Елена
Елена Подписчиков: 280
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.1к

Как я поборола депрессию

15 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,39 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хочу своими наблюдениями поделиться. Я страдала тревожной депрессией. И вот, недавно мне стало достаточно хорошо. Я много читала и смотрела на счёт пищевых добавок и таблеток, что лучше принимать.

И вот, оптимальный бюджетные вещи, что мне помогало:

1. Витамин д3. Брала каплями, иногда юзала много до 5 тыс. единиц. Очень сильно помогают, ну прям заметно улучшение за час, но злоупотреблять не надо.

2. Рыбий жир. В купе с витамином д3 хорошо работает.

3. Витамин С. Берите обычные 5-копеечные аскорбинки. Пейте сколько хотите, передоз явно не получится. Очень сильно помогает.

4. Это уже для продвинутых, можно и без этого обойтись, но тут экстракт шафрана, каких-то быстрых эффектов не наблюдал, но явно улучшает самочувствие в длительной перспективе.

5. Цинк, я в основном пила в виде таблеток с витамином С, но можно и отдельно. Сейчас не пью, чувствую пересыщение, но помогало.

6. Магний и B6, это просто универсальное средство от тревоги, но много пить не советую. И нужно(нет) после общения с врачом.

7. Грандаксин против лёгкой тревоги, но тоже много не советую.

8. Я пила антидепрессант нового поколения Аглометалин (Вальдоксан). Просто пушка, но кому как подойдёт. Прописывал опять же врач.

9. Ну и самое главное, это психотерапия.

Если нет денег на специалиста, мои советы: меняйте обстановку, или создавайте новые. Я пошла работать в новую для себ сферу, а после взяла отдых и снова переосмыслила свои жизненные позиции. За это время я научилась и поняла много чего, что помогло в какой-то степени полностью перебороть депрессивные мысли. Меняется определённые взгляды на казалось бы простые вещи.

Плюс не сидите в соц сетях, удаляйте вк, и прочее, если будете работать, вы и так не найдёте время для этого. И не волнуйтесь, вы не ленивы, с работой лень проходит, и не будет тянуть к телефону постоянно, станете эффективнее и трудолюбивее.

Хочу также порекомендовать каналы на ютубе как ЧД, Простые мысли и Простая Академия. Просто суперские, спасибо им. И спасибо вам за прочтение.

6 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Анекдот.

Послеродовая депрессия - это когда ты родился и живешь.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Благодарю Вас за публикацию

Интересно. Спасибо, что поделились

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это поможет, если ты не работаешь, сидишь на шее мужа, и деток нет. А если бы одна тащила дом, детей и работу прихватывала на дом...и нет депрессии. Никакие витамины не помогут.

+1 / 0
картой
Ответить

Ну вот я как раз одна без мужа ращу сына. И депрессии у меня очень часто. Можно сказать живу с ними всю жизнь. Так что не стоит обесценивать чужие проблемы и писать не зная всей ситуации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Интересная публикация, спасибо

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сексом, надо, больше заниматься - и не будет, никакой депрессии !!!

раскрыть ветку (0)

Побег моего психолога. Эксперимент компетентности нерадивого специалиста

Понимание границ своей компетентности является важнейшим аспектом новоиспечённого коуча, выбор которого ,среди широчайшего многообразия предложений в сфере услуг, становится величайшей проблемой.

Новый год в советском кино!

В советском кино Новый год — это атмосфера волшебства, семейных ценностей и доброго юмора. Здесь праздничному настроению задавали тон: музыка, блеск, оливье с неожиданной любовью, сказочность и лёгкая сатира.

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Психолог в камере: благое намерение или новая бюрократическая фикция?

Министерство юстиции России вынесло на общественное обсуждение документы, вводящие, казалось бы, прогрессивную норму: право подозреваемых и обвиняемых в СИЗО обращаться за психологической помощью. Инициатива,

Как в Пустоте Звучит Сердце! Новая Песня"

Представь: мир сжимается до щелки, куда проваливаются все твои мысли и мечты. Ты скользишь по этой черной поверхности, как по льду, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Но вот парадокс: именно в этой бездне,...
03:53
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
01:00
Поделитесь этим видео

Обычное осеннее утро! Серая неба даль. Новая песня!

"Утро, ну такое себе, ни лучше, ни хуже. Есть надежды, но пока что они омрачены грустью. Серое небо, лужи на асфальте, всё как-то хмуро и низко. Мысли путаются, а в голове звучит только одно слово: "Надо".
03:01
Поделитесь этим видео

Бумеранг обид

Услышала сегодня потрясающую историю от Валерия Доронкина, психолога и общественного деятеля. Когда он был студентом, у него была девушка. Любила его по-настоящему, без выкрутасов. А он взял и бросил её.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы