Абрамов Евгений Юрьевич
Абрамов Е. Ю. Подписчиков: 1652
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.5М

Куда пропадают люди? Чем можно испортить отношения? Почему людям проще скрываться, чем в лицо высказать свои претензии?

93 дочитывания
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 45,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.08.2024 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Недавно я задумался, о том что происходит с некоторыми людьми в нашей жизни. Возможно вы задумаетесь и тоже найдете таких знакомых или родственников.

Куда пропадают люди? Чем можно испортить отношения? Почему людям проще скрываться, чем в лицо высказать свои претензии?

Когда-то у меня была двоюродная сестра, дочь брата моего отца. В детстве мы часто были в гостях у брата моего отца, они жили всегда богато занимались цветами, пасекой, ранними овощами. Но сейчас не об этом. Я женился, конечно на свадьбе они были, кузину взял в крестные матери, она была не против. Посещала она нас два раза в год на день рождения Крестника и на Новогодних праздниках, иногда мы к ним на день рождения приезжали, к кузену, он всего на 6 лет старше моего сына. Все шло хорошо, мы с женой всегда отмечали, вот Зинка молодец не забывает крестника. И как говорится сглазили. Решила она замуж выйти, была шикарная свадьба в 2012году, мы были на ней. Подарки молодым подарили. Так как муж уже работал в Москве на хорошем месте, то она перебралась к мужу, в Подмосковье у них была своя квартирка, родители когда-то в бытность студенчества сына купили ему квартиру. Кузина, продолжила учится в Москве в ординатуре, она у меня детский офтальмолог. Конечно мы понимали, что теперь в гости можно не ждать. Но через годик она приехала на две недели до родителей. Мы позванили, поболтали и пригласили к себе в гости. Но за две недели времени не нашлось, времени. Не получилось вырваться к нам подумали мы, всякое бывает. Прошло несколько лет, кузина так и не появлялась, периодически сын спрашивал где его крестная, объясняли что живет в другом городе, много дел не успевает к нам заехать. В какой то момент я спросил кузину, через Одноклассники, что крестник спрашивает, хочет увидеться. Ответ меня шокировал - Не надо её прессовать, она сама решит когда появится. После этого я обомлел, о чем то говорить пропало все желание. Прошло уже 12 лет, крестнику уже 17лет.

Кузина неоднократно приезжала к родителям и на неделю и на несколько месяцев, но так и не появилась. От своих родителей я слышал, что муж ревнивый и никуда не отпускает, и тащит в основном её к своим друзьям и родителям. Возможно на что то обиделась, пока это остается секретом. У меня у жены недавно произошла похожая ситуация, общалась она с теткой, прошлым летом позвала она на свой юбилей 50лет, за 80км от нас в деревню, где нет ничего, даже магазинов, есть еще такие. Приехали на три дня, поздравили Юбиляра как положено подарком, жена помогла со столом, я все просьбы выполнил, детей Юбиляра свозил за подарком, за продуктами Юбиляра свозил, как бы никого не обидел. Все прошло хорошо. Повторно съездили в марте на весенних каникулах, дети очень хотели им понравилось в гостях. Съездили на три дня, расстались все было хорошо почти. В последнюю ночь младший сын описался. Возможно это как то испортило отношения, правда у неё у самой пятеро детей! Очень хотели поехать к тете Жени дети и на летних каникулах. Жена заблаговременно начала разговаривать о приезде еще в мае, но выяснилась, что она уезжает на несколько месяцев помогать старшему сыну с ремонтом в другом городе. Как освободится позвонит. Шло лето, тишина, жена по потихоньку начал звонить и писать в Одноклассники, они часто там раньше переписывалась. Но тишина, ни ответа ни привета. В Одноклассниках жену заблокировала. Через знакомую которая живет в той же деревне, узнали, что никуда она не ездила и все лето была дома. Дети и сейчас спрашивают, почему мы так и не побывали у тети Жени летом.

А мы и сами не знаем ответов! Что мы сделали такое, чтобы люди от нас бегут как от холеры. Почему в лицо не сказать, что не так. Да и что можно было сделать такое, чтобы взрослые люди так себя вели. Жду ваших комментариев, были у вас такие ситуации. Какие у вас догадки?

68 комментариев
Понравилась публикация?
77 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абрамов Евгений Юрьевич
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (59)

Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2024, 10:12
Обнинск

Я за то, чтобы поговорить и все выяснить. Но люди разные. Кому-то лучше обижаться и причины не говорить

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2024, 22:49
Тамбов

Такая же история и с моей двоюродной сестрой. Прекратила общаться ещё в 2012 году. Причину так и не назвала, хотя в детстве в одной ванне купали..

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.08.2024, 06:52
Орёл

Таких случаев очень много почти в каждой семье, кто то завидует твоему успеху, а кто то что у тебя в семье все хорошо и ладно, но а кокото жаба душит за то что есть квартира или хороший дом, хорошая зарплата и т.д

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Все я бы объдинила тремя словами "Психология семейных отношений".

раскрыть ветку (0)
07.09.2024, 18:16
Дмитров

Светлана Н.Пишет 27.08.2024 в 06:52
но а кокото жаба душит за то что есть квартира или хороший дом, хорошая зарплата и т.

Ага, поэтому бывают вот такие резкие смены в отношениях, как только узнают, что ты живёшь лучше, чем другие

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
26.08.2024, 23:04
Мичуринск

Ситуации разные бывают в жизни часто объяснению не поддаются и тогда проще сказать на всё воля Божья

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну вот я со своей сестрой тоже не общаюсь причина- тайна под семью печатями))

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

Невеста Григория Лепса внезапно стала ненасытной: певцу придётся спасать её или спасаться самому

Невеста Григория Лепса Аврора Киба призналась, что с ней случилась беда. Нет, с одной стороны, ничего страшного не произошло, но с другой, то, что она испытывает, вызывает у неё настоящую тревогу.

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы