⚡️Российские силы одержали важную победу: освобождение Орловки в ДНР. Недалеко осталось до Покровска.
«В результате целенаправленных и активных действий подразделений группировки войск «Центр» был освобождён населённый пункт Орловка в Донецкой Народной Республике. Это событие подчеркивает стойкость и решимость наших сил в обеспечении безопасности и стабильности региона.»
Кроме того, наши силы поразили формирования нескольких украинских бригад, включая 53-ю и 110-ю механизированные, а также 25-ю воздушно-десантную бригаду. Удачные операции проходили в районе Воздвиженки, Розовки, Новгородского и Сергеевки.
В ходе боев было отражено семь контратак от 150-й и 151-й механизированных бригад ВСУ. Противник понес серьезные потери: до 530 военнослужащих, танк, четыре боевые бронированные машины, шесть автомобилей, а также самоходную артиллерийскую установку «Гвоздика».
https://regnum.ru/news/3911672

Значимо ли село Орловка для России ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ещё немного ещё чуть чуть
Последний бой, он трудный самый, а я в России побыть хочу...
"Значима ли село Орловка для России ?" Исправьте ошибку в слове «значимо».
Спасибо
не знаю..
Спасибо за ответ
Для России все значимо!
Спасибо за ответ.
Освобождение Орловки является важным шагом в продвижении к восстановлению мира и безопасности в Донбассе. Успешные операции российских войск, демонстрирующие высокое мастерство и боевой дух, наносят ощутимый удар по силам киевского режима и подтверждают решимость России защитить жителей региона от террора и насилия.
Успешное отражение контратак противника говорит о высоком уровне боеспособности и готовности подразделений группировки войск «Центр» к решительным действиям. Несмотря на потери, украинская сторона продолжает вести боевые действия, демонстрируя стремление удержать свои позиции.
Продолжающиеся боевые действия требуют максимальной осторожности и слаженности действий со стороны российских войск, а также активной поддержки со стороны мирного населения освобожденных территорий.
Спасибо за полный и развернутый ответ.