Могу ли применить физическую силу к клиенту такси?

Предположим я сотрудник Яндекс Такси, точнее водитель таксопарка, который принимает заказы от агрегатора Яндекс Такси. Автомобиль находиться у меня в собственности. Я как водитель автомобиля, принимаю заказ от своего таксопарка, соответственно который, приходит от агрегатора Яндекс такси. В случае комфликта с клиентом, по его вине (не уважение, нецензурная брань, и т.п.), могу ли я как собственник автомобиля, вышвырнуть такого клиента из своего собственного автомобиля, если последний не покидает его?
Далее, как всем уже давно известно, у агрегатора Яндекс такси есть детский тариф, в случае если клиент не указал, что будет ребёнок, имею ли я право как сторона предоставляющая услуги Яндекс Агрегатору, получить компенсацию через суд от агрегатора. Т.к. в большинстве случаев это скандал в особенности если у меня нет в программе десткого тарифа.
Могу ли применить физическую силу к клиенту такси?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за публикацию
Применение физической силы к клиенту, даже в случае конфликта или ухудшения ситуации, как правило, не является оправданным. Важно соблюдать правила безопасности и уважение к клиенту. Если возникает проблема, лучше всего попытаться решить ее мирным путем!
Тогда вопрос следующего характера: предположим, как всем уже известно, водитель в праве закончить поездку в любом месте маршрута и уйти с линии, в данном случае, клиент находиться уже вне поля юридических отношений с водителем, в этом случае как быть? По закону клиент агрегатора Яндекс такси уже находиться в автомобиле не законнно.