Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

🔥 Детоубийца "Александр Липатов "снова в деле ❓ чудовищное преступление в очередной раз потрясло Россию! А . Липатов- тёзка или маньяк на свободе?

430 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 95,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россию, накануне, потрясла очередная ужасающая новость, вот только речь идёт не о военных действиях, а о убийстве среди мирных жителей!

Отец семейства и бывший сотрудник Центробанка выбросил, из окна 16 этажа многоэтажного дома, свою жену и годовалого сына!

Источник фото Яндекс

Очевидцы, которые являются соседями пострадавшего семейства, комментируют этот беспрецедентный случай:

Я В ту минуту была на балконе и услышала звук, характерный тому, что с крыш падает снег. Как будто хлопки от соприкосновения с землёй, А когда я опустила глаза и увидела на земле ребёнка, то сразу закричала и заплакала! И в этот момент стало всё понятно.

Другие соседи видели мужчину без одежды в окне на шестнадцатом этаже, именно, он-глава семьи выбросил своих родственников с балкона, тем самым лишив их жизни. Сам мужчина, в данный момент, пребывает в коме.

Александр Липатов снова в деле?

Когда я услышала имя человека совершившего чудовищное преступление, то я буквально вскрикнула от ужаса! Мужчину зовут Александр Липатов! Но Как такое возможно? Очередное резонансное дело с фигурирующим лицом известным, как Александр Липатов и снова детоубийство!

Я думаю, многие не понимают о чём я, но другая половина населения российской федерации слышала о убийцей под этим именем и сейчас задаётся вопросом - а может это тот самый? Неужели, выпустили!?

Кстати, у того самого, тоже имеется бывшая жена и сын, что стало смягчающим фактором при вынесении приговора. Весьма, странное решения, если учесть, что человек убил ребёнка и то, что свою бывшую семью Липатов давным-давно покинул.

Чудовищное преступление 2020 года- погибло тринадцатилетняя девочка Лиза Чернова. Над ней издевались, а после закопали живьём?

3 августа 2024 года Лизе черновой могло бы исполниться 18 лет, Но в день совершеннолетия Мама убитого ребёнка могла лишь посетить могилу расположенную на кладбище и принести цветы в память о своей любимой доченьке.

Источник фото Яндекс

Могила Лизы - это то место, где мама-Татьяна Чернова, практически, никогда не может остаться в одиночестве. Здесь всегда много посетителей и я сама была неоднократно у Лизы. Неравнодушные люди, по сей день, приносят цветы и игрушки для нашей лизоньки, но, когда, возвращаются воспоминания о том как погибла девочка, то снова льются слёзы из глаз и немеют руки...

Лиза была похищена вечером 7 марта, а произошло это в Тамбовской области , в уютном и тихом посёлке Бокино, который располагается на окраине города.

В эту же ночь, по подозрению в похищении, был задержан Александр Липатов, а спустя несколько дней поисков тело девочки было найдено.

Фото из Яндекса

Изуродованное тело Лизы извлекли из ямы располагающейся в лесополосе.. на ребёнке не было живого места от зверских издевательств убийцы. Уверяю вас, вам лучше это никогда не видеть!

Резонансное дело было предано огласке и о убийстве Лизы узнала вся страна. А также, каждый кто следил за этой историей знает, что убийцу зовут Александр Липатов!

Убийца Лизы Черновой осужден и сейчас прибывает в тюрьме, где отбывает свой срок .Так что Александр Липатов убивший свою семью является просто тёзкой убийцы Лизы Черновой.

Но, остаётся один вопрос - Как возможно такое совпадение, что люди под одинаковым именем замешаны в аналогичных чудовищных преступлениях? Что за мистическая дежавю преследует это имя?

Берегите себя и своих деток, и не забывайте, что зло, по-прежнему, среди нас...

А Вы слышали о убийстве Лизы Черновой?

Проголосовали: 120

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
78 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За что их сажать? Их уничтожать нужно!!!

+22 / 0
картой
Ответить

Но сначала их нужно пытать, чтобы всех подельников знать

+16 / 0
Ответить

Как вариант, согласен

+11 / 0
Ответить

Человек который убил Лизу даже не факт, что сделал это сам, возможно он являлся лишь похитителем

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Роковое сочетание имени и фамилии. Бррррр

+15 / 0
картой
Ответить

А Вы слышали про нашу Лизу? Когда её хоронили приезжали даже из Липецка

+10 / 0
Ответить

Нет

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Чудовищные преступления!

+13 / 0
картой
Ответить

Я аж-то трогала вчера, когда услышала это имя по телевизору

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Руки могли быть у лица потому, что она закрывалась от ударов и прочих действий. Они могли просто зафиксироваться в таком положении. Липатов был либо под наркотой, что не мог сразу точно вспомнить место захоронения, либо это место не знал. Но если были у него сообщники, то на месте ментов, следаков и судебных экспертов я б не стала брать грех на душу и подтасовывать факты, покрывая кого-то, т.к. за такое предстоит гореть им в аду.

+13 / 0
картой
Ответить

Я думаю, что просто они не суеверные! И возможно думают, что другого света не существует! Помню как следователей меняли без конца и вообще много версий насчёт смерти и сообщников. До сих пор всё осталось непонятным несмотря на многолетнее расследование сестры . Вот сейчас настал тот период, когда шапки полетели и надо бы сестре вновь попробовать восстановить справедливость, но она уже сложила руки.

+9 / 0
Ответить

Время расставит все на свои места как надо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У Лизы руки чистые,без ссадин.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А вы при каких обстоятельствах видели тело Лизы Черновой?

+9 / 0
картой
Ответить

При тех, что она моя племянницей и была на похоронах, как и тысячи посторонних людей

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы