Возвращаться - плохая примета? Тогда, просто, здравствуйте 😍
Всем привет!💖
Целую вечность не публиковала, практически всё лето, да и сюда неделями не заходила, аж рейтинг упал, выбыла их 2-х миллионников.
Теперь вместо 20 коп. мне платят 15 коп. за одно дочитывание 😅

В свете дикой российской инфляции и роста цен, такие деньжищи выглядят умопомрачительным "счастьем".
А ещё говорят, что в России рубль ничего не стоит, ещё как ... Купить за рубль, правда, ничего нельзя, а заплатить 5 копеек можно.
С другой стороны, я отдыхала, а денежки капали, почти 50 руб накапало на баланс за лето, а это больше, чем ничего, такими темпами лет через семь достигну порога на вывод! :)
Одним словом, сплошная мотивация на писательское творчество.
Так что, друзья, будем продолжать трудиться! Я назад в 2-х тысячники!!! Поставила себе цель вернуть былые весенние позиции.
А так мало что здесь поменялось, все те же страсти-мордасти;
В личных сообщениях по-прежнему просьбы поставить лайки;
В Конкурсе в основном знакомые всё лица - мэтры сайта 9111. Рада за них.
Из пришлых вновь, здесь мало кто задерживается в силу специфики сайта.
Целый год на сайте 9111
Я здесь ровно год, 4 августа была годовщина. За год наваяла аж 147 статей труженица-пчелка, сама удивилась объему. Начиная, верила, что достигну успеха и стану ударницей 🤣.
Успех был, но быстро ушел к другим...)))
Думала, уже не вернусь сюда, возвращаться - плохая примета. А вот вернулась, чтоб примету проверить)).
А если совсем серьезно, то мы же тут в большинстве не за деньги, за идею и просто поговорить, если есть возможность и время.
Вот и поговорили…
Как у вас прошло лето? Как с активность и успешностью в Сети 9111? Пишите в комментариях.
Ну, а я пошла ваять что-нибудь новое и более глубокое, рейтинг повышать) и копееечку зарабатывать.
Приходите завтра почитать и оценить глубину мысли!
А вас устривает 9111.ru ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В нашем болоте все без изменений 😁
Фасад порой меняется, модераторы появились)) до них ввели заказ на публикации.
Не поняла вас
про перемены на сайте... то видео введут, то тарифы поменяют и т.д. Это и есть болотные новации))
А) ну так они стараются как «лучше», а воз и ныне там 🤗 …
Если честно, то захожу по привычке. 🤗Реже стал что-то комментировать - то ли лень,то ли х.з. почему?! Видосики, вообще, уже достали, вернее их самопроизвольное воспроизведение. Так, мало того, некоторые просто не возможно отключить. Не знаю, как с компа, но с телефона - так.
Да, порой обсуждения новостей набивают оскомину, инфы перебор, изо всех щелей
Все приметы плохие, в том смысле, что они ни об чём....
ни о чём.....
А забыл, толи в "12-ти стульях", толи в "Золотом телёнке"(для меня это одна большая книга), Остап однажды сказал: "ОБ ЧЁМ речь? Будет..... ".
А мне нельзя как он?
я о публикации
И тем не менее, часто они сбываются, похоже и в этот раз...
Вовращение принесло лишь разочарование
А если бы удалось вернуться от туда, от куда не возвращаются, то, возможно, что это было бы интересно? Не так ли?
А мне нравится, читаю, комментирую. Бреда конечно хватает, но ведь как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные.
Это нормально, что нравится сайт, потому он и на плаву. Нужный и полезный для людей.
Тем более, если Вы здесь недавно, значит зацепил)
Думала Вы пишите здесь, посмотрела, публикаций нет
Писатель из меня не вышел 🙂 Трезво оцениваю свои способности.
Сейчас везде трудно пробиться, даже тем, у кого способности. Здесь тем более...
Здесь конкуренция большая.
Да, сайт меня устраивает.
Скоро тоже будет год как я на сайте 😁
Это хорошо.