Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2450
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.3М

Россия. Путешествия и отдых. Республика Дагестан. Нашли шкурку змеи в горах при подъёме. Видео

55 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 28.08.2024 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Россия. Путешествия и отдых. Республика Дагестан. Нашли шкурку змеи в горах при подъёме. Видео

Добрый день пользователи сайта 9111!

А бывали ли вы когда нибудь в горах? Ходили ли пешим порядком? И что там встречали?

Итак, шел на дворе 2021-й год. Я отдыхал на Кавказе, в республике Дагестан, в одном из аулов, где то в 100 километрах от Махачкалы. В один из солнечных дней конца августа решили с местным жителем сделать вылазку на ближайшую горку. И вот взобравшись по крутому подъёму повстречали тут шкурку змеи (благо самой хозяйки "этой одежды" не встретили). Решил запечатлиль на фото и видео данную находку. Видео выкладываю ниже.

Это была небольшая вылазка, длилась она чуть более двух часов (от начала подъема вместе со спуском назад). Без привычки, скажу я вам, тяжеловато подниматься. Но всегда остаётся море впечатлений от того, что открываются каждый раз новые виды с гор, сама вылазка и от путешествий по таким высотам.

Большое спасибо за внимание! Приятного просмотра!

00:24

А вы хотели бы делать вылазки в горах?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эх Саша... Лучше бы вы природу побольше снимали, по моему мнению. Там так красиво, но слишком мало.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная страна!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обожаю горы! Тоже люблю восхождение наверх. Последний раз были в горах Адыгеи год назад.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В детстве любил, лазать по горам. Сейчас нет((

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жутко боюсь высоты и змей

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы