Чувства - это самая яркая часть нашей жизни

142 дочитывания
161 комментарий

Я думаю, что каждый из нас хотя бы раз задумывался о том, что делает нашу жизнь действительно яркой?

Возможно, это успехи, достижения или материальные блага.

Но, а знаете, на самом деле самая яркая часть нашей жизни – это чувства.

Когда у меня на душе радость, кажется, что мир наполняется красками. В такие моменты даже самые простые вещи приобретают особый смысл.

Любовь, радость, волнение, счастье – это те эмоции, которые делают нашу жизнь настоящей, живой.

Чувства – это как внутренний свет, который освещает наш путь. Без них жизнь была бы серой и пустой.

Подумайте сами, разве можно представить себе счастливую жизнь без любви?

Или радость без искреннего смеха?

У меня всегда на душе тепло, когда я вспоминаю те моменты, когда сердце било сильнее от восторга или нежности.

Конечно, в жизни бывают и грустные моменты. Но даже они, в конечном счёте, помогают нам ценить радость и счастье.

Грусть учит нас быть сильнее, а переживания показывают, как важны те, кто рядом.

Поэтому я считаю, что именно чувства делают нашу жизнь яркой и насыщенной.

Это те моменты, которые остаются в памяти навсегда, которые греют душу и придают смысл нашему существованию.

Спасибо, что прочитали!

источник: свои размышления

161 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 161
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

жаль только, люди иногда играют на чувствах.

Анекдот.

Людям без чувства юмора надо давать инвалидность.

+14 / 0
Ответить
+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Далеко не ,,иногда"

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если умеют

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Действительно, чувства - это то, что делает нашу жизнь богатой и многогранной! Они заставляют нас радоваться, грустить, волноваться, любить и ненавидеть.

+6 / 0
Ответить

Фаина Раневская:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Омар Хаям:

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И главное ЖИТЬ!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Согласен с автором

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Заходите пожалуйста еще

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Плачу горя ,низости печали

Сердце ноет и плачет от тоски

Что не ведая счастливого сознанья

Без тебя я засыхаю,хоть умри.

Всё отлично в жизни в целом, всё прекрасно

Жизнь слащавая ее не утомить

Но разрывами болит и не напрасно

Сердце просится его так полюбить.

Как бы всё так мило и душевно

Роль свою я в жизни не терял

Но без крови в сердце пылкой и горячей

Я с любовью сердце не создал.

Плачу горя, слабости утраты Запускаю в сердце тишину

Мне нужна твоя лишь только слабость,

Что поможет сердцу моему.

Всё отлично в жизни всё прекрасно

Но устал холодной струйкой бить

Женщину ищу я не напрасно

Что бы могла меня так полюбить.

+7 / 0
картой
Ответить
+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Большое спасибо!!!

Кто сочинил?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 49.2к
27.08.2024, 13:18
Кострома

Спасибо!

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Заходите пожалуйста еще

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (161)

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

Душа и Свет! На крыльях рассвета! Новый трек!

Представь: только-только рассвет заглядывает в твои глаза, а внутри тебя что-то будто просыпается, светлое такое. Все сомнения словно тают, превращаются в пыльку. И душа твоя раскрывает крылья,...
04:55
Поделитесь этим видео

Дыхание, сотканное из света!

Когда дыхание наполняется любовью, воздух перестает быть невидимым — он искрит радугой возможностей. Обычные улицы вдруг звучат музыкой ветра, и прохожие, сами того не замечая, становятся соавторами красоты.
01:00
Поделитесь этим видео

С Новым годом новых начинаний.

С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы