Мария
Мария Подписчиков: 1085
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 561.4к

Приходили ли к вам на карту донаты от пользователей 9111.ру?

41 дочитывание
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня, грустно взглянув на свой в 9111.ру баланс, поняла, что дела идут слишком плохо.

Следующие две тысячи рублей для вывода, с такими темпами поступлений, планируют накопиться совсем нескоро.

Ну что ж, смиренно подтверждаю, что и я не гуру пера.

Однако, вспомнилось мне, что в личном профиле есть такая вкладка, как "донаты".

Идея ее такова, что заполнив туда свои банковские данные, можно даже (а чем черт не шутит ) и дождаться "пожертвований" от читателей.

Так, уже предчувствуя зарождающееся у вас негодование в адрес моих слов, спешу всех успокоить - не денег я просить намереваюсь!

А лишь удовлетворить свое природное любопытство!

Признаватесь, вас донатят? Или хотя бы хоть раз "отдонатили"?? :))

Аль все эти кнопки так, для красивой видимости?

Всем прекрасного дня и отличного настроения!

Спасибо заранее за участие в опросе!

Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Особо желающих донатить нет , по крайней мере мне. Может кому то и донатят.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не было такого. Не сдавайтесь, продолжайте писать, у Вас отлично получается 👍🏻

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет;никогда ..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотрите, пару раз было, но копейки.

Так что идея донатов с треском провалилась, а вот халявщиков на сайте здорово увеличилось. Бывает, заказы приходят через сайт, но не так часто.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, донатят, бывает.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы