения предварительного медицинского осмотра было ...
Аристон. Статья 57: Феномен Биоплазмы: Энергетический каркас и глобальный стабилизатор
"Биоплазма Фантомный Лист", иллюстрация создана сетью Шедеврум Кое-что из учения ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
"Истец отказался от иска": как мой простенький отзыв на иск заставил правообладателя отступить в суде
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня расскажу Вам историю из моей юридической практики. Меня зовут Дарья Алексеевна, я юрист и писательница. Часто пишу не только тексты, но и процессуальные документы,...
Дональд Трамп выразил сожаление, что Владимир Зеленский до сих пор не был ознакомлен с проектом возможного мирного соглашения
Еще ранее Трамп сожалел , что Зеленский не ознакомился с идеями мирного урегулирования конфликта .А зачем ему знакомиться с мирным планом ,когда он не планирует оканчивать конфликт. По словам президента США,
Операция «Новогодний Троцкий»
Семья Пахомовых готовилась к Новому году заранее, потому что опыт прошлых лет показал: если подарок ищется в последний момент, атмосфера перестаёт быть волшебной и превращается в спорт. В марафон на выживание,...
Всё будет хорошо с Дуровым и с телеграмом. Введут модерацию, наркобарыг и педофилов поприщемят наконец, наши дети здоровее будут.
_
Может, пропагандистов прикроют всяких типа Симоньян и Соловьёва, если они там есть.
_
Свобода слова в Европе и США от этого никак не пострадает, а нас не жалко.
Интересно, но не понятно.
Потрясут и освободят. Такие ВИПы долго в тюрьме не сидят. Павел Дуров это не Руперт Мердок, пирамид финансовых не строил, с налогами не махинировал.
Павел Дуров пустышка - конечно отпустят.
Я б не сказала, что он пустышка.
Ну, да. Звездившийся нарцисс с имплантами в груди, прессе и ягодицах, построивший свою жизнь за счет брата и возомнивший себя человеком Мира. Ну пусть так. Франция крылья подрезала, на подходе еще несколько стран + мать его вроде как детей, подавшая на него в ЕС за насилие над его собственным сыном. Если почитать историю - всё сделал Николай "от и до", а Павел просто рядышком стоял.
Чуть -чуть разрешите подправить: "Вытрясут и освободят." Может еще дадут гражданство США.
Задайте этот вопрос себе по-другому.
А нужно ли, чтоб господин Дуров отдал коды шифрования ВКонтакте спецслужбам? Или вы желаете, чтоб спецслужбы США и Франции знали каждый ваш шаг, всю вашу переписку? Нужно ли арестовывать сервера Telegram, чтоб он исчез с просторов интернета?
ВКонтакте уже не его мессенджер. Он его продал.
У него его отжали по-русски, а не продал.
Да. Он решил его продать богатым россиянам, чтобы сам ничего не разглашать, не портя свою репутацию как владельца, уехал из России и создал новый мессенджер.
Это называется уехал из России.
Выдавили из страны, отжали всё, еле жив остался, еле ноги унёс...
Вот только почему не унёс ноги из Франции, зная, что его там ждёт?
😂 😂 😂
Вам самому не смешно писать такие глупости - вроде взрослый человек, а в сказки верите.
Думал всё с рук сойдет, он же богатый известный, красивый, популярный, красивый... Про красивы написал, да? А тут раз и облом. Но Франция сама хапанула, поняв, что взяла не того.
Скорее, излучающий оптимизм.
Нужен он был кому-то. Заграница поманила - вот и загорелся пацанчик. Скоро домой прибежит, как побитая собака.
Да. За Охулион денег.
На телеграмм мне плевать - не будет его появится другое. Кола ушла - теперь такой выбор - закачаешься. По поводу переписок - пусть читают, плакать будут, денег мне пришлют 😁 😁 😁
А не задать ли вопрос по другому: а что мы хотим скрыть от спецслужб? А если хотим скрыть , зачем доверять гражданину Франции? Ведь изначально интернет - разработка советских военных специалистов. Значит ГОСУДАРСТВУ необходимо создать ЗАЩИЩЕННЫЙ аналог.
Говорил ему Жириновский, нечего по заграницам шляться... Странный он товарищ...
Он не странный, он зазвездившийся. Вот и опустят его на Землю грешную.
Россия в любом случае должна вмешаться - это престиж страны , он является гражданином РФ. Что касаемо «Западной демократии » уже все поняли везде хорошо где нас нету ...
Вы не слушали его выступлений и не читали его постов? Он ненавидит Россию, а паспорт не сдал, чтоб вернуться мог.
На мой взгляд : принял чужое гражданство - должны лишить гражданства РФ автоматически. Пример : вначале человек выполняя долг гражданина РФ заседал Совбезе РФ, а потом выполняя долг гражданина Израиля сливал информацию в Масад. Про кого это ?