🔥 Детоубийца "Александр Липатов "снова в деле ❓ чудовищное преступление в очередной раз потрясло Россию! А . Липатов- тёзка или маньяк на свободе?
Россию, накануне, потрясла очередная ужасающая новость, вот только речь идёт не о военных действиях, а о убийстве среди мирных жителей!
Отец семейства и бывший сотрудник Центробанка выбросил, из окна 16 этажа многоэтажного дома, свою жену и годовалого сына!

Очевидцы, которые являются соседями пострадавшего семейства, комментируют этот беспрецедентный случай:
Я В ту минуту была на балконе и услышала звук, характерный тому, что с крыш падает снег. Как будто хлопки от соприкосновения с землёй, А когда я опустила глаза и увидела на земле ребёнка, то сразу закричала и заплакала! И в этот момент стало всё понятно.
Другие соседи видели мужчину без одежды в окне на шестнадцатом этаже, именно, он-глава семьи выбросил своих родственников с балкона, тем самым лишив их жизни. Сам мужчина, в данный момент, пребывает в коме.
Александр Липатов снова в деле?
Когда я услышала имя человека совершившего чудовищное преступление, то я буквально вскрикнула от ужаса! Мужчину зовут Александр Липатов! Но Как такое возможно? Очередное резонансное дело с фигурирующим лицом известным, как Александр Липатов и снова детоубийство!
Я думаю, многие не понимают о чём я, но другая половина населения российской федерации слышала о убийцей под этим именем и сейчас задаётся вопросом - а может это тот самый? Неужели, выпустили!?
Кстати, у того самого, тоже имеется бывшая жена и сын, что стало смягчающим фактором при вынесении приговора. Весьма, странное решения, если учесть, что человек убил ребёнка и то, что свою бывшую семью Липатов давным-давно покинул.
Чудовищное преступление 2020 года- погибло тринадцатилетняя девочка Лиза Чернова. Над ней издевались, а после закопали живьём?
3 августа 2024 года Лизе черновой могло бы исполниться 18 лет, Но в день совершеннолетия Мама убитого ребёнка могла лишь посетить могилу расположенную на кладбище и принести цветы в память о своей любимой доченьке.

Могила Лизы - это то место, где мама-Татьяна Чернова, практически, никогда не может остаться в одиночестве. Здесь всегда много посетителей и я сама была неоднократно у Лизы. Неравнодушные люди, по сей день, приносят цветы и игрушки для нашей лизоньки, но, когда, возвращаются воспоминания о том как погибла девочка, то снова льются слёзы из глаз и немеют руки...
Лиза была похищена вечером 7 марта, а произошло это в Тамбовской области , в уютном и тихом посёлке Бокино, который располагается на окраине города.
В эту же ночь, по подозрению в похищении, был задержан Александр Липатов, а спустя несколько дней поисков тело девочки было найдено.

Изуродованное тело Лизы извлекли из ямы располагающейся в лесополосе.. на ребёнке не было живого места от зверских издевательств убийцы. Уверяю вас, вам лучше это никогда не видеть!
Резонансное дело было предано огласке и о убийстве Лизы узнала вся страна. А также, каждый кто следил за этой историей знает, что убийцу зовут Александр Липатов!
Убийца Лизы Черновой осужден и сейчас прибывает в тюрьме, где отбывает свой срок .Так что Александр Липатов убивший свою семью является просто тёзкой убийцы Лизы Черновой.
Но, остаётся один вопрос - Как возможно такое совпадение, что люди под одинаковым именем замешаны в аналогичных чудовищных преступлениях? Что за мистическая дежавю преследует это имя?
Берегите себя и своих деток, и не забывайте, что зло, по-прежнему, среди нас...
А Вы слышали о убийстве Лизы Черновой?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
За что их сажать? Их уничтожать нужно!!!
Но сначала их нужно пытать, чтобы всех подельников знать
Как вариант, согласен
Человек который убил Лизу даже не факт, что сделал это сам, возможно он являлся лишь похитителем
Роковое сочетание имени и фамилии. Бррррр
А Вы слышали про нашу Лизу? Когда её хоронили приезжали даже из Липецка
Нет
Чудовищные преступления!
Я аж-то трогала вчера, когда услышала это имя по телевизору
Руки могли быть у лица потому, что она закрывалась от ударов и прочих действий. Они могли просто зафиксироваться в таком положении. Липатов был либо под наркотой, что не мог сразу точно вспомнить место захоронения, либо это место не знал. Но если были у него сообщники, то на месте ментов, следаков и судебных экспертов я б не стала брать грех на душу и подтасовывать факты, покрывая кого-то, т.к. за такое предстоит гореть им в аду.
Я думаю, что просто они не суеверные! И возможно думают, что другого света не существует! Помню как следователей меняли без конца и вообще много версий насчёт смерти и сообщников. До сих пор всё осталось непонятным несмотря на многолетнее расследование сестры . Вот сейчас настал тот период, когда шапки полетели и надо бы сестре вновь попробовать восстановить справедливость, но она уже сложила руки.
Время расставит все на свои места как надо!
У Лизы руки чистые,без ссадин.
А вы при каких обстоятельствах видели тело Лизы Черновой?
При тех, что она моя племянницей и была на похоронах, как и тысячи посторонних людей